![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ЧЕ ЗА ПРИМЕТА???Мне мама посоветовала!Машка себе в зеркало улыбается, разговаривает,я и показывала ей постоянно ляльку Машку, она засыпала потом плохо, точнее засыпала хорошо, но через 30 мин с плачем просыпалась, приходилось успокаивать, и снова укладывать, мама сказала исключить зеркало, Машка ,ТТТ,спит нормально, вот и нее знаю есть здесь связь или совпадение?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но в поликлинику иногда приношу ксерокс бумажек что нам врачи пишут. И нам и бесплатные лекарства выписали и молочную кухню. Правда я до неё никак не дойду.Рано слишком |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, я думаю совпадение... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в зеркало смотримся регулярно, нам нравится, пытаемся там себя потрогать!)))
Барбариска, вот такая наша участь... я тоже иногда так разозлюсь, когда муж говорит, что он не выспался... а я?... я что выспалась что ли?... Helena ? мне кажется еще овчарки под это дело подойдут, только выдрессировать надо |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя спит в основном на спине и на боку.Было пару раз на животе спала.А теперь она переворачивается на живот,хнычит и уползать начинает=((( Но вроде щас все наладилось.И спит нормально. В зеркало любит смотреть.Улыбается себе и смеется. На курсах сказала обязательно давать в зеркало смотреть. В приметы мы не верим я ещё не молодец...мне до кухни дойти ещё надо... просто там с 6до9... а до неё ещё идти 20мин... мне честно ЛЕНь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Барбариска, мы спим на спине и на бочку, на животе никогда не спали и не собираемся вроде... но иногда, когда начинает просыпаться, ворочается и в итоге оказываетсыя поперек кровати... Упирается головой и ногами и плачет...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А в зеркало мы смотрим на себя с самого приезда домой. Сначала не обращала внимания, потом плакала (не показывали какое-то время), теперь очень любим себя рассматривать, улыбаемся, пытаемся потрогать. Теперь на зеркале много маленьких отпечатков ![]() |
|||
![]() |