Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 13:28
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это вот мне очень прикалывает стадия первая, только начали

стадия вторая...хорошо пошло..

стадия последняя...напилася..
альбиша вне форума  
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Дала сегодня своей козяве попробовать цветной капусты из баночки (не собиралась, но бабушка уговорила, что пора начинать))), так она ТАКОЕ лицо скорчила, что мы с неё чуть не опписались со смеху Типа, я надеялась на что-то вкусненькое, а вы мне не понять что даёте
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
У нас кормящим до 6 месяцев 11 литров в месяц. Потом от 6 месяцев 5 вариантов питания. Дают творог, сок, пюре фруктовое, смесь, кашу, кефир. С 9 месяцев другие варианты...ит.д.
Нам об этом только мечтать...
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Наконец я смогла сфотографировать наш стульчик для кормления. Вот он:
Вообще отпад стульчик! И игрухи обалденные!
Людочка, а пришлите невестушке в подарок такой же (Шучу-шучу, а то ты и вправду можешь )
Цитата:
А это мы с Матюхой читаем Августовскую Болталочку на Пузяке

А это Матюха с папой кенгурит
Оригинал и маленькая копия мама с сынулей!!! Замечательное семейство!!!
Цитата:
Как же их отделять, если они идут в комплекте???? Я тупая, да?
Ты наивная нью-йоркская девушка
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Я одеваю только Goo.N, но была бы финансовая возможность, то носила бы только Merries. Хороши он тем, что очень тонкие и мягкие, а ещё нет опрелости. У Саньки попка всегда сухая, носим по 4 часа и никогда тело под подгузником не была влажной. Я очень довольна. Пробовала хаггис, на второй день появилась потница, потом неделю её выводила!
Насть, вроде ж у Гунов с Мерриесами не такая и большая разница в цене
Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Приветики!!!!

Мы знали в 2 месяца нам сказали. Но врач сказал, что поспите на подушке ортопед. и ничего страшного. А сейчас пригласили массажиста очень хорошего, так он вот нам и сказал что запустили шею. Вчера нам делала, поплакал, но не сильно. Все обошлось!!!

Мой еще не сидит. И врач сказал пока не надо, придет время, сам сядет. Мой пытается на корточки сесть: не получается, кричит.. Ноги поставит, руки не может поднять, руки поставит, ноги не скадываются...

Еще у нас аллергия на смеси молочные... Самое главное в 2 месяца давали их, не было ничего. Так может быть??? А нам поправляться надо, каши с молоком кушать. На воде каши вообще ужас!!!! Может что посоветуете???
По-моему, у вас замечательный вес, особенно, учитывая, что вы родились 3200 А ты сколь б хотела -10 кг что ли???
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Только Памперс Актив Бэйби. Самые тонкие и мягкие.
Интересно, а Мерриес вы пробовали? Если вам Эктив Бэби так нравятся, то от них ты вообще офигеешь
Цитата:
А я не вынесла мучений выбора и заказала из Плей Тудей почти все.... теперь придется бедной доче все это носить....
Почему же бедной??? Очень даже богатая невестушка с приданным)))
Irisshka вне форума  
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение

Я сама над этой фоткой угораю!Прикольно так получилось!
Суперская фотка! Надо ее на конкурс выставить какой-нить)))
Angel... вне форума  
Old 20.01.2010, 13:31
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:

Здорово! Компромат на дочу
Irisshka вне форума  
Old 20.01.2010, 13:36
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Так и что ей там носить придется?Показывай!!!
Цитата:
Ты только Катюшке заказала? А Юре? У нас магазин детский через дорогу, там есть одежда этой фирмы. Я Тоше комбезы для дома покупала.
Аня, а как ты заказ получаешь, на дом привезут?
Если не секрет, на какую сумму "почти всё" заказала?
Юрику очень много надарили...и к тому же там рядами заказывают, а для малышей решили ряды не открывать Заказала на 3900 без процентов (вах! с процентами!!!) но это все рано наааамного дешевле чем купила бы в магазе . Привезут в соседний город (15 минут на автобусе) там у меня сестра и мама живут

Растянула пост....
Аннуhка вне форума  
Old 20.01.2010, 13:45
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброго дня всем!!!
Поздравляю Дашеньку (Мира) с полугодием и Евочку (Тигра) с Анюткой(Машулька) с пятью месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
ням ням...а я суп гороховый варю..а то мужу обещала обещала...уже наверное как месяц...и вообще я каканная жена,суп уже не варила наверное месяцев 5. так лень было..
Я ваще стараюсь пореже гороховый варить - мне потом и аукнется (извините за подробности...)
Анютка обаяшка! А моя опасается воды почему-то...
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
всем доброго дня!

счас с сыном вернулись с санатория...ппц, сын седня на водных процедурах (суть которых состоит в том, чтобы положить на клеенку поверх наполненной теплой водой ванны) чуть в воду не улетел...оказывается клеенка там ничем не закреплена, а мой сынуля на воде любит порезвится, попрыгать...вот чуть не допрыгались, хорошо схватить клеенку успели и только немного намокли
Ну ваще! У них там чё-то техника безопасности хромает...
Цитата:
А я не вынесла мучений выбора и заказала из Плей Тудей почти все.... теперь придется бедной доче все это носить....
А я думаю, Катерина даже очень рада будя!
Цитата:

Ну маманя подловила...
Роза вне форума  
Old 20.01.2010, 13:46
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем Привет=))
у меня сегодня радость..мужа повысили...

Тася что то сегодня плохо спит..еле к 13 уложила=(

Цитата:

ути...напилася

Цитата:
Растянула пост....
а это где заказывала??

стати спасибо за ссылку на плейтудей...
мне дарили оттуда вещи..качество очень хорошее..

вот теперь закажу ей там вещичек
Белка вне форума  
Old 20.01.2010, 13:48
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Обсмеялась Слушай, сколько вы весите? Такие щеки!!!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Дала сегодня своей козяве попробовать цветной капусты из баночки (не собиралась, но бабушка уговорила, что пора начинать))), так она ТАКОЕ лицо скорчила, что мы с неё чуть не опписались со смеху Типа, я надеялась на что-то вкусненькое, а вы мне не понять что даёте

Интересно, а Мерриес вы пробовали? Если вам Эктив Бэби так нравятся, то от них ты вообще офигеешь
Иришка с прикормом))) Молочко вкуснее и слаще)))
Мерисы не покупала. А сколько они стоят? Памперс всем устраивает вот на другие и не засматриваюсь.

Аннушка, такое всё красивое! Катюша звездой будет И недорого. В магазине естественно дороже.
Angel... вне форума  
Old 20.01.2010, 13:50
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

аннушка класс!!!
Кисюня вне форума  
Old 20.01.2010, 13:50
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Белка, мужа твоего с повышением! Кто он теперь?
Angel... вне форума  
Old 20.01.2010, 13:52
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Аня, еще вопрос. Ты одежду эту через СП заказала?
Angel... вне форума  
Old 20.01.2010, 13:52
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

а это где заказывала??

стати спасибо за ссылку на плейтудей...
мне дарили оттуда вещи..качество очень хорошее..

вот теперь закажу ей там вещичек
Там же! Все по 250 - 300 рублей! Самое дорогое это джинсовый сарафан он 400 руб! В каком магазине найдешь такие цены на одежу???
Аннуhка вне форума  
Old 20.01.2010, 13:53
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Дашутку поздравляю с полугодием!!!

Вот и настал тот момент ,когда принцесса может сидеть=)))
Ура Ура Ура!!!

Евочку и её маму Тигру с 5месячьем и

Анютку и её молодую мамочку Машульку с 5тимесячьем

девочки растите здоровенькими,сытенькими и красивыми прекрасивенькими...
Тьмоки

Белка вне форума  
Old 20.01.2010, 13:53
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

альбиша не обижайся на меня, доня класс!!! но на конкурс не выставляй.. это пошлостью отдает.. ребенок и спиртное.. так в узком кругу посмеяться.. а то на конкурсах боюсь облика морали тебя заплюет...
Кисюня вне форума  
Old 20.01.2010, 13:54
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем Привет=))
у меня сегодня радость..мужа повысили...
Здорово! Пусть это на зарплате очень хорошо отразится!

Аннуhка, отличный гардеробчик подобрала!
Роза вне форума  
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Белка, мужа твоего с повышением! Кто он теперь?
зам.начальника=)

не зря пахал столько

Цитата:
Там же! Все по 250 - 300 рублей! Самое дорогое это джинсовый сарафан он 400 руб! В каком магазине найдешь такие цены на одежу???
да и качество суперр!!!

над тоже новенького доче заказать...

у нас от этой фирмы сарафанчик,юбочка,маечка с бриджами.
И все такое цветастое класс..
Белка вне форума  
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, еще вопрос. Ты одежду эту через СП заказала?
ДА!
Аннуhка вне форума  
Old 20.01.2010, 13:55
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
зам.начальника=)

не зря пахал столько
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
Аннуhка вне форума  
Old 20.01.2010, 13:56
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юрику очень много надарили...и к тому же там рядами заказывают, а для малышей решили ряды не открывать Заказала на 3900 без процентов (вах! с процентами!!!) но это все рано наааамного дешевле чем купила бы в магазе . Привезут в соседний город (15 минут на автобусе) там у меня сестра и мама живут

Растянула пост....
Аня супер одежка!!!!

Цитата:
Обсмеялась Слушай, сколько вы весите? Такие щеки!!!

Иришка с прикормом))) Молочко вкуснее и слаще)))
Мерисы не покупала. А сколько они стоят? Памперс всем устраивает вот на другие и не засматриваюсь.

Аннушка, такое всё красивое! Катюша звездой будет И недорого. В магазине естественно дороже.
7кг, а может чуток побольше,надо взвеситься. А с такими щеками мы родились-хомяк прям как у мужа.

Белка мужа от нас поздравь с повышением!!
альбиша вне форума  
Old 20.01.2010, 13:56
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш, спасибо! Честно говоря, не знаю, попало ей что внутрь с ложки или нет)))
Мы последний раз заказывали за 900 р пачку, но знаю, что в Москве можно дешевле заказать, в Утконосе, например... Они гораздо мягче, чем Эктивы, попробуй... Я Эктив Бэби тоже беру, т.к. в нашей деревне нет Мэрриесов, подруга из Москвы привозит, мы их на ночь одеваем обычно, а Памперсы днём на сон.

Аннушка, одёжки обалденные!!! Как бы не увели Катюшку!)))
Irisshka вне форума  
Закрытая тема