Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 15:34
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
У нас детская кроватка держится на честном слове. Сижу выбираю кровать-манеж. Манеж у нас есть(от Темки), но вот места в зале, чтобы его установить нет. Предложила мужу идею о кровати-манеже. По-моему не против.
Вот вроде ничего так.
у МОЕЙ ПОДРУГИ ТАКОЙ БЫЛ! зЕЛЕНЫЙ С ОРАНЖЕВЫМ! иМ НРАВИЛОСЬ!
Аннуhка вне форума  
Old 21.01.2010, 15:34
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ, В КАКОМ ПОЛОЖЕНИИ СПЯТ ВАШИ МАЛЫШИ?мОЯ СПИТ В ОСНОВНОМ НА СПИТЕ, ТУТ НАЧАЛА СПАТЬ НА БОКУ, НО С БОКА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ НА ЖИВОТ И СРАЗУ ПРОСЫПАЕТСЯ И РЕВЕТ!ЕЩЕ.., ВЫ МЕЛКИМ ДАЕТЕ НА САМИХ СЕБЯ СМОТРЕТ В ЗЕРКАЛО?
То на боку, то на спине. Когда на боку то запросто может на живот перевернуться и проснуться.
И в зеркало мы смотримся. Приметы, что-ли боишься? Не бери в голову!
Angel... вне форума  
Old 21.01.2010, 15:36
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
у МОЕЙ ПОДРУГИ ТАКОЙ БЫЛ! зЕЛЕНЫЙ С ОРАНЖЕВЫМ! иМ НРАВИЛОСЬ!
А у нее кто? Он мне как раз по цветовой палитре в спальню подходит. Но, мне кажется, он больше для девочек.
Фиолетовый мне понравился)))
Angel... вне форума  
Old 21.01.2010, 15:39
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
А у нее кто? Он мне как раз по цветовой палитре в спальню подходит. Но, мне кажется, он больше для девочек.
Фиолетовый мне понравился)))
Мальчик
Аннуhка вне форума  
Old 21.01.2010, 15:39
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
То на боку, то на спине. Когда на боку то запросто может на живот перевернуться и проснуться.
И в зеркало мы смотримся. Приметы, что-ли боишься? Не бери в голову!
а ЧЕ ЗА ПРИМЕТА???Мне мама посоветовала!Машка себе в зеркало улыбается, разговаривает,я и показывала ей постоянно ляльку Машку, она засыпала потом плохо, точнее засыпала хорошо, но через 30 мин с плачем просыпалась, приходилось успокаивать, и снова укладывать, мама сказала исключить зеркало, Машка ,ТТТ,спит нормально, вот и нее знаю есть здесь связь или совпадение?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.01.2010, 15:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Мне ничего не дают. Я им как сказала, что наблюдаемся в клинике, они меня так загрузили...Сказали, нужна куча справок каждый месяц, чтобы нас на молочную кухню записали и продлевали. Забила я на это. Темку без нее выкормили. И Тошу тоже.
я хоть и вожу в частную к себе.
Но в поликлинику иногда приношу ксерокс бумажек что нам врачи пишут.

И нам и бесплатные лекарства выписали и молочную кухню.
Правда я до неё никак не дойду.Рано слишком
Белка вне форума  
Old 21.01.2010, 15:43
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
дЕВОЧКИ, В КАКОМ ПОЛОЖЕНИИ СПЯТ ВАШИ МАЛЫШИ?мОЯ СПИТ В ОСНОВНОМ НА СПИТЕ, ТУТ НАЧАЛА СПАТЬ НА БОКУ, НО С БОКА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ НА ЖИВОТ И СРАЗУ ПРОСЫПАЕТСЯ И РЕВЕТ!ЕЩЕ.., ВЫ МЕЛКИМ ДАЕТЕ НА САМИХ СЕБЯ СМОТРЕТ В ЗЕРКАЛО?
Подопри её валиком, чтоб на живот не могла повернуться. Как положу - так и спит моя. В зеркало не показываю, их тупо нет! В ванной только большое, когда умываю её - любит туда смотреть и улыбается себе!
Роза вне форума  
Old 21.01.2010, 15:47
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а ЧЕ ЗА ПРИМЕТА???Мне мама посоветовала!Машка себе в зеркало улыбается, разговаривает,я и показывала ей постоянно ляльку Машку, она засыпала потом плохо, точнее засыпала хорошо, но через 30 мин с плачем просыпалась, приходилось успокаивать, и снова укладывать, мама сказала исключить зеркало, Машка ,ТТТ,спит нормально, вот и нее знаю есть здесь связь или совпадение?
Угу! Неврологи не рекомендуют деткам зеркало показывать до 8-10 месяцев. очень тяжело для психики.Но! моя дщерь смотрела на себя наверно с 3 месяцев и ничего!
Аннуhка вне форума  
Old 21.01.2010, 15:59
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Типа "Счастье просмотришь".
Ой, я думаю совпадение...

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я хоть и вожу в частную к себе.
Но в поликлинику иногда приношу ксерокс бумажек что нам врачи пишут.

И нам и бесплатные лекарства выписали и молочную кухню.
Правда я до неё никак не дойду.Рано слишком
Ты молодец, а я не очень

Цитата:
Угу! Неврологи не рекомендуют деткам зеркало показывать до 8-10 месяцев. очень тяжело для психики.Но! моя дщерь смотрела на себя наверно с 3 месяцев и ничего!
У меня Темка еще тот любитель в зеркало посмотреть. И тогда и сейчас особенно. Модник! Оденет что-нить или даже голый и к зеркалу бежать, любоваться
Angel... вне форума  
Old 21.01.2010, 16:00
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем большое спасибо за поздравления!
Анечка и Mashynji и мы вас поздравляем с минидаткой!!!Желаем здоровьечка и
Бармалейка вне форума  
Old 21.01.2010, 16:03
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Мы в зеркало смотримся регулярно, нам нравится, пытаемся там себя потрогать!)))
Барбариска, вот такая наша участь... я тоже иногда так разозлюсь, когда муж говорит, что он не выспался... а я?... я что выспалась что ли?...
Helena ? мне кажется еще овчарки под это дело подойдут, только выдрессировать надо
Нюся вне форума  
Old 21.01.2010, 16:20
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
у нас такая же проблема недавно была...
Моя спит в основном на спине и на боку.Было пару раз на животе спала.А теперь она переворачивается на живот,хнычит и уползать начинает=(((

Но вроде щас все наладилось.И спит нормально.

В зеркало любит смотреть.Улыбается себе и смеется.
На курсах сказала обязательно давать в зеркало смотреть.
В приметы мы не верим

Цитата:
Ты молодец, а я не очень
я ещё не молодец...мне до кухни дойти ещё надо...
просто там с 6до9...
а до неё ещё идти 20мин...

мне честно ЛЕНь
Белка вне форума  
Old 21.01.2010, 16:22
MaLyTkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaLyTkA на пути к лучшему

Всем привет! Мы новенькие! К вам мона?
MaLyTkA вне форума  
Old 21.01.2010, 16:22
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

выложила в контакте видео, как Василиса балуется с соской и разговаривает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюся вне форума  
Old 21.01.2010, 16:24
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Барбариска, мы спим на спине и на бочку, на животе никогда не спали и не собираемся вроде... но иногда, когда начинает просыпаться, ворочается и в итоге оказываетсыя поперек кровати... Упирается головой и ногами и плачет...
Нюся вне форума  
Old 21.01.2010, 16:25
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaLyTkA Посмотреть сообщение
Привет! Располагайся! Расскажи как тебя зовут, как малышку? Что умеете?
Нюся вне форума  
Old 21.01.2010, 16:27
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Любую тока зубы выбить....
А если серьезно лайка отличная собака!
А я все о Шар-пее мечтаю......
Они прикольные... но шлюнявые

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Аватарка ваша супер! Такие вы красотки!!! И фота с папой отменная!!! Аллуся фотомодель!!!
Мне кажеться или я вижу зубки на нижней десне у Аллочки?
Кажется пока еще)))

Цитата:
Моя спит на спине в основном, сейчас полюбила спать на боку, повернешь ее - сразу вырубается...
А в зеркало мы смотрим на себя с самого приезда домой. Сначала не обращала внимания, потом плакала (не показывали какое-то время), теперь очень любим себя рассматривать, улыбаемся, пытаемся потрогать. Теперь на зеркале много маленьких отпечатков
ne-igra вне форума  
Old 21.01.2010, 16:30
MaLyTkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaLyTkA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Привет! Располагайся! Расскажи как тебя зовут, как малышку? Что умеете?
Меня Светлана! Дочю Юлиана, мы родились 24 августа!
Умеем вертеться во все стороны, пытаемся сидеть, точнее она подтягивается в стуле для кормления и сидит! Ждем зубки! Спим плохо из-за них!
MaLyTkA вне форума  
Old 21.01.2010, 16:33
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaLyTkA Посмотреть сообщение
Новеньких мы любим! Заходи, располагайся
ne-igra вне форума  
Old 21.01.2010, 16:34
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

MaLyTkA привет привет=)приятно позднакомиться
Белка вне форума  
Закрытая тема