|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я согласна может правда не выспавшаяся была? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и зарядись положительными эмоциями, и только после этого спокойно и не спеша иди на ктг. У нас даже если по лестнице на 3 этаж на ктг пешком поднялась - заставляют минут 15-20 сидеть дыхание и сердцебиение в порядок приводить и только потом делают...ПС. Я просто влюбилась в твоего кота
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю все равно не быстрее как минимум 3-х часов роды будут - так что в любом случае должна будешь успеть Будем держать за тебя кулачки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так неохота в больницу, у меня у мамы ДР 25 числа, 45 лет исполняется.. Спасиб за кота
|
|
|
|