![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врач говорила что у них на УЗИ после 20 недель не было ни одного прецедента неправильного определения пола ,мне вроде как сейчасподтвердили ,я окончательно поверила ,правда мне придется еще в 36 недель УЗИ делать - для роддома.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
терапевт сказал, что от низкого гемоглобина |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о, у меня тож так бывает.... и гемоглобин низкий сейчас....значит и правда железо надо хавать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой в тот момент думал, что я не слышу - от этого еще обидней))))))) Еще мама моя при нем выдала - ты смотри, чтоб не разнесло, а то уже намеки есть..... Девочки, вы видели мой животик, ГДЕ там на это намеки???? И зачем при мужике это говорить.... Так мой теперь считает, что у меня большой живот..... И к концу беременности я буду вообще колобком кататься....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет деочки.Как поживаете??
У нас сегодня прогресс!!Я всю ночь СПАЛА!!Даже в туалет только часам к 6 утра проснулась ![]() Хоть выспалась.Сына наверное так напрыгался вчера за целый день,что устал ![]() Он мне такого жару задал вчера.Буянил весь день без остановки!!Чуть дырок мне в пузяке не наковырял ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |