Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 21:56
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paola Посмотреть сообщение
Ой, спасибо, очень надеюсь на этот цикл И тебе скорейшего запузячивания!
Спасибо, мы страемся
Yul`ka вне форума  
Old 20.01.2010, 21:56
paola
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paola на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
а я трусиха ..побоялась пить .... БМ .... вот посмотрю на тебя ..и начну! ... ты мне напиши как ощущения? .... только я шалфей... не буду ..хочу одну БМ .. воть ...
Из всего что я перечитала, начиная с форумов и заканчивая сайтами всяких травников, я пришла к выводу, что все-таки лучше комбинированная схема.. Пока шалфей пила ощущений не было, сейчас на 2 день приема БМ заметила, что выделений много. Но они нормального и цвета и без запаха
paola вне форума  
Old 20.01.2010, 21:57
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
а ты открывай профиль ..смотри .. там часто пишется ..ждем малыша ..или малыш уже в пузике .. или хотим ..но пока нет ... а еще линеечки беремчатые девочки ставят ..
аха, спасибо, обращу внимание
Yul`ka вне форума  
Old 20.01.2010, 21:57
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paola Посмотреть сообщение
Из всего что я перечитала, начиная с форумов и заканчивая сайтами всяких травников, я пришла к выводу, что все-таки лучше комбинированная схема.. Пока шалфей пила ощущений не было, сейчас на 2 день приема БМ заметила, что выделений много. Но они нормального и цвета и без запаха
а БМ все же лучше после О .. или можно сразу после М .... как ты думаешь?
Ромаshka вне форума  
Old 20.01.2010, 21:58
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышуля Посмотреть сообщение
аха, спасибо, обращу внимание
как же мне твой котеночек нравится ... просто прелесть
Ромаshka вне форума  
Old 20.01.2010, 22:03
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Он мне понравился, потому что всегда позитивный, веселый. Иногда захожу в инет уставшая, а тут он - смотрю и сразу хорошо становится, хочется отбросить все проблемы и верить в чудеса!
Yul`ka вне форума  
Old 20.01.2010, 22:06
paola
Мама-чайник

paola на пути к лучшему

Цитата:
а БМ все же лучше после О .. или можно сразу после М .... как ты думаешь?
Знаешь, я почему-то решила что лучше после О. У меня мозг таким образом работает: когда мне нужно что-то решить, я очень долго и усердно ищу по этому вопросу инфу. Читаю, читаю, читаю. А потом мой мозг сам решает В общем, я конечно не волшебник, не считаю себя идеалом и светочем науки, но обычно аналитические способности меня не подводят. Не зря видать физ. мат за плечами
А чем шалфей тебе не угодил?
paola вне форума  
Old 20.01.2010, 22:06
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Раз уж темка зашла, мне собачка твоя тоже очень нравится, такие глазки..... прелесть и носиком нюхает и хвостиком виляет, лялечка. Я вообще животных очень люблю.
Yul`ka вне форума  
Old 20.01.2010, 22:07
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!
Nat вне форума  
Old 20.01.2010, 22:10
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет
Yul`ka вне форума  
Old 20.01.2010, 22:19
Dgrad
Мама-чайник

Dgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспорима

приветик!
Dgrad вне форума  
Old 20.01.2010, 22:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
ты одевайся по теплее! а когда выходить?
обязательно. как медосмотр пройду так и выйду уже на работу. только бы тут отрабатывать не заставили
Сама_Такая вне форума  
Old 20.01.2010, 22:23
Dgrad
Мама-чайник

Dgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от варвара2905 Посмотреть сообщение
обязательно. как медосмотр пройду так и выйду уже на работу. только бы тут отрабатывать не заставили
приветик !что тут у вас нового?давно не была ни кто еще не ?
Dgrad вне форума  
Old 20.01.2010, 22:45
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

У меня ничего нового, только в субботу идем на спермограмму
Nat вне форума  
Old 20.01.2010, 23:55
Ален@
Мама-чайник

Ален@ на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем привет!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Ален@ вне форума  
Old 20.01.2010, 23:58
Ален@
Мама-чайник

Ален@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dgrad Посмотреть сообщение
приветик!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ален@ вне форума  
Old 21.01.2010, 09:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня нет овуляции............((((((((((
Сама_Такая вне форума  
Old 21.01.2010, 09:52
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!
Аленушк@ вне форума  
Old 21.01.2010, 09:52
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от варвара2905 Посмотреть сообщение
у меня нет овуляции............((((((((((
с чего ты это взяла? узи делала?
Аленушк@ вне форума  
Old 21.01.2010, 10:00
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе уто девчони я маленько сеня припозднилась... с утра пораньше аквариум вычистила...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема