![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даже пеленку ни одну не купила ![]() А то он обидется.Я ему обещала,что без него я только для себя куплю вещи в роддом.Пойду сегодня посмотрю трусики одноразовые,прокладки для рожениц и т.д. Ему это все-равно не интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крепкий сладкий чай, растирай пальцы рук, ног - тоже помогает. А вообще купи в аптеке элеутероккок в таблетках, пусть на всякий случай лежит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я вчера гуляла, да целых 2 раза - в обед и вечером.... Сына на тренировку водила, идти 20 минут туда и 20 обратно, но я иду обратно по длинному пути, поэтому прогулка получается где-то час..... машину принципиально не эксплуатирую для этого)))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом пить много-много воды.Это разжижает кровь и поднимает давление,но не всегда помогает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты в роддом позвони и спроси, что туда надо, у всех разные списки и перечень допустимых вещей.. Но, из покупного советую - прокладки, трусики, прокладки для груди (круглые такие, молоко просто часто просачивается, все перепачкаешь), молокоотсос, если нет еще., ночнушки попроще 2-3, халат, т/б, салфетки, з/щетка, паста, шампунь (я в пакетиках буду одноразовых брать), мыло, памперсы малышу. Из препаратов - бепантен(от трещин на сосках).
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Юль, они только в 36 недель заключают контракт ? У тебя срок по М стоит в линеечке? Если и будешь перехаживать - никто не даст больше 1,5 недель. Так что не волнуйся, должны взять. А запасных вариантов нет у тебя? Именно туда хочешь? |
|
![]() |