Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 12:14
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я в контакте Юлия Дмитриева(Храмцова), добро пожаловать

А где у нас Валя сегодня, а?????
Ми_Леди вне форума  
Old 20.01.2010, 12:18
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
У тебя гестоза не может быть?
Лежи тогда - не вставай - береги себя!!!

Я сходила в магазин - морозище... зато вроде как прогулялись
да вроде нет, неделю назад с этим диагнозом отправляли в роддом, там зав.отделением сказала что все хорошо

а сколько градусов мороз у вас?
ЛюбашаМ вне форума  
Old 20.01.2010, 12:21
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
врач до 3х седня принимала, завтра на госпитализацию утром поеду, а пока буду лежать
Ну тогда действительно лежи.
Вселенная вне форума  
Old 20.01.2010, 12:23
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
да вроде нет, неделю назад с этим диагнозом отправляли в роддом, там зав.отделением сказала что все хорошо

а сколько градусов мороз у вас?
Симптомы просто на гестоз похожие... Ну и слава богу что нету А если тошнит сильно, то скушай зеленое яблочко и полежи немного

Морозяка под "-20". А для меня вобще все что ниже "+10" уже холодрыга. Вот сижу сейчас нос в кружке с чаем отогреваю

Действительно, Валентиночки не видно не слышно, дай бог чтоб все хорошо у нее было
Вероника Адаева вне форума  
Old 20.01.2010, 12:25
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Мне сегодня сон приснился когда я рожать буду и как роды пройдут Я еще во сне думала, что запомнить надо дату обязательно.... Пол дня сижу мучаюсь - вспомнить не могу никак ничего - закон подлости прям какой-то
Old 20.01.2010, 12:26
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми_Леди, ты такая хорошенькая))) а фотки свадебные просто супер)))))
Лана_Спб вне форума  
Old 20.01.2010, 12:26
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

эх... нам бы такую "морозяку", неделю уже теплее -30 не становится)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 20.01.2010, 12:28
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сегодня сон приснился когда я рожать буду и как роды пройдут Я еще во сне думала, что запомнить надо дату обязательно.... Пол дня сижу мучаюсь - вспомнить не могу никак ничего - закон подлости прям какой-то
Вот это да!!!!!!!!!! Мне тоже самое сегодня снилось!!!!! Но точно помню, что раньше ПДР родила раньше 14 февраля может какая-то особенная ночь была???
Лана_Спб вне форума  
Old 20.01.2010, 12:32
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Вот это да!!!!!!!!!! Мне тоже самое сегодня снилось!!!!! Но точно помню, что раньше ПДР родила раньше 14 февраля может какая-то особенная ночь была???
Обалдеть!!! Может правда - ночь вещих снов после крещения то? )))))
Ну что ж скоро посмотрим уже, на какое число нам сны встречу с пузожителями предвещали

Я своего ох как уговаривала до завтра полежать - вроде уговорился Завтра хочу в кино успеть сходить, а то потом не до этого будет
Old 20.01.2010, 12:33
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
эх... нам бы такую "морозяку", неделю уже теплее -30 не становится)

Может ты на погоду так реагируешь???
Old 20.01.2010, 12:37
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Может ты на погоду так реагируешь???
да вроде не реагировала раньше, только на резкие перепады
ЛюбашаМ вне форума  
Old 20.01.2010, 12:41
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!

Зашла ко всем в контакте, а доступ то закрыт((( у всех(((
Я в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В одноклассниках - Анастасия Колмакова

Валюша, если у тебя там чего того, так мы с тобой!!!!

А я в больницу не поехала, забила. Не хочу я там куковать до родов, неизвестно на сколько это может затянуться, лучше дома дождусь всего. Позвонила врачу и так и спросила - зачем мне почти за месяц до ПДР ложиться? У меня что все так плохо?
А она мне - нет, отличное, готовое к родам, в любое время может начаться. просто говорит боюсь, что вдруг че начнется, а погода плохая, не сможешь приехать и придется тебе в своем городе рожать. Ну вот я успокоилась и пообещала подумать и если че приехать, а как тока начнется - точно приеду, не оставлю без работы)))) Короче наверное они боятся "клиента" потерять.

Любаша, а меня постоянно последнее время тошнит и голова кругом и ниче не помогает, даже не знаю че это. А врач говорит, меньше жирного, жаренного ешь, а я вообще не ем, а мне не верят((( Давай держись, завтра надеюсь тебе помогут и ты себя будешь чувствовать отлично и еще доносишь свою ляльку до ПДР
Stasulia вне форума  
Old 20.01.2010, 12:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,девочки,этим врачам лишь бы перестраховаться!всех готовы клась в больницы!
меня так чуть перед нг не загребли! типа тоже "мы боимся что ты надумаешь на праздники рожать"....ну че за бред, конечно "гораздо лучше" все праздники было проваляться на койке больничной
я в тот же день написала отказ, все дни праздновала и гуляла, 11 числа пошла родила,а так бы 12 дней там валялась
Пантерка вне форума  
Old 20.01.2010, 12:52
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Stasulia;1265407]Доброе утречко!

Зашла ко всем в контакте, а доступ то закрыт((( у всех(((
Я в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В одноклассниках - Анастасия Колмакова

Я тоже попробовала посмотреть и у меня ничего не получилось, не показывает ни Вконтакте, ни в одноклассниках.
Вселенная вне форума  
Old 20.01.2010, 12:58
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет! а я ко всем постучалась в контакте
это я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сижу сейчас в печальке, как-то умудрилась заболеть сопли пузырями, обматываюсь километрами туалетной бумаги, тк салфеток уже не хватает, надо же было так умудриться, причем практически не выходя из дома
Кukla вне форума  
Old 20.01.2010, 12:58
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а в РД с собой бутылочки для малыша надо???
Old 20.01.2010, 12:59
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
блин,девочки,этим врачам лишь бы перестраховаться!всех готовы клась в больницы!
меня так чуть перед нг не загребли! типа тоже "мы боимся что ты надумаешь на праздники рожать"....ну че за бред, конечно "гораздо лучше" все праздники было проваляться на койке больничной
я в тот же день написала отказ, все дни праздновала и гуляла, 11 числа пошла родила,а так бы 12 дней там валялась
Привет!!! Еще раз поздравляю тебя!!!
А я вот и не знаю ложиться заранее или нет. В прошлый раз меня положили заранее, объяснили необходимость моим отрицательным резусом, типа надо под наблюдением быть. Да и действительно каждый день брали кровь на титры. Пролежала кажется неделю до родов, да и родила быстро. А сейчас собираюсь в другом городе рожать (у нас роддом один и просто ужасный), до него 1,5 часа ехать. Говорят вторые роды быстрее проходят, а вдруг не успею?! Что муж в машине роды принимать будет?! Но и там торчать тоже желания нет. Но пока у меня еще много времени на размышления, буду думать.
Вселенная вне форума  
Old 20.01.2010, 13:01
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение

Сижу сейчас в печальке, как-то умудрилась заболеть сопли пузырями, обматываюсь километрами туалетной бумаги, тк салфеток уже не хватает, надо же было так умудриться, причем практически не выходя из дома
Мне от насморка очень помогает Називин - прям с первого раза сопли пропадают Это потому что из дома нос не высовываешь надо хоть минут на 5 каждый день нос на улицу показывать
Old 20.01.2010, 13:02
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение

Ну вот и здрасьте!!! У меня вчера вечером начало в носу припекать, пощипывать - вроде как в раздумьях заболеть не заболеть. Я выпила ацилококцинум. Вроде бы проснулась все нормально. А то я и так уже три раза болела.
Вселенная вне форума  
Old 20.01.2010, 13:06
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Меня в контакте нет, а вот в одноклассники кто написали свои ники - всех нашла!
Зебра вне форума  
Закрытая тема