![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А меряют высоту дна матки (от того самого до того места, куда она уже поднялась), сейчас примерно это уровень пупка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так меньше 6кг получается. Мне Г сегодня сказала: "А чего это мы не набрали ничего?" при том,что на 20 нед у меня было +...7кг!!!!!!!! и страшные отеки. сегодня был -1кг,чему я несказанно рада была. а врач сказала,что все в норме,тем более,что до Б лишнего не было (это она так считает.а вообще,было конечно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() Я послушалась Г, и ходила сегодня на УЗИ. Слава Богу всё хорошо. ![]() ![]() Спросила у врача, видно ли кто у меня там, ответ неопределенный: "Похоже на девочку". ![]() А на улице ветер морозный... жуть... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А еще у меня сегодня так кровь замечательно взяли,на пальце аж синяк маленький,и перчатка пока дошла до работы-вся в крови,а еще возмущалась,что руки от мороза холодные и вся кровь свернется... У меня ВДМ(высота дна матки)-18см,окружность живота 84 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1-ограничивать в воде себя не стоит,т.к. организм начнет ее накапливать(подумает,что война, и на черный день сладировать будет). но это,конечно,не означает,что по 4литра в день можно. но 1,5-2 вполне. -а вот что действительно стоит ограничить,так это соль. по возможности,конечно. 2-регулярно пить морс из брусники или клюквы(говорят,клюква лучше), желательно без сахара,но,кто не может - не возбраняется. кстати,по себе скажу,как только я стала регулярно,т.е кажд день его пить-исчез белок из мочи(ТТТ),а то все пиелонефрит ставили 3-можо пить брусничник(сп-б применения на упаковке, только там такое хитрое заваривание-можно просто кипятком залить и пить) 4-на тощак пить водичку,настоянную на черносливе и кураге.говорят,с нее не только писаешь хорошо,но и все остальное ![]() Так жемне Г прописала хофитол-по отзывам оч неплохой препарат-немного мочегонный,желчегонный и вообще как-то положительно на наш организм действует. Г сказала,что он настолько хорош и безопасен,что можно всю Б пить! я,конечно,так не буду, но с месяцок попью))) И,напоследок,-будьте все,пожалуйста здоровы,чтобы вам мои советы на понадобились ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зюзичек,спасибо милая!
Надеюсь не пригодятся и все яблочками обойдется ![]() Воды мне сказали не больше литра в день пить,две чашки чая(компота,сока) и тарелка супа(борща). Кис-кис,если от начала беременности,то 5кг 400гр. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |