![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Растянула пост.... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!!!
Поздравляю Дашеньку (Мира) с полугодием и Евочку (Тигра) с Анюткой(Машулька) с пятью месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анютка обаяшка! А моя опасается воды почему-то... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет=))
у меня сегодня радость..мужа повысили... Тася что то сегодня плохо спит..еле к 13 уложила=( Цитата:
![]() а это где заказывала?? стати спасибо за ссылку на плейтудей... мне дарили оттуда вещи..качество очень хорошее.. вот теперь закажу ей там вещичек |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мерисы не покупала. А сколько они стоят? Памперс всем устраивает вот на другие и не засматриваюсь. Аннушка, такое всё красивое! Катюша звездой будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
альбиша не обижайся на меня, доня класс!!! но на конкурс не выставляй.. это пошлостью отдает.. ребенок и спиртное.. так в узком кругу посмеяться.. а то на конкурсах боюсь облика морали тебя заплюет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зам.начальника=)
не зря пахал столько Цитата:
над тоже новенького доче заказать... у нас от этой фирмы сарафанчик,юбочка,маечка с бриджами. И все такое цветастое класс.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Белка мужа от нас поздравь с повышением!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, спасибо! Честно говоря, не знаю, попало ей что внутрь с ложки или нет)))
Мы последний раз заказывали за 900 р пачку, но знаю, что в Москве можно дешевле заказать, в Утконосе, например... Они гораздо мягче, чем Эктивы, попробуй... Я Эктив Бэби тоже беру, т.к. в нашей деревне нет Мэрриесов, подруга из Москвы привозит, мы их на ночь одеваем обычно, а Памперсы днём на сон. Аннушка, одёжки обалденные!!! Как бы не увели Катюшку!))) |
![]() |