Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 22:05
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Авусь, с зубиком!! и спасиб за поддержку!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 20.01.2010, 22:06
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
ну вот такую например
а для кого, если не секрет. на перспективу??
прости, если задела или обидела вопросом.
Old 20.01.2010, 22:07
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка, спасибки!

Ты не переживай на счёт Тимошки, у меня Сашка, когда ему что-то запрещаю, прям ОРЁТ! Причём не то что криком, а я не знаю как объяснить ОРОМ орёт! Ругается как-то по своему аж красный! причём злость такая на лице! Был бы он по старше, яб наверное испугалась даже

Тортик, потом расскажешь как
Авуся вне форума  
Old 20.01.2010, 22:13
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
О, ну прикольная))) Тем более фигура позволяет!
Токо мне кажется сиси будут выпадать
Так это же секси-пижама. Они и должны выпадать...
Всем приветик! Пошла вас читать...
Laska вне форума  
Old 20.01.2010, 22:15
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ох, Ириша какие вы большие. Пора вам наши новогодние подарки примерять, тем более они немного еще сядут при стирке...
Аллочка, с зубиком вас...
Laska вне форума  
Old 20.01.2010, 22:16
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, спасибо
Авуся вне форума  
Old 20.01.2010, 22:17
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Для кого, не важно, для себя, для мужа и для душевного благополучия.

вот думаю над этой!
Царюша вне форума  
Old 20.01.2010, 22:17
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну да-ну да, Анют, я и забыла
Спасибо за поздравлялки
Авуся вне форума  
Old 20.01.2010, 22:31
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

пижамки класс.
авуся с зубом у нас тоже прорезался 7-ой.внизу.
Лида вне форума  
Old 20.01.2010, 22:38
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Для кого, не важно, для себя, для мужа и для душевного благополучия.

вот думаю над этой!
Мне эта по-моему даже больше понра.

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
...авуся с зубом у нас тоже прорезался 7-ой.внизу.
Спасип, Лид. Вас тоже с зубом!
Авуся вне форума  
Old 20.01.2010, 22:48
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насчет орет. У моей если что-то забрать (равносильно не дать) она не орет, а ныть начинает. Таким басиситым "уууиииыыы" "уууиииыыы", как тюлень. А еще очень часто стала ругаться. Натурально, девочки, сегодня вся очередь в поликлинике перлась над Улей. Я её ставлю на пол, а она уже устала за ручку ходить и пытается на коленках..на коленках. Я её естессно, поднимаю. А она вся дрыгаться начинает и что-то типа " да-да-бээ-бэлнлнвм дылымамаама" на своеем, да так звонко и так строго. Мне прям не по себе становится.
Old 20.01.2010, 22:48
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиду с зубиком! Ну Лиду естессно, а сына
Old 20.01.2010, 22:50
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

блин малышка мне твоя улитка так прикалола которую я тебе купила,у нее песенка алфавитная такая клевая.
Лида вне форума  
Old 20.01.2010, 23:00
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да?? Крутняяк!! Ждем коврика!!
Old 20.01.2010, 23:06
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

да сама жду,надеюсь в субботу его заберу,а то у них там напряг какой то а деньги я уже перевела.
Лида вне форума  
Old 20.01.2010, 23:27
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем приветик!!!
я просмотрела, что написали, но оч сегодня устала, извините, не отвечаю))
Просто поздравления с зубиками и всем хорошим!
ЛесЕнок вне форума  
Old 20.01.2010, 23:34
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Авуся, Лида с зубами ваших деток!!!

Мы тоже бооооолльшие истерички!!!! Мы еще слово выучили "надо", по ее "нана", так она меня уже со своим этим нана забодала уже... все ей нана, причем где-то там сверху, что лежит на полочках и будет истерить пока не дашь че-нить или хотя б просто не поднесешь посмотреть...
ну и не только это... чуть что не по ее-характер сразу...
а на счет огреть чем-нить нас лопатой лупит бооольно...
Люлька вне форума  
Old 21.01.2010, 00:29
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Ирина,ну и вообще к теме о пижамке))) для кого…
Я в любое время года делаю эпиляцию всех зон, без маникюра и педикюра я нахожусь час , всегда накрашена, а все это не для кого, а для меня, я люблю красивые вещи и люблю выглядеть хорошо, только для себя )) Не откладываю вещи –на «вот будет праздник»-люблю праздник каждый день и вещи для особых случаев, а это так настроение))) а на особые случаи есть другие вещи)))
Царюша вне форума  
Old 21.01.2010, 00:37
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даню с зубиком

Ириш, точно, мы тоже "ругаемся" и сразу понятно, что ребенок не просто расстроен, а возмущен поведением родителей, что и высказывает

нам из поликлиники звонили, пригласили 25-го манту делать... только свекровь не запомнила ничего кроме числа, ни в какой поликлинике, ни пр.

тортик сделала, стоит пропитывается, комнату украсили, сразу так празднично стало вот только все убрала, сейчас пойду отсыпаться....

Танюш, мне вторая пижама больше понравилась...

ой, забыла, что называется "приколы нашего городка" - укладываемся с Тимой днем спать (инициатива его), как только на кровать забрались, он тут же бегать, прыгать... минут 10 бесился... а потом сосед стал сверлить что-то и я говорю "Тимош, видишь, даже сосед сверлить начал, чтобы ты спал", сына тут же лег тихо рядышком, еще минут 5 полежал с открытыми глазами и заснул ... на 2,5 часа (!!!)

у нас уже традиция, как только я сына укладываю спать, так кто-то из соседей (один и тот же, но мы его вычислить не можем) начинает сверлить...
tigla вне форума  
Old 21.01.2010, 00:39
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

так меня спросили какую например, я не знала и ну более менее , показала, а вторую-это уже нашла для себя)
Царюша вне форума  
Закрытая тема