Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 10:43
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А мы сидим плохо, заваливаемся в разные стороны постоянно!
И мы не сидим, ну только на одном полупопии на ручку опираясь. Ну я и не сажаю. Пусть сама садится.
Еленк@ вне форума  
Old 21.01.2010, 10:45
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Танюша, с днем рождения!

От Дня Рожденья до Дня Рожденья
Проходит год, а не мгновенье,
Проходит очень много дней,
Пусть будет все всегда "О'кей"!
Здоровье будет лишь отличным,
И по трудам - доход приличным!
Пускай поется и смеется,
Пусть замечательно живется!
Будь в самом лучшем настроеньи,
Свой каждый день благослови
И безгранично жизнь люби!

Ируся вне форума  
Old 21.01.2010, 10:48
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение

Может натирает что ему

А мы сидим плохо, заваливаемся в разные стороны постоянно!
-вот такие щечки сейчас((( не знаю, что и думать, усиливается, когда кормлю его, потом проходит, потом снова....(((

На счет посидушек, у нас тож сначала заваливался, через пару дней приноровился и сидит уверенно
Selenita вне форума  
Old 21.01.2010, 10:49
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

поздравляем Танюшку тут

Женька такой сладкий!!!
Ируся вне форума  
Old 21.01.2010, 11:00
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
у нас чаше выпирает. так вот в чем дело. мы сегодня были у ортопеда и та напугала тем, что так не должно быть. что мол это потому что Настя рано села и связки и мышцы спины слабые и позвоночный лордоз не формируется. нужен массаж. и то что Настя встает на ноги тоже не хорошо. ножки искривляются (ну это иеня и так беспокоит)- сказала стараться ее лишать этого удовольствия. короч массаж нам бесплатный делать отказались. поставили в очередь к 9-ти мес. а сейчас бум на дому делать. ток я вот незнаю мы делали массаж в декабре с упором на ножки. теперь на спинку и ножки. можно ли так часто или нормально... еще записались на УФО.бум три недели ходить загорать)
пельмешки лепила
Ну мы тоже на массаж собираемся походить укрепить спинку и ножки, значит не страшно
Пельмешки-и-и-и мммммммммм нямка...

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Наблюдаю за вашими детками и понимаю, что мы развиваемся точно по схеме, как сказала невролог - отстаем ровно на месяц (на тот, на который раньше родились). И возраст для всяких навыков от ПДР считать нужно ... Таким образом мы даже в пределах нормы развиваемся)))
Конечно всё хорошо Павлушка умничка

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Поздравляю Танюшу (tata_solnce) С Днем Рождения!!!
Цитата:
Танюшу с Днем Рождения!
Любви взаимной, здоровья крепкого, семьи понимающей, отдыха запоминающегося!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
и я присоединяюсь!!!
Девочки спасибо большущее!!! Подняли настроение
tata_solnce вне форума  
Old 21.01.2010, 11:09
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ток я вот незнаю мы делали массаж в декабре с упором на ножки. теперь на спинку и ножки. можно ли так часто или нормально...
массаж можно делать до года в промежутках 2-3мес... после курса.... т.е. курс, потом ждешь 2-3мес. потом снова можно массажик...
Selenita вне форума  
Old 21.01.2010, 11:38
Анкаа
Гость

всем привет.
я в трансе. на днях мне мои брат прислал смс что они наконеч ждут ребенка. я порадовалась ха них от души и в шутку сказала- рожайте нам подружку) дочки такие сладенькие!!! дело в том,что когда я родила. брат стал ныть,что я дочку Настей назвала, мол он планировал так дочь назвать.. я тогда сказала, что не вижу в этом проблемы. и вот моя искренняя радость за них и я думаю, мои слова о рождении дочки ничего не изменят.. я не пророк и не ясновидящая. да и вообще это от мужиков зависит, ко рождается, а они потом на нас гундят, что им видите ли не того родили..короче его жена закатила истерику. он обиделся на меня. позвонил маме и нажаловался (брату 35 на секундочку)))) что я ему настроение испортила.мама сказала,что я просто счастлива что у меня дочка вот и все. и что у меня много осталось вещей новых даже неодеваных от Насти. на что он сказал= мне от нее не надо мы сами купим (при этом они живут в квартире, где спальня обставлена мебелью моей. я ее купила когда там жила, а после замужества не стала вывозить оставила им). мама на него рявкнула,что он глупый. я после всего этого сказала ему что больше слова не скажу и ни одного вопроса не задам и даже если возникнут вопросы не скажу ничего. как мне за всю беременность никто кроме мамы не задавал вопросов о ребенке и моем здоровье. когда я забеременела, его жена бесилась и истерики закатывала, т.к. они поженились раньше, а я забеременела раньше. я думала, что с годами она поумнеет и беременнсть сделает ее мягче.. ан нет. короч с братом поссорились. ппц! вот тебе и событие. а я думала мы летом поедим к маме и через брата проедим погостим пообщаемся. он хоть Настю увидит. из всех родных только моя мама ее видела. больше никто.

Old 21.01.2010, 11:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Юль, я понимаю, что сложно, но ты все же не обращай внимания! У людей был сложный период ожидания. Пройдет несколько месяцев, они узнают кого ждут, и все наладится. У всех свои тараканы в голове... живите своей жизнью. И советами не иди к ним, а то еще виноватой окажешься. Пускай раз такие умные сами разбираются. Все у них будет хорошо. У таких самостоятельных. А у вас УЖЕ все отлично! не переживай!
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.01.2010, 11:53
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет.
я в трансе.
Не переживай, все будет хорошо)
Selenita вне форума  
Old 21.01.2010, 12:00
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Танюша, с днем рождения!

Проходит год, а не мгновенье,
Проходит очень много дней,
Пусть будет все всегда "О'кей"!
Здоровье будет лишь отличным,
И по трудам - доход приличным!
Пускай поется и смеется,
Пусть замечательно живется!
Будь в самом лучшем настроеньи,
Свой каждый день благослови
И безгранично жизнь люби!
ОЙ КАК В ТЕМУ!!!! Спасибо! А то я неделю сижу деприсняк ловлю... такая дата... грусть навивала Глупо! НАДО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И ЛЮБИТЬ ЕЁ! Спасибо Иришка!
tata_solnce вне форума  
Old 21.01.2010, 12:13
Анкаа
Гость

Цитата:
Юль, я понимаю, что сложно, но ты все же не обращай внимания! У людей был сложный период ожидания. Пройдет несколько месяцев, они узнают кого ждут, и все наладится. У всех свои тараканы в голове... живите своей жизнью. И советами не иди к ним, а то еще виноватой окажешься. Пускай раз такие умные сами разбираются. Все у них будет хорошо. У таких самостоятельных. А у вас УЖЕ все отлично! не переживай!
Цитата:
Не переживай, все будет хорошо)
спасибо. я все понимаю.. просто противно. меня вообще бесит их эгоизм и жадность. дошло уже до того, что наша мама к ним не ездила уже 3 года в гости и они не удивлены и не зовут...и даже не задумались почему она обижается. я с малй по телефону разговариваю каждый день по полчаса. мы видимся 2 раза в год. один раз едим мы. второй раз зовем ее в гости. просто до нее на поезде 2 суток ехать. а брат живет от мамы в 9 часах езды на машине. Когда у нас был автомобиль Хенде акцент. брат говорил, что это не иномарка,т.к. собрана в России (сам тогда на отцовской копейке рассекал). когда родители ему половину суммы на машину дали он купил все тот же акцент и стал говорить, какая у него классная машина. а пронашу (у нас форд немецкий) теперь говорит, что мол мы ее годовалую взяли (с пробегом в 22 тыс), а не из салона как он. ппц! и что не разговор, так обязательно скажет, как им трудно жить с доходом в 60 тыс вдвоем с женой с своей квартире. я всегда молчу и вспоминаю. как мы с мужем жили в кабинете у него в управлении, я беременная, на работе мне зарплату урезали. мужу Минобороны зарплату не платит вообще (был период). кто тогда нас спросил каково нам? кто помог?

Old 21.01.2010, 12:15
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет.
я в трансе.
Юль, неприятно, конечно, но не стоит так расстраиваться, У брата сейчас тоже не лёгкое время возможно у жены токсикоз, придставь как она ему может нервы трепать, да я сама пройдя через беременность поняла, иногда беременная женьщина может быть просто НЕВЫНОСИМА. Тебя не поняли... ну и пусть, Женя правельно сказала, у тебя УЖЕ всё ОК, а им это только предстоит
tata_solnce вне форума  
Old 21.01.2010, 12:17
Анкаа
Гость

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Юль, неприятно, конечно, но не стоит так расстраиваться, У брата сейчас тоже не лёгкое время возможно у жены токсикоз, придставь как она ему может нервы трепать, да я сама пройдя через беременность поняла, иногда беременная женьщина может быть просто НЕВЫНОСИМА. Тебя не поняли... ну и пусть, Женя правельно сказала, у тебя УЖЕ всё ОК, а им это только предстоит
ХА!! я прям жду этого. они когда поженились она как у нее пмс так она уходила к маме представляю как ее будет колбасить.. и как начнет кошда родится маленький. бессонные ночи пеленки распашонки. я терпеливая но и то психую иногда)

Old 21.01.2010, 12:23
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Selenita , а на щёчко под покраснением есть уплотнение или нет? Очень на ознобыш похоже... вы гуляли последние 2-3 дня? Мы из-за этой бяки уже неделю не вылезаем
tata_solnce вне форума  
Old 21.01.2010, 12:28
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юлечка держись все наладится, им все воздастся за поступки, главное ты близко к сердцу не принимай, у тебя сейчас одна радость это доча Настёна а то что ты переживаешь она все чувствует
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.01.2010, 12:28
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Selenita , а на щёчко под покраснением есть уплотнение или нет? Очень на ознобыш похоже... вы гуляли последние 2-3 дня? Мы из-за этой бяки уже неделю не вылезаем
уплотнений нет, мелких прыщичков тоже, мы уже неделю почти не гуляем.., а зимой, если гуляем то только с кремом от непогоды и ветра.... а появилось 3дня назад, после ввода цв.капусты, но я 2 дня уже не даю ничего из прикорма, а появляется(((.... десна у нас верхние набухшие.....
Selenita вне форума  
Old 21.01.2010, 12:34
Анкаа
Гость

Цитата:
уплотнений нет, мелких прыщичков тоже, мы уже неделю почти не гуляем.., а зимой, если гуляем то только с кремом от непогоды и ветра.... а появилось 3дня назад, после ввода цв.капусты, но я 2 дня уже не даю ничего из прикорма, а появляется(((.... десна у нас верхние набухшие.....
иногда на прикорм не сразу реакция.. у нас когда на брокколи была реакция то прям на глазах появилась а 2 день. исчезла быстро, по появлялась когда мы согревались через чур и во сне тоже.. щечки краснели. я фенистил давала пару дне и все нормально было

Old 21.01.2010, 12:37
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
иногда на прикорм не сразу реакция.. у нас когда на брокколи была реакция то прям на глазах появилась а 2 день. исчезла быстро, по появлялась когда мы согревались через чур и во сне тоже.. щечки краснели. я фенистил давала пару дне и все нормально было
во, когда спит , виднее становятся, блекнут потом, потом снова виднее
Selenita вне форума  
Old 21.01.2010, 12:38
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы спать)))) позже напишу)
Selenita вне форума  
Old 21.01.2010, 12:39
Анкаа
Гость

ладно о хорошем. Мне муж телефончик подрил)))) а я ему)))))))))))))))))))))))) приехали в салон он выбрал цвет и купил мне. а для себя он не выбирал вообще. я подошла и наугад (знаете вот как говорят душа потянулась) тыкнула в модель. он ее даже толком не посмотрел купили.. приехали домой. так я от его телефона аж пищю!!! так мне он нра!!! ну мой тож хорошенький, но у его такое обалденное звучание!!!! я пям удивилась. хтя его телефон ориентирован на фото, а мой на музыку.. камеры у нас оказались почти одинаковые, а вот качество звука у его телефона на порядок выше.

Закрытая тема