![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фух... сходила в больницы - сдала анализы. Столько народищу... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Мы тоже вот только с поликлинники пришли, и тоже очень ГОЛОДНЫЕ
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! С недельками!!! Растем!!!
Я тоже была в ЖК, хотела анализы сдать. Мне показалось, что в очереди на кровь было человек 50. В общем просидела 2 часа и не попала, пришли из лаборатории и всё. Теперь в понедельник опять идти. Валентиночка, навела ты вчера шороху!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с недельками!!! Зебра - с 35-й! Ми Леди - с наступающей 37 -й!!
Лана_СПб и меня( ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олечка спасибо большое!!!! Мы все уже такие большие,скоро, совсем скоро ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
С недельками, у кого они есть сегодня! ![]() ![]() ![]() Кровушку свою сдаете?))) Валя, ну мы действительно подумали, что ты уже начала марафон))) Тем более такое число было вчера красивое, а ты писала что хош 20 или 22. Зато сегодня увидишь свою ляльку, правда на УЗИ. Отпишись хоть потом чет там у тя Гульнара, Штуша-Кутуша счастливенько вам на КТГ |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вселенная, вот ты писала, что будешь в другом городе рожать, до которого 1.5 часа езды. Я просто тоже в другом. Если начнутся схватки - не переживаю, это дело долгое, успеем еще. А вот если воды отошли, мы успеем доехать, ведь по мимо дороги еще сборы будут? Или придется в местном тогда? Ты как будешь поступать? Я просто для себя план действий составляю))))
Девченки, скока вообще есть время в запасе после того как воды отошли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня зуб мудрости режется (опять... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет))) приехала я в больницу, сунули меня в отделение патологии, тут дурдом, народу тьма, положили в так называемую палату - закуток в коридоре, отгороженный ширмой. Красота одним словом. Ниче мне не стали смотреть-проверять, сразу оформили. Сдала кровь, лежу на кровати, жду что меня кто нить посмотрит хотя бы... Веселуха)))
|
![]() |