Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 05:23
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Зебра и вас с маленькой зебрушой поздравляю с неделькой очередной!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 21.01.2010, 08:07
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки всем привет. меня не положили, сказали ходить еще долго, родовые пути не готовы. так что я с вами)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 21.01.2010, 08:14
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка девочки!!!!
Валь, ну ты нас и напугала))))
ЛюбашаУ,интересно для них 3 недели это долго???По мне так всего ничего, да и лучше даже,что не положили,чё там зря валяться)

Девочки, всех с недельками!!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 21.01.2010, 08:16
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Зебра и вас с маленькой зебрушой поздравляю с неделькой очередной!!!
Спасибо, Вероника, и всем, кто поздравляет.
Маленькая Зебруша уже совсем большая!!!
Зебра вне форума  
Old 21.01.2010, 08:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

привет всем!!!!!!!!!!
мне на прием и ктг сегодня, а вчера вечером так навернула пельменей, и сегодня с утра печенек и колбасы боюсь что весы покажут мы и так уже 16 кг набрали
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.01.2010, 08:31
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!!!!
мне на прием и ктг сегодня, а вчера вечером так навернула пельменей, и сегодня с утра печенек и колбасы боюсь что весы покажут мы и так уже 16 кг набрали
Я ем всё что хочется, так сказать отрываюсь пока можно, вот родим, там вообще ничего нельзя будет,там можно потерпеть
Ми_Леди вне форума  
Old 21.01.2010, 08:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Я ем всё что хочется, так сказать отрываюсь пока можно, вот родим, там вообще ничего нельзя будет,там можно потерпеть
а скока ты уже набрала?
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.01.2010, 08:38
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а скока ты уже набрала?
15-16кг
Ми_Леди вне форума  
Old 21.01.2010, 08:43
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
девочки всем привет. меня не положили, сказали ходить еще долго, родовые пути не готовы. так что я с вами)
Любаша, это очень хорошо что ты остаешься с нами

фух... сходила в больницы - сдала анализы. Столько народищу... Хорошо врача знакомого встретила, она меня без очереди провела, а то у меня малыш уже не то что есть, жрать начал просить - его то не волнует, что кровь натощак сдают Первый раз увидела очередь из беременных в количестве штук 25 (я где-то 15-16 была сначала) на сдачу крови из пальца Завтра на прием, а потому сегодня творожок, кефир и яблочки с морковкой после обеда
Old 21.01.2010, 09:38
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Мы тоже вот только с поликлинники пришли, и тоже очень ГОЛОДНЫЕ сидим сейчас отъедаемся Валентиночка, ну ты передавай своему интернету от нас привет и скажи пусть так больше не делает а то мы уж точно решили, что началось! здесь не появляешься, на смс не отвечаешь...
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.01.2010, 10:06
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! С недельками!!! Растем!!!
Я тоже была в ЖК, хотела анализы сдать. Мне показалось, что в очереди на кровь было человек 50. В общем просидела 2 часа и не попала, пришли из лаборатории и всё. Теперь в понедельник опять идти.
Валентиночка, навела ты вчера шороху!!!
Вселенная вне форума  
Old 21.01.2010, 10:26
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с недельками!!! Зебра - с 35-й! Ми Леди - с наступающей 37 -й!!
Лана_СПб и меня( ) - с 36!!!! Если кого забыла - поздравляю всех!!! Это нам цветочков!!!! (Весенние, правда ), но мне этот букетик очень нравится!
Вообще то, сейчас пригляделась - не только весенние, и летние и даже зимние (гвоздички)!!!:-)))))
olga18 вне форума  
Old 21.01.2010, 10:30
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки, с недельками!!! Зебра - с 35-й! Ми Леди - с наступающей 37 -й!!
Лана_СПб и меня( ) - с 36!!!! Если кого забыла - поздравляю всех!!! Это нам цветочков!!!! (Весенние, правда ), но мне этот букетик очень нравится!
Вообще то, сейчас пригляделась - не только весенние, и летние и даже зимние (гвоздички)!!!:-)))))
ой какая красота!!!
Олечка спасибо большое!!!!
Мы все уже такие большие,скоро, совсем скоро
Ми_Леди вне форума  
Old 21.01.2010, 10:32
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
С недельками, у кого они есть сегодня! Эт конечно не Ольгины цветочки(((

Кровушку свою сдаете?)))
Валя, ну мы действительно подумали, что ты уже начала марафон))) Тем более такое число было вчера красивое, а ты писала что хош 20 или 22. Зато сегодня увидишь свою ляльку, правда на УЗИ. Отпишись хоть потом чет там у тя

Гульнара, Штуша-Кутуша счастливенько вам на КТГ
Stasulia вне форума  
Old 21.01.2010, 10:38
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вселенная, вот ты писала, что будешь в другом городе рожать, до которого 1.5 часа езды. Я просто тоже в другом. Если начнутся схватки - не переживаю, это дело долгое, успеем еще. А вот если воды отошли, мы успеем доехать, ведь по мимо дороги еще сборы будут? Или придется в местном тогда? Ты как будешь поступать? Я просто для себя план действий составляю))))
Девченки, скока вообще есть время в запасе после того как воды отошли?
Stasulia вне форума  
Old 21.01.2010, 11:05
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вселенная, вот ты писала, что будешь в другом городе рожать, до которого 1.5 часа езды. Я просто тоже в другом. Если начнутся схватки - не переживаю, это дело долгое, успеем еще. А вот если воды отошли, мы успеем доехать, ведь по мимо дороги еще сборы будут? Или придется в местном тогда? Ты как будешь поступать? Я просто для себя план действий составляю))))
Девченки, скока вообще есть время в запасе после того как воды отошли?
У всех по разному... Могу лишь сказать, что девочки из моего города - говорили что после того как воды отошли скорую по 2-3 часа могли ждать... Значит наверное такое время и есть...

У меня зуб мудрости режется (опять... ) - боль адская на пол-челюсти Как бы зубным гриппом еще перед родами не переболеть...
Old 21.01.2010, 11:08
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Stasulia не переживай, должна успеть доехать. Желательно после отхождения вод уложится в 6-7 часов. Просто приготовь сумки заранее и все. Как только отойдут сразу в машину и вперед....
Алеся18 вне форума  
Old 21.01.2010, 11:31
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Понятно, значит успею )))) спасибо большое)))
Вероника, не мучай себя, сходи к стоматологу
Stasulia вне форума  
Old 21.01.2010, 11:33
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

пойду... пусть хоть новокаином обезболят или еще чем нить - эта зараза у меня уже несколько лет растет по чуть-чуть и каждый раз болит жутко и до гриппа симптомы доходят....
Old 21.01.2010, 12:02
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, всем привет))) приехала я в больницу, сунули меня в отделение патологии, тут дурдом, народу тьма, положили в так называемую палату - закуток в коридоре, отгороженный ширмой. Красота одним словом. Ниче мне не стали смотреть-проверять, сразу оформили. Сдала кровь, лежу на кровати, жду что меня кто нить посмотрит хотя бы... Веселуха)))
Штуша-Кутуша вне форума  
Закрытая тема