Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 12:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Номально! это Сейчас пару деньков на яблочках, а потом еще на квашеной капусточке и КРАСОТА
с капусточкой аккуратнее - во-первых, раздувает, как шарик, а во-вторых пукаешь, не приходя в сознание.
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2010, 12:36
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
с капусточкой аккуратнее - во-первых, раздувает, как шарик, а во-вторых пукаешь, не приходя в сознание.
Я её со всежими огурчиками смешиваю и помидорчиками!! Вкусно и газиков неть
paias вне форума  
Old 20.01.2010, 12:38
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Я её со всежими огурчиками смешиваю и помидорчиками!! Вкусно и газиков неть
молоток!
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2010, 12:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я гулять ушла. Папа тащит нас на прогулку
Maryana вне форума  
Old 20.01.2010, 12:51
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Лапуськи такие А у меня типа шотландец, только с прямыми ушками...Окрасом пятнисто-полосатый, такого непонятного цвета
Мы его домик сразу купили, до потолка!!! Больше всего любит на самом верху сидеть, наблюдать за всеми, а в домик иногда зимой спать прячется, когда холодно

Вот такой....
Классный котик )) А домик не шатается? Когда наш конь по нашему домику скачет - он и то вроде как покачивается чуток

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Вот и у меня тоже... В пт был 19см, а сегодня 21)) растем не по дням,а по часам)))
Это откуда докуда и как меряется?
-Stella- вне форума  
Old 20.01.2010, 13:06
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
У кого недельки сегодня - поздравляю!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 20.01.2010, 13:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Классный котик )) А домик не шатается? Когда наш конь по нашему домику скачет - он и то вроде как покачивается чуток

да, мне тоже интересно. Самой можно измерить?
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2010, 13:25
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем приветище !

Зюзичек, Mango, красивые кошаки. Особенно котенок у Зюзи, такой прикольный.
Спасибочки)))
Зюзичек вне форума  
Old 20.01.2010, 13:28
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:

Шатается, уже отламывал даже верхушку Но мы его в полу прикрутили и к стене приставили - вроде ок....)))

А меряют высоту дна матки (от того самого до того места, куда она уже поднялась), сейчас примерно это уровень пупка
Mango вне форума  
Old 20.01.2010, 13:29
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
В общем на первой явке вес был 60кг 800гр,рост 173
Так меньше 6кг получается. Мне Г сегодня сказала: "А чего это мы не набрали ничего?" при том,что на 20 нед у меня было +...7кг!!!!!!!! и страшные отеки. сегодня был -1кг,чему я несказанно рада была. а врач сказала,что все в норме,тем более,что до Б лишнего не было (это она так считает.а вообще,было конечно ) и вообще сказала,что не ругает,как некоторые,хотя я считаю зря... Так что Ольга,не переживай, при твоем росте,это вообще супер!!!
Зюзичек вне форума  
Old 20.01.2010, 13:36
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик всем!
Я послушалась Г, и ходила сегодня на УЗИ. Слава Богу всё хорошо. Срок написали 19нед. и 4 дня и ПДР 12 июня, каждый раз смещают ПДР...
Спросила у врача, видно ли кто у меня там, ответ неопределенный: "Похоже на девочку". Будем ждать следующего УЗИ, подтвердят или нет...
А на улице ветер морозный... жуть...
К@терин@ вне форума  
Old 20.01.2010, 13:38
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Это называется "высота дна матки". Г меряет от лобка(простите ) и где-то до пупка или даже выше, вобщем,как бугорок живота заканчивается. надеюсь более-менее понятно рассказала))) ааа,ну и обязательно лежа меряет)))
Зюзичек вне форума  
Old 20.01.2010, 13:40
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение

А меряют высоту дна матки (от того самого до того места, куда она уже поднялась), сейчас примерно это уровень пупка
Извиняюсь, не дочитала
Зюзичек вне форума  
Old 20.01.2010, 13:47
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Так меньше 6кг получается. Мне Г сегодня сказала: "А чего это мы не набрали ничего?" при том,что на 20 нед у меня было +...7кг!!!!!!!! и страшные отеки. сегодня был -1кг,чему я несказанно рада была. а врач сказала,что все в норме,тем более,что до Б лишнего не было (это она так считает.а вообще,было конечно ) и вообще сказала,что не ругает,как некоторые,хотя я считаю зря... Так что Ольга,не переживай, при твоем росте,это вообще супер!!!
Спасибо,Зюзичек!Я так думаю подозрение на отеки,хотя какие отеки если я при ней кольца с рук сняла,и давление в норме посмотрим,что завтра будет
А еще у меня сегодня так кровь замечательно взяли,на пальце аж синяк маленький,и перчатка пока дошла до работы-вся в крови,а еще возмущалась,что руки от мороза холодные и вся кровь свернется...
У меня ВДМ(высота дна матки)-18см,окружность живота 84
Ольга Логинова вне форума  
Old 20.01.2010, 13:51
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Это называется "высота дна матки". Г меряет от лобка(простите ) и где-то до пупка или даже выше, вобщем,как бугорок живота заканчивается. надеюсь более-менее понятно рассказала))) ааа,ну и обязательно лежа меряет)))
Ааа, да, меня тоже измеряли так на последнем приеме, но я цифрами не интересовалась, какая-то я не любопытная Просто думаю, что если что не так - она мне сама скажет. А так, пожалуй, меньше знаешь - крепче спишь
-Stella- вне форума  
Old 20.01.2010, 13:58
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Спасибо,Зюзичек!Я так думаю подозрение на отеки,хотя какие отеки если я при ней кольца с рук сняла,и давление в норме посмотрим,что завтра будет
А еще у меня сегодня так кровь замечательно взяли,на пальце аж синяк маленький,и перчатка пока дошла до работы-вся в крови,а еще возмущалась,что руки от мороза холодные и вся кровь свернется...
У меня ВДМ(высота дна матки)-18см,окружность живота 84
Кстати,про отеки. мож,понадобится кому. во-первых, у меня отекают только ноги. и когда Г,как тебя попросила кольца снять,и они слетели тоже не поверила. но когда посмотрела щиколодки... испугалась и чуть сразу не положила в больницу. я испугалась и перерыла вес нет на предмет данной проблемы и путей решения. вот что почерпнула:
1-ограничивать в воде себя не стоит,т.к. организм начнет ее накапливать(подумает,что война, и на черный день сладировать будет). но это,конечно,не означает,что по 4литра в день можно. но 1,5-2 вполне.
-а вот что действительно стоит ограничить,так это соль. по возможности,конечно.
2-регулярно пить морс из брусники или клюквы(говорят,клюква лучше), желательно без сахара,но,кто не может - не возбраняется. кстати,по себе скажу,как только я стала регулярно,т.е кажд день его пить-исчез белок из мочи(ТТТ),а то все пиелонефрит ставили
3-можо пить брусничник(сп-б применения на упаковке, только там такое хитрое заваривание-можно просто кипятком залить и пить)
4-на тощак пить водичку,настоянную на черносливе и кураге.говорят,с нее не только писаешь хорошо,но и все остальное
Так жемне Г прописала хофитол-по отзывам оч неплохой препарат-немного мочегонный,желчегонный и вообще как-то положительно на наш организм действует. Г сказала,что он настолько хорош и безопасен,что можно всю Б пить! я,конечно,так не буду, но с месяцок попью)))
И,напоследок,-будьте все,пожалуйста здоровы,чтобы вам мои советы на понадобились
Зюзичек вне форума  
Old 20.01.2010, 14:02
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Девочки, а кто сколько набрал уже?
Я пока что 1,5 кг.
Кис-кис вне форума  
Old 20.01.2010, 14:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати,про отеки. мож,понадобится кому. во-первых, у меня отекают только ноги. и когда Г,как тебя попросила кольца снять,и они слетели тоже не поверила. но когда посмотрела щиколодки... испугалась и чуть сразу не положила в больницу. я испугалась и перерыла вес нет на предмет данной проблемы и путей решения. вот что почерпнула:
1-ограничивать в воде себя не стоит,т.к. организм начнет ее накапливать(подумает,что война, и на черный день сладировать будет). но это,конечно,не означает,что по 4литра в день можно. но 1,5-2 вполне.
2-регулярно пить морс из брусники или клюквы(говорят,клюква лучше), желательно без сахара,но,кто не может - не возбраняется. кстати,по себе скажу,как только я стала регулярно,т.е кажд день его пить-исчез белок из мочи(ТТТ),а то все пиелонефрит ставили
3-можо пить брусничник(сп-б применения на упаковке, только там такое хитрое заваривание-можно просто кипятком залить и пить)
4-на тощак пить водичку,настоянную на черносливе и кураге.говорят,с нее не только писаешь хорошо,но и все остальное
Так жемне Г прописала хофитол-по отзывам оч неплохой препарат-немного мочегонный,желчегонный и вообще как-то положительно на наш организм действует. Г сказала,что он настолько хорош и безопасен,что можно всю Б пить! я,конечно,так не буду, но с месяцок попью)))
И,напоследок,-будьте все,пожалуйста здоровы,чтобы вам мои советы на понадобились
Помню, когда у моей подруги появились отеки -ей и помидоры запретили свежие, якобы они тоже влияют. Я регулярно проверяю свои ноги (потому что отекают в берем именно они) - все без изменений, слава Богу.
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2010, 14:04
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Зюзичек,спасибо милая!
Надеюсь не пригодятся и все яблочками обойдется
Воды мне сказали не больше литра в день пить,две чашки чая(компота,сока) и тарелка супа(борща).
Кис-кис,если от начала беременности,то 5кг 400гр.
Ольга Логинова вне форума  
Old 20.01.2010, 14:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вообще только живот вырос и грудища! (уже 6го размера) Все остальное по-старому. Баже беременные штаны купила, чтобы животику легче было, и те самого маленького размера.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема