| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет Инночка... 

Я что-то вся в делах сегодня, сначала экзамен сдавала, потом в цент занятости пошла отметится, потом в банк, потом обновила гардероб на предмет нижнего белья (нам ведь теперь только ХБ можно   ) пришла домой только кушать себе положила, звонок в дверь, пришли из органов опеки, жилищные условия мои смотреть....вот только присела... 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

За Аню переживаю,что там у нее,тел не знаешь?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

за Анюту тоже переживаю..телефона нет..     если кровотечение открылось, наверное на сохранение положат....держу кулачки за нее @@@@@давайте хоть аськами обменяемся (я с телефона могу выходить) если вдруг у кого что не дай Бог....     389-042-834 это моя
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

сказать, чтоб ты не переживала - это глупо, о таком нельзя просто взять и забыть, желаю поскорее пережить это печальное событие, собраться с силами и жить дальше  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну незнаю как так получилось но пока я пришла в больницу у меня уже сильно лило, пока к Г (она надеялась ещё что моно спасти)потом на УЗИ( атам сказали что спасать уже не кого).У меня просто болячек много по женски и все они могли сыграть свою роль,.Да и работа нервная и ответственная(набегалась я уже с ней).Ну просто нужно себя беречь!Если бы я вчера зачухалась то может всё было иначе.Короче БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и СВОИХ МАЛЫШЕЙ.!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот переживаю чтоб чистится не пришлось, а то наши планы на полгода зависнут.( да и здоровья не хватит на чистку у меня гипертония и сильно давление подскакивает, в прошлый раз еле отошла)
		 | 
|
| 
		 |