Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 21:07
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
я тоже слышала про такое, поэтому в ванне не лежу.
ой расстороили вы меня .......хотя мне в это как то слабо вериться....спрошу у Г в пятницу....
Incantevola вне форума  
Old 19.01.2010, 22:34
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

а я лежу и буду...душ терпеть не могу...а моюсь каждый день
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 19.01.2010, 22:37
Natasa
Гость

Мне Г говорила,что теплую ванну можно. Градусов 38,вот я с малышовским градусником и хожу.

Old 19.01.2010, 22:55
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мне Г говорила,что теплую ванну можно. Градусов 38,вот я с малышовским градусником и хожу.
нельзя чтобы горячая вода прикрывала живот сильно.только я тогда не вижу смысла в ванне я не лежу. только душ
Pupe вне форума  
Old 19.01.2010, 23:30
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра у меня ответственный день-иду на скрининг узи.
олёнка вне форума  
Old 19.01.2010, 23:44
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! А как записаться в список ожидающих пополнения в августе? ПДР - 30 августа. Приятно познакомиться со всеми! Меня зовут Лена.
kle555 вне форума  
Old 20.01.2010, 00:40
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! А как записаться в список ожидающих пополнения в августе? ПДР - 30 августа. Приятно познакомиться со всеми! Меня зовут Лена.
Приветик!
подожди немного. девочка,ведущая перепись отсутствует.думаю через пару дней появится!
Pupe вне форума  
Old 20.01.2010, 00:46
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно, подожду! Спасибки!
kle555 вне форума  
Old 20.01.2010, 08:14
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ой расстороили вы меня .......хотя мне в это как то слабо вериться....спрошу у Г в пятницу....
да можно все, нельзя ноги парить, и чтоб вода была очень теплой, выше 40 гразусов, горячая вода стимулирует кровообмен, поэтому советуют принимать более прохладную ванну, так что думаю если не кипятить себя все нормально будет
ФейкА вне форума  
Old 20.01.2010, 09:21
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пязяки, я вот только с поликлиники, встала на учет, это длилось минут этак 40, с медсестрой, а про ванну я читала, можно но не продолжительно минут 15, вообщем температура тела не должна поднятся выше 38, да я например чувствую когда выходить... Мы вот с мужем купаемся вместе всегда...У нас вечно морозы, так что погреться в тёплой ванне это такой кайф, а в душе пока искупаешься задубеешь
MuZZoo вне форума  
Old 20.01.2010, 09:53
Викуська
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
слушайте, а на учет ставят только тогда когда все сдано всмысле анализы???или как карту завели так и поставили значит???
Мне Г сказала сдать анализ крови и пройти УЗИ и потом сразу поставят на учет.

Old 20.01.2010, 11:02
Дождинка4
Гость

Цитата:
Привет, Тезка! Очень приятно познакомиться!!!

Old 20.01.2010, 11:52
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сказали к 10 февраля здать кровь и мочу, прийти и дадут направление на УЗИ, а и еще надо здать какойто на бактобактерии или что то такое
MuZZoo вне форума  
Old 20.01.2010, 11:55
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

А меня так на учёт поставили, только перед этим меня мерили, взвешивали и кучу вопросов задали, а еще мазок взяли
MuZZoo вне форума  
Old 20.01.2010, 12:23
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождинка4 Посмотреть сообщение
Привет, Тезка! Очень приятно познакомиться!!!
И мне приятно! Девочки, всем хорошего дня! Сегодня иду в ЖК. Удачи мне!
kle555 вне форума  
Old 20.01.2010, 12:29
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет пузики!

Цитата:
Сообщение от Викуська Посмотреть сообщение
Мне Г сказала сдать анализ крови и пройти УЗИ и потом сразу поставят на учет.
а меня сначала поставили,а потом всё проходила.
Pupe вне форума  
Old 20.01.2010, 12:32
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
И мне приятно! Девочки, всем хорошего дня! Сегодня иду в ЖК. Удачи мне!
Привет! И тебе хорошего дня и удачи
Yoika вне форума  
Old 20.01.2010, 12:44
sinanna
Гость

Привет!!! Всем и я к Вам присоединилась. Меня зовую Анна, рожать мне в конце августа

Old 20.01.2010, 12:52
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sinanna Посмотреть сообщение
Привет!!! Всем и я к Вам присоединилась. Меня зовую Анна, рожать мне в конце августа
Привет Анна ,добро пожаловать в наши ряды!
олёнка вне форума  
Old 20.01.2010, 12:54
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я сегодня иду делать скрининг-узи и попрошу посмотреть пол ребёночка,может увидит.
олёнка вне форума  
Закрытая тема