![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dattan, привет!!! Давно ты не появлялась на пузяке!
Слушай, ну ты как-то бы разгрузила себя с работой этой, всетаки малыш важней, не переживай ты так. Ну хоть состояние здоровья позволяет работать? Штуша- Кутуша, держись, мы с тобой! Ща посмотрят тебя, может не так все и плохо и домой отпустят. Главное чтоб с малышом все было в порядке. Ты ж напиши нам, что да как Вот блин, че так все хотят положить беременных на последних неделях в паталогию. У нас всех Б ложат, план что ли не выполняют ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу плана - прикольно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
(но он уже давно вырос, уже крошится стал), я еле дождалась до 4 месяцев, чтобы его вырвать можно было, вырывали с обезболиванием и тянули чуть ли не втроем.... зато потом все нормально... а тут у тебя только режется.... конечно сходи к зубному, эта боль тебе ни к чему совсем, особенно сейчас! Да и вообще она ни к чему.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, всем привет!
Классная идея познакомиться! Вот мои ссылки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (В контакте) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (В одноклассниках) Добро пожаловать! _____________________________ Вчера у меня был денек так денек!!!! Рассказываю!!! Ну я уже тут плакалась, что проблемы с деньгами, свекр не отдает долг декретные не оплатили, а машина сломалась. Вчера у меня по плану была поездка в МОНИИАГ на контрольное УЗИ и назначение даты, когда ложиться туда на роды. Для этого оторвали от сердца последние деньги, отремонтировали машину и собрались ехать. (До Монииага примерно 3 часа езды) Выходим.... машина не заводится!!!!!!! Я в слезы.... На такси денег нет, пропускать посещение нельзя, а то вообще не возьмут туда рожать..... Вы не представляете как я себя чувствовала!!! У нас до этого ну никогда не было такого, чтоб совсем без денег остаться, а тут... да еще в таком состоянии... В общем, муж меня одел, как капусту и поехали на электричке....Мороз, гололед, в электричке вонь, живот как каменный, спина болит....... Добрались кое-как. Пошли на УЗИ, с результатами ко врачу. И она мне говорит, что с моими показателями шанс мне родить самой без осложнений 90%, а в 10% есть риск повредить ребенка. (первый ребенок в 30 лет, тазовое предлежание, большой по массе малыш) В общем говорит, решайте кесарево (В роддоме в Видном) или естественные роды (В МОНИИАГЕ), но с риском. Я опешила. До этого о кесаревом и речи не было!! Я была настроена на естественные роды. Пошла думать. Настроение, конечно, не прибавилось. Опять не удержалась, поревела. Посоветовались с мужем, решили не рисковать. Записалась на плановое кесарево сечение в роддоме г. Видное, ложиться 27 января, заранее. В общем, я думала, что сегодня явно не мой день, как вдруг............ Резко началась белая полоса! Созвонились с тамошним врачом. Он сказал, что ждет меня 27, но настраиваться на кесарево не стоит, что он попробует перевернуть ребенка руками, что у него большая практика в этом вопросе. Приехала домой, посмотрела отзывы о нем в инете- лучше даже не придумаешь!!! Его хвалят все!!! Только успокоилась и обрадовалась, как пришла СМС-ка на телефон, что на мой счет поступили декретные (хотя в нашей компании до этого выплаты проходили строго 1 раз в месяц!!!! вообще без исключений, я была ошарашена!!!), но и финансовый вопрос отпал совершенно. Вот так самый ужасный день стал для меня самым радостным!! И так, оказывается, бывает ![]() И всем желаю, чтобы новости и события в вашей жизни были только позитивными!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатальяШ, только что из анекдот.ру в тему:
Поймал мужик в реке окуня. Окунь хоть и большой был, но единственный, не задалась рыбалка. Дома, при разделке окуня, он заметил, что в желудке речного разбойника выделяется что-то сферическое, правильной формы. Оказалось - черепашка. Признаков жизни она не подавала, но лапки, головка были целые. И от нефиг делать, мужик набрал в банку воды и закинул в неё черепаху. Утром обнаружил, что она живее всех живых - вовсю носится в банке. Пошёл, купил ей мороженых креветок, червяков и других вкусностей. Вот так, кажется, всё - съели тебя. Открываешь глаза: вокруг чистая вода, никаких хищников и хавки - ешь, не хочу. В черепаший рай попала, не иначе! Так четвёртый год в этом раю она и живёт. Жду белую полосу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз привет
![]() ![]() Проснулась от голода ![]() Dattan нам врачи советовали еще корвалол в таблетках - по 1 таблетке 2 р/д - под языком рассасывать Штуша- Кутуша, держись там сама и нас держи в курсе!!! Может можно отказаться от госпитализации если чувствуешь себя хорошо??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатальяШ, ну вот видишь!!!!!!!!!!! Говорят, что беременным Бог помогает!!!!!! А в Видном очень хороший роддом. У меня у начальника там жена рожала, они сами в Видном живут. Так что выше нос!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатальяШ, вот как отлично всё закончилось!!! Поздравляю!!! Так глядишь и тесть позвонит и скажет я вам деньги отдаю. А что?! Раз так поперло!!!
Цитата:
Девочки, а мне тоже "заветная" СМС буквально пол часа назад пришла, о том что мне декретные на карточку поступили!!! Завтра дочку в школу завезем и поедем по магазинам. А то я до сих пор без пеленок распашенок и т.д. Крупное давно все купили, а мелочевку я думала сразу после Нового года и вот это после подрастянулось. Но теперь-то я наверстаю!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня с перепугу все-все в роддом собрала, моталась по дому ошарашенная))) Чет была на 99% уверенна, что оно началось )))
Ну вроде отпустило, не засекла я одинаковой периодичности схваток ))) Ща вспоминаю, аж смешно)))не знала за что браться. Вот такие вот тренировочки... Надеюсь на сегодня это все |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |