![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Придётся обойти все магазы, буду искать то что именно по душе. а Не мешки от картошки, как на работе девка ходит, штаны и сверху мешок чтоб живот не видно было.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Я вот тоже завтра к зубному иду... А можно вообще отказаться от лечения, если вдруг дырки найдут? Хотя по идее не должны - у меня все зубы уже давным-давно запломбированы... Но все же. Я даже вплоть до письменного отказа готова идти! ![]() А по поводу имен мы думаем мальчика Димой назвать, а девочку Аней ))) Будет либо Дмитрий Алексеевич, либо Анна Алексеевна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже много одежды свободного кроя, модно и симпатично смотрелось))) особенно не планирую тратиться на одежду. Хочу ещё подругу поспрашивать, может часть своей отдаст, она прошлым летом с животом ходила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Очень красиво имена сочетаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошие имена, а мы вот еще не решили. Точнее я решила, но муж не совсем согласен ![]() |
|
![]() |