Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 15:16
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Молодчинки! Ну у неё опыт вот и определила С приростом и привесом
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
девы кажись у нас зубья проклёвываются:
Ой, мне тоже так кажется!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Вот они мы

Какие холосые! ТТТ на вас!
nekotenok вне форума  
Old 21.01.2010, 15:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Катюш, вау! Какие молодцы!

а я уплетаю любимый пражский тортик))
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.01.2010, 15:26
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Ой, я тут подумала, я вчёра на улице была мин 20 - в итоге отит, а чё ж тогда с тем ребёнком которого мать кудат в коляске тащила? Судя по щёчкам - гуляли они прилично, и до дома далеко было ещё, тк там жилые дома ближайшие в другой стороне совсем. Безголовая
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.01.2010, 15:50
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

мой юный хакер

СОЗДАЮ САЙТЫ!БЫСТРО!КАЧЕСТВЕННО!
Ируся вне форума  
Old 21.01.2010, 15:51
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой девочки мы так сидим, даж смешно, садится он так: берет меня за мои пальчики и подтягивается, потом смотрит на меня типо ну все мать , спасибо, и отпускае мои пальцы, а сам подниматься не в какую не может, даже с живота на спину перевернуться не может
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.01.2010, 15:52
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мой юный хакер
Ты же наша лапонька, пральна взламывай банки, Даник тебе поможет, а мы с маман прикроем в случае чего
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.01.2010, 15:55
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Ты же наша лапонька, пральна взламывай банки, Даник тебе поможет, а мы с маман прикроем в случае чего
Ируся вне форума  
Old 21.01.2010, 15:55
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Сестра под эту фотку придумала стишок
мама плачет папа молчит, а я саня в пузяке с пацанами трещит
Ируся вне форума  
Old 21.01.2010, 16:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Сандра классная! И стишок прикольный!
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.01.2010, 16:01
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сестра под эту фотку придумала стишок
мама плачет папа молчит, а я саня в пузяке с пацанами трещит
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.01.2010, 16:12
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, все приве еще раз!
А мы сегодня не гуляем, даже на балкон не выставляю, что-то Костик не спит У нас сегодня в гостях моя мама и свекровь. Так они целый день с Костиком ковыряются а я от них убегаю, что бы от ребенка отдохнуть. Я уже и поспала 2 часа и убралась и покушать приготовила
А бабушки счастливые до безумия! Костик сегодня себя хорошо чувствует и ведет себя хорошо. Вот сейчас на кухне ржут в троем
А у меня настроение превосходное!

Ирусик, похоже и вправду зубья у Сандры лезут Нормально себя ведет? Не капризничает?

Катюш, Даник прикольный А мы и так сидеть не можем Сразу заваливаться нчинает, только в падушке для кормления как-то получается. Ничего, скоро все будет

Аленко, я тоже хочу коляску новую опробывать и автокресло. Вообще узнать будет ли Костик в нем сидеть, а то скажет не хочу и все тут Даже не представляю, как он будет против хода внем, он же меня видеть не будет, разорется...

Вы тут про яйца разговаривали Перепилиные еще рекомендуют т.к. они гипоаллекргенные и в них нет сальмонелеза. Типа начинать с четвертинки желтка.

Мамашки, а кукурузная каша не крепит случайно?

Лен, а подавай Женьку Фенистил в каплях который, может поможет... Даже не знаю что это такое.
кАшачий вне форума  
Old 21.01.2010, 16:14
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девченки, все приве еще раз!
А мы сегодня не гуляем, даже на балкон не выставляю, что-то Костик не спит У нас сегодня в гостях моя мама и свекровь. Так они целый день с Костиком ковыряются а я от них убегаю, что бы от ребенка отдохнуть. Я уже и поспала 2 часа и убралась и покушать приготовила
А бабушки счастливые до безумия! Костик сегодня себя хорошо чувствует и ведет себя хорошо. Вот сейчас на кухне ржут в троем
А у меня настроение превосходное!
Ох Катюш, как хорошо, хоть отдохнешь немного от своего террориста
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.01.2010, 16:14
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девы кажись у нас зубья проклёвываются:
аааа... торчит уже, скоро вылезет у нас просто набухли и пусто....
Selenita вне форума  
Old 21.01.2010, 16:16
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой юный хакер

СОЗДАЮ САЙТЫ!БЫСТРО!КАЧЕСТВЕННО!
прикольно, Женька к ноуту тянется, сметая все преграды на пути и толкая мамку , мышку мы уже в расчет не берем, скоро точно провод оторвет.....
Selenita вне форума  
Old 21.01.2010, 16:22
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох Катюш, как хорошо, хоть отдохнешь немного от своего террориста
И не говори. Я очень люблю своего террориста, но отдых от него тоже не помешает!
кАшачий вне форума  
Old 21.01.2010, 16:24
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
И не говори. Я очень люблю своего террориста, но отдых от него тоже не помешает!
Катюш, понятно что ты его очень сильно любишь, даже как никто другой, ты его мама, просто иногда все детки бывают террористами, а иногда и террористками
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.01.2010, 16:26
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, понятно что ты его очень сильно любишь, даже как никто другой, ты его мама, просто иногда все детки бывают террористами, а иногда и террористками
Вот они собираются сейчас уезжать, представляю, что Костик мне сейчас устроит. По закону подлости
кАшачий вне форума  
Old 21.01.2010, 16:28
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш, так приятно читать твои радостные сообщения )) как голос радостный слышать) Так бы почаще
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.01.2010, 16:31
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Катюш, так приятно читать твои радостные сообщения )) как голос радостный слышать) Так бы почаще
Ага, поддерживаю
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.01.2010, 16:52
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик девочки!!!

Татьянку с Днем Рождения!!!

Алиску с полугодиком!!!

Все деточки на фоточках такие лапочки!!!

А мы вот побыли сегодня у педиатра и невропатолога. По невралгии все хорошо (ттт), а вот педиатр сказала что у нас аллергия и подозрение на дизбак, и наконец-то выписала направление на анализ... Вот во вторник понесем какули сдавать... А от аллергии назначила пить Зиртек и Смекту, а мне опять садиться на диету как в первые месяцы.... И пока будем лечиться никаких прикормов, так что мы до 7-ми месяцев будем только на сисе. Взвесили нас, мы уже 9,800 весим, но рост как был 70 см, так и остался.

Читала вы тут про телефоны говорили - у меня тоже Нокия, модель 6500 слайдер, он у меня уже 2 года и полностью меня устраивает
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема