|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
![]() Пельмешки-и-и-и мммммммммм нямка... Цитата:
Павлушка умничка Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
всем привет.
я в трансе. на днях мне мои брат прислал смс что они наконеч ждут ребенка. я порадовалась ха них от души и в шутку сказала- рожайте нам подружку) дочки такие сладенькие!!! дело в том,что когда я родила. брат стал ныть,что я дочку Настей назвала, мол он планировал так дочь назвать.. я тогда сказала, что не вижу в этом проблемы. и вот моя искренняя радость за них и я думаю, мои слова о рождении дочки ничего не изменят.. я не пророк и не ясновидящая. да и вообще это от мужиков зависит, ко рождается, а они потом на нас гундят, что им видите ли не того родили..короче его жена закатила истерику. он обиделся на меня. позвонил маме и нажаловался (брату 35 на секундочку)))) что я ему настроение испортила.мама сказала,что я просто счастлива что у меня дочка вот и все. и что у меня много осталось вещей новых даже неодеваных от Насти. на что он сказал= мне от нее не надо мы сами купим (при этом они живут в квартире, где спальня обставлена мебелью моей. я ее купила когда там жила, а после замужества не стала вывозить оставила им). мама на него рявкнула,что он глупый. я после всего этого сказала ему что больше слова не скажу и ни одного вопроса не задам и даже если возникнут вопросы не скажу ничего. как мне за всю беременность никто кроме мамы не задавал вопросов о ребенке и моем здоровье. когда я забеременела, его жена бесилась и истерики закатывала, т.к. они поженились раньше, а я забеременела раньше. я думала, что с годами она поумнеет и беременнсть сделает ее мягче.. ан нет. короч с братом поссорились. ппц! вот тебе и событие. а я думала мы летом поедим к маме и через брата проедим погостим пообщаемся. он хоть Настю увидит. из всех родных только моя мама ее видела. больше никто. |
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, я понимаю, что сложно, но ты все же не обращай внимания! У людей был сложный период ожидания. Пройдет несколько месяцев, они узнают кого ждут, и все наладится. У всех свои тараканы в голове... живите своей жизнью. И советами не иди к ним, а то еще виноватой окажешься. Пускай раз такие умные сами разбираются. Все у них будет хорошо. У таких самостоятельных. А у вас УЖЕ все отлично! не переживай!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Глупо! НАДО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И ЛЮБИТЬ ЕЁ! Спасибо Иришка!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Юль, неприятно, конечно, но не стоит так расстраиваться, У брата сейчас тоже не лёгкое время возможно у жены токсикоз, придставь как она ему может нервы трепать, да я сама пройдя через беременность поняла, иногда беременная женьщина может быть просто НЕВЫНОСИМА
. Тебя не поняли... ну и пусть, Женя правельно сказала, у тебя УЖЕ всё ОК, а им это только предстоит
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
они когда поженились она как у нее пмс так она уходила к маме представляю как ее будет колбасить.. и как начнет кошда родится маленький. бессонные ночи пеленки распашонки. я терпеливая но и то психую иногда)
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Юлечка держись все наладится, им все воздастся за поступки, главное ты близко к сердцу не принимай, у тебя сейчас одна радость это доча Настёна
а то что ты переживаешь она все чувствует
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гость
|
ладно о хорошем. Мне муж телефончик подрил)))) а я ему)))))))))))))))))))))))) приехали в салон он выбрал цвет и купил мне. а для себя он не выбирал вообще. я подошла и наугад (знаете вот как говорят душа потянулась) тыкнула в модель. он ее даже толком не посмотрел купили.. приехали домой. так я от его телефона аж пищю!!! так мне он нра!!! ну мой тож хорошенький, но у его такое обалденное звучание!!!! я пям удивилась. хтя его телефон ориентирован на фото, а мой на музыку.. камеры у нас оказались почти одинаковые, а вот качество звука у его телефона на порядок выше.
|