|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда он заметит,а это очень скоро случиться,скажешь,что пока линоулема не будет,ты не будешь мыть пол!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ещё на прошлой пьянке разлили стакан пива на эту фанеру..а это же дерево и пиво так высохло что теперь по среди зала пятно огромное!!!А ему то что я не буду мыть пофигу,он допустим идёт вечером на кухню увидет крошки или кружку в раковине грязную идёт и моет пол или кружку,все полотенчики развесит всё так вылежит,только потом буркнет мол, ну ты и поросёнок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А мой может только бурчать ,что грязно,а помогает убирать,только когда я прошу настоятельно и сама убираюсь
|
|
|
|