![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Не успела пока все прочитать, попозже этим займусь ![]() Спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Танюшку с Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Гасанчик, щечки и подбородок могут быть красными из-за зубиков! У нас тоже покраснели сейчас эти места ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я выспалаась) 3 часа в обнимку с Леруськой проспали
![]() ![]() Цитата:
Ой, я се хочу тоже 5230 взять, или 5530, ток определится не могу какой лучше... Или 5800 лучше? Короче, я запуталась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ушии болят( Всю ночь одно стреляло, а сёня другое заболело ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Танюшечка!!С Днем Рождения тебя,красавица!!!!!!!!!Пусть у тебя все будет хорошо!!!!!!Мир Вашей семье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элисончика с полугодовасием!! ![]() Женечка,с переворотиком!!!Мы тоже вчера перевернулись))))И ползать пытаемся,попу задираем высоко-высоко ![]() Муж наконец-то поехал ребенка в дет.сад записывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rыs`k@,мой парень вашей Лере "дружбу" предлагает!)))))я вчера ему фотки показала-сказал хорошенькая)))Понравилась)))))Я обещала седня у тебя спросить
![]() ![]() а-то он у нас парень видный, а все один да один ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А унас сегодня -30 почти, точно не гуляем, мы в -15 даже выходим иногда, еси ветра нет и солнце, нам бы сейчас ваши -12, -13, хотя я и рада дома посидеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мы сейчас чуть больше часа все таки погулякали ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анютка, ну молодец, пристроила своего парня ![]() Rыs`k@, как тебя зовут? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А нам сегодня педиатр сказала, что для 6 месяцев мы оч хорошо спинку держим, и скоро сядем, и прописала что-то с кальцием пить, (я бумажку посеяла как обычно) и в течении месяца должны зубы наши наконец-то вылезти
![]() |
![]() |