Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 18:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
У меня было такое, где-то на 14й неделе, тоже скинула 2 кг. Не переживай, они потом успешно вернутся в тебя
Ага, спасибо.
Maryana вне форума  
Old 20.01.2010, 18:39
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем добрый вечер!
Только вернулись из гостей: были у свекров 4 дня, соскучилась по своей квартирке прям не могу, а они еще отпускать не хотели. Сижу сейчас, такая благодать и котик мой любимы со мной, соскучился по нам за это время. Завтра собираюсь в ЖК сходить за молочкой, посмотрим что дадут.
Ugolek вне форума  
Old 20.01.2010, 18:56
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Хто есть? Приветы кого не видела
paias вне форума  
Old 20.01.2010, 19:00
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Хто есть? Приветы кого не видела
Я есть.
Maryana вне форума  
Old 20.01.2010, 19:01
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я есть.
У классно! А я немного отлучалась...поспать Наплавалась, чуток поела и сё......)
paias вне форума  
Old 20.01.2010, 19:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У классно! А я немного отлучалась...поспать Наплавалась, чуток поела и сё......)
И накрыло....
Maryana вне форума  
Old 20.01.2010, 19:03
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже тут
Ugolek вне форума  
Old 20.01.2010, 19:04
paias
Мама-чайник

Цитата:
И накрыло....
И не говори Медленно, но верно пару часиков поспала Зато хорошооооо так
paias вне форума  
Old 20.01.2010, 19:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори Медленно, но верно пару часиков поспала Зато хорошооооо так
А мы только поели.
Maryana вне форума  
Old 20.01.2010, 19:14
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Девочки, поделитесь, вы уже выбрали роддом?
Определились - платно или бесплатно будете рожать?
-Stella- вне форума  
Old 20.01.2010, 19:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, поделитесь, вы уже выбрали роддом?
Определились - платно или бесплатно будете рожать?
Мы планировали изначально платно, но вчера поговорила с подругой, она говорит зачем на 5 дней платить 50 т.р. ? Лучше на себя потратите. Предложила через ее знакомую в 27 роддоме. Вот думаем.
Maryana вне форума  
Old 20.01.2010, 19:21
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Мы планировали изначально платно, но вчера поговорила с подругой, она говорит зачем на 5 дней платить 50 т.р. ? Лучше на себя потратите. Предложила через ее знакомую в 27 роддоме. Вот думаем.
У меня сначала были те же мысли. Тож не понимала, зачем? Потом муж заартачился, мол рожать с тобой хочу. Потом мне вдруг очень захотелось, чтобы его в палату к нам пускали... А потом когда роддом уже выбрала, почитала отзывы, и поняла, что бесплатно я туда совсем не хочу... А вроде и денег жалко, и тоже через знакомых есть вариант пройти. В общем, в смятении я.
-Stella- вне форума  
Old 20.01.2010, 19:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сначала были те же мысли. Тож не понимала, зачем? Потом муж заартачился, мол рожать с тобой хочу. Потом мне вдруг очень захотелось, чтобы его в палату к нам пускали... А потом когда роддом уже выбрала, почитала отзывы, и поняла, что бесплатно я туда совсем не хочу... А вроде и денег жалко, и тоже через знакомых есть вариант пройти. В общем, в смятении я.
Я тоже хотела чтоб папа наш мог спокойно приходить к нам.
С другой стороны лежать там дней 5, от силы неделю.
Если бы 2 недели там держали, тогда да.

Думаем тоже короче.
Maryana вне форума  
Old 20.01.2010, 19:36
paias
Мама-чайник

А у нас мне кажетмя полюбому платно!!!!!!! Хотя.....роддома у нас всего два, и особенными новаторствами они не отличаются!!!!
paias вне форума  
Old 20.01.2010, 19:43
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас мне кажетмя полюбому платно!!!!!!! Хотя.....роддома у нас всего два, и особенными новаторствами они не отличаются!!!!
у нас тоже всего два роддома. Но платно рожать я не хочу, мне кажется, деньги ещё пригодятся. Правда у меня есть вариант родить по знакомству, но в другом городе. Пока не знаю...
Филька вне форума  
Old 20.01.2010, 20:21
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь из вас делать ингаляции (паровые) при простуде во время Б? У меня заболело горло, решила по привычке "подышать" настойкой прополиса. Сестра сказала, что по совету свекрови во время своей Б она не стала этого делать - нельзя, мол, а почему, НЕ ПОНЯТНО! Я не вижу преград
Makarita вне форума  
Old 20.01.2010, 20:22
Филька
Мама-теоретик

Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь из вас делать ингаляции (паровые) при простуде во время Б? У меня заболело горло, решила по привычке "подышать" настойкой прополиса. Сестра сказала, что по совету свекрови во время своей Б она не стала этого делать - нельзя, мол, а почему, НЕ ПОНЯТНО! Я не вижу преград
А я наоборот на каком-то сайте читала,что прополисом можно, а ещё ромашкой.
Филька вне форума  
Old 20.01.2010, 20:23
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
А я наоборот на каком-то сайте читала,что прополисом можно, а ещё ромашкой.
Ну вот и я сейчас пойду проводить сеанс интенсивной терапии!
Makarita вне форума  
Old 20.01.2010, 20:24
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Ну вот и я сейчас пойду проводить сеанс интенсивной терапии!
Вот ещё нашла:актуально проведение паровых ингаляций с настоями из ромашки, календулы, мяты, шалфея, эвкалипта, зверобоя, багульника, сосновых почек.
Давай,лечись
Филька вне форума  
Old 20.01.2010, 20:56
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю тут речь про роддома зашла...
У меня ближайший 17 роддом, по отзывам в интернете - замечательный роддом, по словам и рассказам - не такой уж и хороший.
Вот и не знаю...
Скорее всего в нём буду рожать...Бесплатно...Но терзают сомнения.
Elle Meilleur вне форума  
Закрытая тема