|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот блин, опять уснуть не могу!!!
Гуляла сейчас по сайту и наткнулась на вот такую темку о родах http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=455&page=30 Посмотрите, интересно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да. Вроде бы уже рожала, знаю что к чему, а как-то тревожно. Может как раз потому что знаю как это. Ну ничего, "в идеале" мне еще пять недель, настрою себя на нужный лад. По крайней мере месяц назад боялась больше. Да и вообще больше мучает ожидание, чем сам процесс. Завтра или послезавтра буду звонить врачу договариваться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Я сегодня ужасно спала лягу на левой бок - меня начинают туда дубасить, лягу на правый - и драчунья туда же перебирается, а на спине вообще не могу ещё папочка наш всё пытался на меня свои руки и ноги сложить вот такая вот ночка, думаю, что сейчас позавтракаем и будем стараться нормально поспать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А давно хотела сказать, давайте друг на друга посмотрим, наверняка все в одноклассниках или в контакте зарегистрированы, пишите имя, фамилию Я - Алёна Румянцева (Шиманова)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утречка
С НЕДЕЛЬКАМИ у кого есть! Вселенная, больше не меняй аву - ты прекрасна Юльч мы тоже с мужем ржали - вот так ждешь ждешь мальчишку, а родится девченка Хотя у нас вроде как даже отдельное фото с хозяйством уже есть Мамалена, хорошо тебе сейчас отоспаться - твоя шкодница наверняка устала за ночь Я спала как убитая. У меня треники часов с 9 до 11 уже с дней 5 как подряд. Да такие болючие... Выматывают так за 2 часа, что я засыпаю, как говорится - без задних ног
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А вот интересно, кому рожать будет легче, у кого они были заранее, или кто ничего подобного не испытывал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Треники могут пройти и незамеченными тобой т.е. абсолютно безболезненные У меня вот болючие, но не думаю что в родах мне от этого будет легче единственный плюс от них - это то что я теперь примерно представляю чего меня ждет Ходить, плясать и петь при них я не могу - все отнимается от боли. Зато мне помогает - сидеть, оперевшись на руки, чуть откинувшись назад, ноги бабочкой и глубоко дышать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
могу сказать точно, очень рада, что пока Я не знаю, что меня ждёт на родах потом сюрприз будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Буду кроватку карапузу сегодня готовить - белье постельное надо бы уж постелить
![]() А на выходных, думаю балдахин для кроватки посмотреть. Как думаете, есть ли какая разница в выборе ткани для балдахина? |
|
|