![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ANeCHKa, это еще хорошо ребенок днем в школе будет. а представляешь как с погодками или разница в пару лет??? я не представляю,таким мамам надо памятник ставит) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Практически весь первый класс он будет в школе 3-4 часа... Учитывая время на дорогу - у меня будет всего пару часиков на то, чтобы что-то сделать дома..... А потом за ним идти.... Либо с малышкой вокруг школы гулять, а потом уже домой....... К тому же режимы у детей могут мягко говоря не совпадать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Lili4ka,ладно гулять, а ты представь,один еле еле уснул. а второй начал плакать. тот проснулся и плач в 2 голоса!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, и мне страшно... Раньше не боялась, а сейчас еще в уме не укладывается, что все это мне в скором времени предстоит пережить..... Страшно становится.... Но и с дочей встретиться уже очень хочется!!! Настраиваю себя, что это всего лишь один день из моей жизни, зато этот день даст радость мне не на один год и жизнь новому человечку))))))
|
![]() |