![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я хотела заказать родственникам,они как раз приезжали на новый год,но потом решила что не стоит.Его же мерять надо.Вдруг не подойдет,или жать будет...Да и вся страна у нас рожает без бондажей и я рожу.Просто мне странно было услышать,что это все ерунда.Я наоборот думала,что он помогат.
Я вот книжку Комаровского хотела купить.Обошла все магазины у нас и не нашла.Сказали,что все раскупили и завозить больше не будут...Может кто знает,где можно через интернет заказать с доставкой до нас?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но фантазии не хватает мне.Все что остается - это салатики и мясо. В какой-то момент я на все плюнула и стала готовить что хочу.А он уже под меня подстраивается.А баловать его пускай мама балует!Мы к ней раз в неделю на обед приходим.Приучила его,теперь я мучаюсь!Она ему до сих пор лучек с котлеток выковыривает ![]() |
|
![]() |