![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помню как я в детстве любила все щеколды везде позакрывать.А потом в панике не могла открыть,т.к. постоянно тугие попадались...
И теперь у меня параноя до сих пор...что я закроюсь и вдруг не откроюсь=(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит так! По всей видимости Siren* учавствовать в Подарке на 23 февраля-8 марта не будет! isma Mashynji предлагает вам свою кандидатуру! Согласна?
Кстати isma мне пришла твоя посылочка! Пасибки! Буду учиться делать торты! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!Мы вчера к врачу ходили,выписали нам анализ на дисбак сдавать.А так все хорошо +500 гр. и 1 см.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
мужа на день варенья дарила...никон д3000 ему нравиться.
врачи к нам ездят... ![]() ![]() Цитата:
![]() Белка я ее посадила так чтоб сфоткать,а потом вытащила... Я видела там на самой картонке написано с 8 месяцев...ну честно не терпиться когда ей уже можно будет сидеть ![]() Барбариска вещь практичная в том что можно голову удобно мыть...а так у нас ванна старая сами присоски отклеиваются ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а детка у тебя суперрская=)) у нас тоже присоски оклеиваются=((( Мы завтра будем брокколи пробовать=))) Цветной капустой она меня сегодня с ног до головы обмазала..хахах у меня прям сердце разрывается=)))он такой клевый... Моя Таська так же лепечет.Возьмет игрушку или соску и начинает с ней разговаривать на своём=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем короче у меня дома война....бабулька меня довела до истерики....то какого я фига ребенка мучаю сопли достаю,блин уж пусть лучше задыхается что ли?То приготовила покушать ей видите ли не понравилось как я готовлю,мама моя лучше готовит.А я что могу сделать если ей не нравится, мои то остальные едят и никто не жаловался.В итоге я хамка и злая овчарка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у меня с мамой такая же тема!И постоянно она меня доводит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго времени суток! Кое-как к вам прорвалась)))
Цитата:
![]() Цитата:
Люда, ну просто слов нет... Так мне ваша семья нравится... Большое Ттт на вас ![]() ![]() Цитата:
Альбиша, дочуня прелесть, вот это зачетная фотосессия ![]() Ульяночка, поздравляю мужа твоего с повышением ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Машуня, у нас ванна новая, но присоски тоже не держат, т.к. поверхность неровная |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У вас так детки не разговаривают? Мой седня начал повторяет ла-ла-ла-ла-ла или ва-ва-ва-ва ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, млин заприватились... ![]() |
|
![]() |