Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 13:15
Vitaminka
Гость

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
жрачка,как следствие вес и сон
ага...мы себе не изменяем...

Old 20.01.2010, 13:16
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
а я все к животу прикладываю
и я прикладывала, доче понравилось!!!
Иришка вне форума  
Old 20.01.2010, 13:17
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я все к животу прикладываю
и как? по размерчику подходит? а цвет к лицу?
LenOl вне форума  
Old 20.01.2010, 13:19
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще, мы сегодня были у врача! Она меня напугала, сказала что ребенок не правильно лежит, если он не перевернется, то в 38 недель мне будут делать кесарево! Хоть бы она перевернулась!
Иришка вне форума  
Old 20.01.2010, 13:19
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
и как? по размерчику подходит? а цвет к лицу?
вот я размерчику и удивляюсь.... приложу и говорю неужели там это помещается!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 20.01.2010, 13:20
Vitaminka
Гость

А мне сегодня новая бабка в процедурке вены на обоих руках изтыкала, не могла кровь взять. Говорит вен нет, а до нее, блин, были всегда. В итоге отсосала крови из кисти чуть-чуть, я полежала, она собралась - и нашла таки вену там где надо...Испортила настроение на весь день, теперь голова болит. А на следующей неделе опять к ней идти, потому что сегодня у нее видите ли не все реактивы были....В общем, я злая сегодня

Old 20.01.2010, 13:22
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
А мне сегодня новая бабка в процедурке вены на обоих руках изтыкала, не могла кровь взять. Говорит вен нет, а до нее, блин, были всегда. В итоге отсосала крови из кисти чуть-чуть, я полежала, она собралась - и нашла таки вену там где надо...Испортила настроение на весь день, теперь голова болит. А на следующей неделе опять к ней идти, потому что сегодня у нее видите ли не все реактивы были....В общем, я злая сегодня
не расстраивайся, пусть это будет самая большая печаль в твоей жизни
ИраМакс вне форума  
Old 20.01.2010, 13:23
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А еще, мы сегодня были у врача! Она меня напугала, сказала что ребенок не правильно лежит, если он не перевернется, то в 38 недель мне будут делать кесарево! Хоть бы она перевернулась!
без паники. надо было у врача спросить про спец упражнения. или в инете поищи. тут на фруме были. но делать только с одобрения врача нужно. а вообще, некоторые шибко шустрые перед самыми родами умудряются перевернутся
Кейся вне форума  
Old 20.01.2010, 13:23
Vitaminka
Гость

а еще мне сон сегодня приснился, что я в ванной упала...теперь боюсь залазить туда, когда мужа дома не будет.

Old 20.01.2010, 13:25
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
без паники. надо было у врача спросить про спец упражнения. или в инете поищи. тут на фруме были. но делать только с одобрения врача нужно. а вообще, некоторые шибко шустрые перед самыми родами умудряются перевернутся
Буду просить дочу чтобы перевернулась!!!
Иришка вне форума  
Old 20.01.2010, 13:25
Vitaminka
Гость

Цитата:
не расстраивайся, пусть это будет самая большая печаль в твоей жизни
Меня смог успокоить только вкусный завтрак

Old 20.01.2010, 13:29
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
я вот изначально на кесарево настроена была, мне теперь непонятно, почему его все так страшатся
я бы испугалась, если б мне сказали самой рожать
Lerochka вне форума  
Old 20.01.2010, 13:30
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
Меня смог успокоить только вкусный завтрак
И этот человек спрашивает о чем болтаем
Lerochka вне форума  
Old 20.01.2010, 13:31
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да что ж за врачи какие-то странные, как будто не знают, что детёныш перед самыми родами может повернуться как положено, и совершенно не обязательно раньше времени кесарить....
на нашем местном форуме девчонки писали, что помогает стоять в коленно-локтевой, наушники с приятной музыкой прикладывать к низу живота. наверняка в теме про предлежание написано много всего - почитай и все еще у тебя будет как надо
LenOl вне форума  
Old 20.01.2010, 13:34
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тож поперек лежит, моя Г сказала до 36 недель вообще не париться поэтому поводу!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 20.01.2010, 13:37
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тож поперек лежит, моя Г сказала до 36 недель вообще не париться поэтому поводу!!!!
Спасибо за поддержку в теме
Мне кажется еще куча времени перевернуться, я у январят читала у кого-то прям перед родами правильное положение приняла (ну то бишь в январе уже)
Losharik вне форума  
Old 20.01.2010, 13:38
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
я вот изначально на кесарево настроена была, мне теперь непонятно, почему его все так страшатся
я бы испугалась, если б мне сказали самой рожать
Я как и писала ранее не хочу полостной операции ,не понравилось ощущение. Мне из-за этого даже кошку нести стерилизовать жалко - представляю как она отходить будет.
Losharik вне форума  
Old 20.01.2010, 13:41
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку в теме
Мне кажется еще куча времени перевернуться, я у январят читала у кого-то прям перед родами правильное положение приняла (ну то бишь в январе уже)
я тож такое слышала. сначала все равно переживала а потом решила что переживать нам нельзя!!! как будет так будет!!!! правда упражнения все равно делаю
ИраМакс вне форума  
Old 20.01.2010, 13:43
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока вы тут болтаете я успела налопаться салата с куриным филе
Теперь сижу как колобок,не могу ни вздохнуть,ни пошевелисться
Asyata вне форума  
Old 20.01.2010, 13:44
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я как и писала ранее не хочу полостной операции ,не понравилось ощущение. Мне из-за этого даже кошку нести стерилизовать жалко - представляю как она отходить будет.
не смей насильничать животное
мне тоже все говорили, чтоб кобеля стерилизовала, я и не подумала
Lerochka вне форума  
Закрытая тема