![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну мандарин она пару долечек съедает, сначала сосёт и потом точит, то что осталось. Хурму мама моя любит, а Наська у неё отнимает и просто сосёт, а то, что откусится выплёвывает. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет всем-всем-всем!!! Дашеньку и Лерочку с полугодовасием!!!! Цитата:
![]() ![]() А по поводу водички, мы раньше тож ниче пить не хотели, а сейчас полюбили детский чай, пьем его из поильничка ![]() Цитата:
А у нас с новыми продуктами прям беда какая-то, давала кабачок, броколли, яблоко (баночное) так к вечеру весь животик сыпью покрывается ![]() По поводу поносика у нас за последнюю неделю пару раз был, списываю на зубки.... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сыпи нету, а я мандарины люблю больше всех фруктов, жру их килограммами, и ничо, вроде нет сыпи. Наська у меня ваще какая-то антиаллергенная. Нас когда нам несколько дней было обсыпало аццки, ни одного живого места не было, это мы так типа привыкли к окружающей среде, а после этого ничо не было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, прикиньте, сейчас ходила в женскую, замёрзла, как собака, еле дышу иду, у нас -29, мне на встречу мамашка с коляской, там деть месяца 4 лежит, даже не закрыт ничем, красный весь, ещё и пустышка во рту, не наю живой ли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А солёной водичкой не пробовали? 1 чайная ложка без горочки на стакан води кипячоной, по пол пипетки в каждую ноздрюльку и отсосать, или на животик - вытечет. Правда моя от этой процедуры в истерику сразу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы в 2 мес. его капали, сколько процентов не знаю, его в аптеке делают, он коричневенький такой. Нам только он и помогал, а стоит копейки.
О, мы тоже орем во время чистки носика... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, да, да. Ужасный насморк был у Саньки, только он и помог! Сопли сами все вылазили, я даже отсасывать перестала, капнешь и буквально через минут 5 всё вылезает. У меня 2%. Я в аптеке прям сказала возраст малыша и они мне дали
|
![]() |