Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 11:06
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
А мне завтра баночку тащить, так надоело 2 раза в неделю там появляться.
Да уж эти банки вообще раздражают
Lili4ka вне форума  
Old 21.01.2010, 11:07
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Лера, не хочу тебя огорчать, но до садика еще надо пережить колики, зубки и массу всего приятного, что зачастую выливается в бессонные ночи, дни, недели)))))))))))) А уже потом садик))))) Но, все равно напряжно.... А когда у меня будет двое детей - я вообще наверное с ума сойду - старший в этом году идет в школу......... Так что не смотря на все вышеперечисленное у младшей, надо будет отвести в школу, забрать оттуда, сделать с ним уроки и его еще надо накормить, постирать, погладить.................................ППЦ!!!!! !
и вот поэтому тем, у кого двое детей и более надо ставить памятники!
Кейся вне форума  
Old 21.01.2010, 11:07
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Лера, не хочу тебя огорчать, но до садика еще надо пережить колики, зубки и массу всего приятного, что зачастую выливается в бессонные ночи, дни, недели)))))))))))) А уже потом садик))))) Но, все равно напряжно.... А когда у меня будет двое детей - я вообще наверное с ума сойду - старший в этом году идет в школу......... Так что не смотря на все вышеперечисленное у младшей, надо будет отвести в школу, забрать оттуда, сделать с ним уроки и его еще надо накормить, постирать, погладить.................................ППЦ!!!!! !
Я об этом даже не думала... Может не все будет так плохо

Old 21.01.2010, 11:08
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне завтра баночку тащить, так надоело 2 раза в неделю там появляться.
а я мужа приспособила.он с утра на работу едет и вначале мои баночки отвозит,так удобно)))

ANeCHKa, это еще хорошо ребенок днем в школе будет. а представляешь как с погодками или разница в пару лет??? я не представляю,таким мамам надо памятник ставит)
Leta вне форума  
Old 21.01.2010, 11:08
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Блииин, сложно все как.
Не то слово....Забыла к этому прибавить командировки мужа... То есть со всем этим я часто буду СОВСЕМ одна.... Что-то я себе все это слабо представляю пока.......
ANeCHKa вне форума  
Old 21.01.2010, 11:09
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я одна такая трусиха, или кому-то еще страшно рожать? Как подумаю, что день Х приближается прям аж холодом обдает Я очень жду свою малышку, но мне так страшно
Lili4ka вне форума  
Old 21.01.2010, 11:10
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Я об этом даже не думала... Может не все будет так плохо
Насть, а я себя на все варианты уже настраиваю))))
ANeCHKa вне форума  
Old 21.01.2010, 11:11
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
а я мужа приспособила.он с утра на работу едет и вначале мои баночки отвозит,так удобно)))

ANeCHKa, это еще хорошо ребенок днем в школе будет. а представляешь как с погодками или разница в пару лет??? я не представляю,таким мамам надо памятник ставит)
Мне тоже интересно как гулять с погдками, они же оба еще в колясках
Lili4ka вне форума  
Old 21.01.2010, 11:12
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки, я одна такая трусиха, или кому-то еще страшно рожать? Как подумаю, что день Х приближается прям аж холодом обдает Я очень жду свою малышку, но мне так страшно
говорят что чем ближеэтот день, тем меньше страшно т. к. хочется что б уже поскорее все закончилось!
ИраМакс вне форума  
Old 21.01.2010, 11:12
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
и вот поэтому тем, у кого двое детей и более надо ставить памятники!
У нас еще при этом с 3-х месяцев почти все мамашки на работу выходят.Вот и представь.Ночью колики или зубки,а в 6:30 будь добр встать и топать на работу на 9 часов.
Asyata вне форума  
Old 21.01.2010, 11:13
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Практически весь первый класс он будет в школе 3-4 часа... Учитывая время на дорогу - у меня будет всего пару часиков на то, чтобы что-то сделать дома..... А потом за ним идти.... Либо с малышкой вокруг школы гулять, а потом уже домой....... К тому же режимы у детей могут мягко говоря не совпадать...
ANeCHKa вне форума  
Old 21.01.2010, 11:13
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
яяяяяяяя! я тоже боюсь!

Lili4ka,ладно гулять, а ты представь,один еле еле уснул. а второй начал плакать. тот проснулся и плач в 2 голоса!!!! вот что делать?
Leta вне форума  
Old 21.01.2010, 11:14
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже интересно как гулять с погдками, они же оба еще в колясках
Ну, детки разные бывают, мой в год отказался наотрез от коляски, сам ходил... А вообще есть двойные колясочки как раз для погодок))))
ANeCHKa вне форума  
Old 21.01.2010, 11:16
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Мне не было страшно, пока Юля не выложила ссылку на фотки с родов. Когда рожаешь этого ничего не замечаешь. А я их посмотрела и теперь под впечатлением, хотя уже почти отошла

Old 21.01.2010, 11:16
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, и мне страшно... Раньше не боялась, а сейчас еще в уме не укладывается, что все это мне в скором времени предстоит пережить..... Страшно становится.... Но и с дочей встретиться уже очень хочется!!! Настраиваю себя, что это всего лишь один день из моей жизни, зато этот день даст радость мне не на один год и жизнь новому человечку))))))
ANeCHKa вне форума  
Old 21.01.2010, 11:17
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
У нас еще при этом с 3-х месяцев почти все мамашки на работу выходят.Вот и представь.Ночью колики или зубки,а в 6:30 будь добр встать и топать на работу на 9 часов.
А с детем кто сидит?
Lili4ka вне форума  
Old 21.01.2010, 11:17
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мне тож очень страшно
Ариночка вне форума  
Old 21.01.2010, 11:18
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

СО МНОЙ ДЕВОЧКА В ИНСТИТУТЕ УЧИЛАСЬ У НЕЕ 4 ДЕТЕЙ С РАЗНИЦЕЙ В 2 ГОДА : ТО ЕСТЬ 2, 4,6 И 8
Lerochka вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Lili4ka, ИраМакс с недельками вас!!!
ой а у меня сборы к родителям...и как всегда, как мне ехть домой так мороз блин,бесит уже.
спасибо!
ИраМакс вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
СО МНОЙ ДЕВОЧКА В ИНСТИТУТЕ УЧИЛАСЬ У НЕЕ 4 ДЕТЕЙ С РАЗНИЦЕЙ В 2 ГОДА : ТО ЕСТЬ 2, 4,6 И 8
Ни чего себе!
Ариночка вне форума  
Закрытая тема