![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Морозяка под "-20". А для меня вобще все что ниже "+10" уже холодрыга. Вот сижу сейчас нос в кружке с чаем отогреваю ![]() Действительно, Валентиночки не видно не слышно, дай бог чтоб все хорошо у нее было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня сон приснился когда я рожать буду и как роды пройдут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну что ж скоро посмотрим уже, на какое число нам сны встречу с пузожителями предвещали ![]() Я своего ох как уговаривала до завтра полежать - вроде уговорился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Зашла ко всем в контакте, а доступ то закрыт((( у всех((( Я в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В одноклассниках - Анастасия Колмакова Валюша, если у тебя там чего того, так мы с тобой!!!! А я в больницу не поехала, забила. Не хочу я там куковать до родов, неизвестно на сколько это может затянуться, лучше дома дождусь всего. Позвонила врачу и так и спросила - зачем мне почти за месяц до ПДР ложиться? У меня что все так плохо? А она мне - нет, отличное, готовое к родам, в любое время может начаться. просто говорит боюсь, что вдруг че начнется, а погода плохая, не сможешь приехать и придется тебе в своем городе рожать. Ну вот я успокоилась и пообещала подумать и если че приехать, а как тока начнется - точно приеду, не оставлю без работы)))) Короче наверное они боятся "клиента" потерять. Любаша, а меня постоянно последнее время тошнит и голова кругом и ниче не помогает, даже не знаю че это. А врач говорит, меньше жирного, жаренного ешь, а я вообще не ем, а мне не верят((( Давай держись, завтра надеюсь тебе помогут и ты себя будешь чувствовать отлично и еще доносишь свою ляльку до ПДР |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,девочки,этим врачам лишь бы перестраховаться!всех готовы клась в больницы!
меня так чуть перед нг не загребли! типа тоже "мы боимся что ты надумаешь на праздники рожать"....ну че за бред, конечно "гораздо лучше" все праздники было проваляться на койке больничной ![]() я в тот же день написала отказ, все дни праздновала и гуляла, 11 числа пошла родила,а так бы 12 дней там валялась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Stasulia;1265407]Доброе утречко!
Зашла ко всем в контакте, а доступ то закрыт((( у всех((( Я в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В одноклассниках - Анастасия Колмакова Я тоже попробовала посмотреть и у меня ничего не получилось, не показывает ни Вконтакте, ни в одноклассниках. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! а я ко всем постучалась в контакте
это я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сижу сейчас в печальке, как-то умудрилась заболеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот и не знаю ложиться заранее или нет. В прошлый раз меня положили заранее, объяснили необходимость моим отрицательным резусом, типа надо под наблюдением быть. Да и действительно каждый день брали кровь на титры. Пролежала кажется неделю до родов, да и родила быстро. А сейчас собираюсь в другом городе рожать (у нас роддом один и просто ужасный), до него 1,5 часа ехать. Говорят вторые роды быстрее проходят, а вдруг не успею?! Что муж в машине роды принимать будет?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |