Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 19:34
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
я кода малая была у бабушки после обеда всех в доме закрыла и ушла со двора гулять.. ох и досталось мне потом на орехи..тоже лет1,5-2 было
Сестрёнка сама в туалете закрывалась, ревела, мучилась - не могла открыть, её уговаривали, чтоб дальше замок крутила, ловили момент и толкали дверь... Часто так делала, но стремление делать как взрослые было неистребимо...
Роза вне форума  
Old 20.01.2010, 19:52
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Приходила врач. Всё нормально у Тоши. Вырос на 4см. В 5,5мес можно начинать прикармливать.
К нам врач и медсестра раза 3 приходили, и то на еще месяца не было, а чтоб еще и все процедуры на дому, дак это ваще чудо!
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Да, Тасюнька-умничка! А мы только что маму с ног до головы обдули во время массажа (держала на руках, пока ручки массировали)
Антошку с приростиком!!! Мы во вторник пойдём на прививку и измеряться-взвешиваться.

Ладно, проснётся ж скоро, наверное...
Это ещё что, мой Тёмка в 1,5 года закрыл входную дверь на задвижку, пока я в кладовку за картохой на минуту выскочила, а открыть потом не смог, хоть и пытался, пока я его уговаривала, за дверью. Потом ему это надоело и он убежал. В итоге я вызывала пожарных, они залезли через балкон (3 этаж0, вынули стекло в окне и впустили меня. Залетаю я в спальню вся зарёванная и картина маслом: деть мой на кровате голожопый и довольный, а вокруг обёртки от конфет
Мы тож во вторник на взвеси измерку пойдем и сорее всего на прививки отправят!Дааа, история супер, зато есть что вспомнить!
Цитата:
Роза, муж больше меня сейчас бесится. То ему документы положить некуда, то переодеться надо и в трусах он ходить не хочет по квартире. То меня заводит говоря "А ты уверена, что ребенок спит и с ним ничего не случилось...."
Цитата:
Сим-сим открылся! Хорошо что в двери стекло есть. Я через стекло сделала высокую громкость на телевизоре, Темка проснулся и дверь открыл. Правда испугался с просонья.
Молодцы, как всегда женская смекалка!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 20.01.2010, 19:59
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Помню как я в детстве любила все щеколды везде позакрывать.А потом в панике не могла открыть,т.к. постоянно тугие попадались...

И теперь у меня параноя до сих пор...что я закроюсь и вдруг не откроюсь=((
Белка вне форума  
Old 20.01.2010, 20:11
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Значит так! По всей видимости Siren* учавствовать в Подарке на 23 февраля-8 марта не будет! isma Mashynji предлагает вам свою кандидатуру! Согласна?
Кстати isma мне пришла твоя посылочка! Пасибки! Буду учиться делать торты!
Аннуhка вне форума  
Old 20.01.2010, 20:17
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Всем приветики!!!!Мы вчера к врачу ходили,выписали нам анализ на дисбак сдавать.А так все хорошо +500 гр. и 1 см.

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
У меня чего-то в этом месяце с питанием напутали вместо 9 пакетов молока и 3 пакетов сока, дали 8 пакетов молока и 6 сока притом весь грушевый для беременных...муж сказал на будущее

Annyhka Аня, а ты сама питание выбирала??У вас вроде тоже область со скольки месяцев новое питание дают (соки и каши)?А то мне наши врачи мозги пудрят,кормишь грудью тебе такое питание ни к чему
Везет вам девочки,а у нас о питании даже не заикаются

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
спасибо...

и за ссылочку спасибо...

а нам пачки 54шт хватает на 3недели может больше=)
Ого,нам 78 шт,хватает на 2 недели только

Цитата:
А это вот мне очень прикалывает стадия первая, только начали

стадия вторая...хорошо пошло..

стадия последняя...напилася..
Тааааакксссс...и чего это наша невеста в запой ударилась???Кто это ее довел до пьянки??
Ладочка вне форума  
Old 20.01.2010, 20:19
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Ого,нам 78 шт,хватает на 2 недели только
у нас раньше на 2 недели хватало от 110до150шт
Белка вне форума  
Old 20.01.2010, 20:20
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Девы! У меня Юрик начал лепетать! Так здорово! Мы уржались! Ща в контакт кину видео...
Аннуhка вне форума  
Old 20.01.2010, 20:21
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А я мечтаю о зеркалке. У кого-нить есть?
мужа на день варенья дарила...никон д3000 ему нравиться.
Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
К вам домой ходят?
врачи к нам ездят... все и педиатр и специалисты.
Цитата:
Муж пришел. Тоже не может дверь открыть.
кашмар вот это заперся....
Цитата:
Сим-сим открылся! Хорошо что в двери стекло есть. Я через стекло сделала высокую громкость на телевизоре, Темка проснулся и дверь открыл. Правда испугался с просонья.
ураааааа!!!!!

Белка я ее посадила так чтоб сфоткать,а потом вытащила...
Я видела там на самой картонке написано с 8 месяцев...ну честно не терпиться когда ей уже можно будет сидеть

Барбариска вещь практичная в том что можно голову удобно мыть...а так у нас ванна старая сами присоски отклеиваются переживала чтоб не опракинулась...а так нормально
Машулька вне форума  
Old 20.01.2010, 20:26
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 20.01.2010, 20:27
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Белка я ее посадила так чтоб сфоткать,а потом вытащила...
Я видела там на самой картонке написано с 8 месяцев...ну честно не терпиться когда ей уже можно будет сидеть
а я уж испугалась=)ты меня так не пугай=)))
а детка у тебя суперрская=))

у нас тоже присоски оклеиваются=(((

Мы завтра будем брокколи пробовать=)))
Цветной капустой она меня сегодня с ног до головы обмазала..хахах

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
у меня прям сердце разрывается=)))он такой клевый...

Моя Таська так же лепечет.Возьмет игрушку или соску и начинает с ней разговаривать на своём=)
Белка вне форума  
Old 20.01.2010, 20:28
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем короче у меня дома война....бабулька меня довела до истерики....то какого я фига ребенка мучаю сопли достаю,блин уж пусть лучше задыхается что ли?То приготовила покушать ей видите ли не понравилось как я готовлю,мама моя лучше готовит.А я что могу сделать если ей не нравится, мои то остальные едят и никто не жаловался.В итоге я хамка и злая овчарка
альбиша вне форума  
Old 20.01.2010, 20:29
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вообщем короче у меня дома война....бабулька меня довела до истерики....то какого я фига ребенка мучаю сопли достаю,блин уж пусть лучше задыхается что ли?То приготовила покушать ей видите ли не понравилось как я готовлю,мама моя лучше готовит.А я что могу сделать если ей не нравится, мои то остальные едят и никто не жаловался.В итоге я хамка и злая овчарка
Забей!
Аннуhка вне форума  
Old 20.01.2010, 20:32
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Аня там похоже Юрик ну очень жалуется,моя как услышала так тут же расплакалась хотя до видео улыбалась и со мной разговаривала,а вот ток включила как залепетал так слезы обиженные.
альбиша вне форума  
Old 20.01.2010, 20:32
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
правильно забей..и не обращай внимание!!!

у меня с мамой такая же тема!И постоянно она меня доводит
Белка вне форума  
Old 20.01.2010, 20:33
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не могу просмотреть, у тя там какая то приватность
Кисюня вне форума  
Old 20.01.2010, 20:38
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Угу! Тока друзьям
Аннуhка вне форума  
Old 20.01.2010, 20:38
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Цитата:
Да не обращай внимания!!!У меня бабушка такая же!Тут мы с Матвеем пошли гулять ,а он орет,полчаса походила с ним на руках и пошла домой,переходили дорогу положила в коляску ,что его не нести и коляску не катить,страшно как то.так вот тока перешли,смотрю бабка моя чешет нам навстречу,ну типа уси пуси,вы гулять идете.а я ей мол мы домой,капризничает.орет.а она так типа он замер у тебя не накрытый,я говорю,что брала на руки,потом дорогу переходили,положила в коляску.а она мне говорит,давай мол я погуляю!я ей,какое погуляю,он орет(а ее то увидел ,разглядывает и молчит),а она мне,это он с тобой орет,а со мной погуляет.Короче спорили долго,в итоге она захотела подержать,а комбез у нас довольно таки скользкий(бабуля довольно таки тучная под сто с лишним кило и неуклюжая,собачку роняла пару раз ),обясняю что скользкий он и т.д. ,а она мне прямым текстом "Не пи.....и!Не хочешь давать так и скажи!",обиделась короче,так пришла домой,еще маме жаловалась!Правда мама не промах у меня,быстро ее отшила.
Ладочка вне форума  
Old 20.01.2010, 20:41
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго времени суток! Кое-как к вам прорвалась)))
Цитата:
Это вчера купались(19.01.)
Прикупили вот такую сидушку...все мне нетерпелось ее испробывать...воть так мы в ней смотримся
Машулька, Анютка у тебя красавица

Цитата:
ну я ее за голову держу...она руками ногами бьет по воде давольная такая,или переворачиваю на живот и она так ползти пытается.
Спасибо Большое!
У нас аналогичные заплывы. Только папа держит)

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
А это мы с Матюхой читаем Августовскую Болталочку на Пузяке
Люда, ну просто слов нет... Так мне ваша семья нравится... Большое Ттт на вас

Цитата:
Машулька, Анечка такая классная в ванне! Пухляшечка))) У нас такое же сидение есть, только голубое. От Темки осталась. Ни разу еще не пользовались. Ни с Темой, ни с Тошей.

Инна, Аллуська на аватарке красотуличка)))
Катя, спасибо большое. Это мы такие с папой купаться идем)

Альбиша, дочуня прелесть, вот это зачетная фотосессия

Ульяночка, поздравляю мужа твоего с повышением Ему как раз оно пригодится с появлением в семье еще одной барышни

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Вот такую камеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так, жених у нас с наследством

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Сестрёнка сама в туалете закрывалась, ревела, мучилась - не могла открыть, её уговаривали, чтоб дальше замок крутила, ловили момент и толкали дверь... Часто так делала, но стремление делать как взрослые было неистребимо...
Поэтому мы поставили везде замки, которые в случае чего можно снаружи открыть...

Цитата:
мужа на день варенья дарила...никон д3000 ему нравиться.

Барбариска вещь практичная в том что можно голову удобно мыть...а так у нас ванна старая сами присоски отклеиваются переживала чтоб не опракинулась...а так нормально
Машуня, у нас ванна новая, но присоски тоже не держат, т.к. поверхность неровная
ne-igra вне форума  
Old 20.01.2010, 20:41
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Аня там похоже Юрик ну очень жалуется,моя как услышала так тут же расплакалась хотя до видео улыбалась и со мной разговаривала,а вот ток включила как залепетал так слезы обиженные.
Жалуется...мать противная спать не кладет!
У вас так детки не разговаривают? Мой седня начал повторяет ла-ла-ла-ла-ла или ва-ва-ва-ва
Аннуhка вне форума  
Old 20.01.2010, 20:43
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мои обе бабушки разорялись, что нос колупаю дитю, пока не объяснила к чему застой соплей может привести - не отстали! А еда - я в таких случаях грю, кому не нра, есть не заставляю!
Цитата:
Ну, млин заприватились...
Роза вне форума  
Закрытая тема