![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везет вам девочки у вас хоть попы остались, а наш папа все страдает, что меня и ущипнуть скоро не за что будет.....Вроде и 3 кг лишних осталось, но где они не знаю..... он теперь на до мной, прикалывается, "ты когда гулять с коляской ходишь, держись за нее, а то ветром унесет..."
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с мелким вчера спали на нашей кровати, пришел муж, по одеяло залез и давай прикалываться, типа сисю теребить - молочко высасывать...мелкий как ударился в рев.. ![]() так забавно, у него начинают железы работать и когда плачет, глазищи блестят от слез, раньше так попискивал-жаловался...а теперь вот слезы, обалдеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем здравствуйте!
Никак не могла вырваться к компу в последнее время, чего-то дел накопилось много. Но сегодня мы с дочей предоставлены сами себе, за окном - 32, так что сидим весь день дома. ![]() Наташа, поздравляю Артурика с 2-мя месяцами! Здоровья вам и счастья!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой рожал вместе со мной,я очень рада и помощь мне его нужна была и поддержка.Я иногда думаю,как было бы классно,если б меня клонировать можно было!!!Я б сразу 2 штуки заказала!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |