![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но молочница может и без мужчины появиться, это ведь не венерическая болезнь у некоторых от сладкого появляется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня все так же... Только тонус и не проходил....живу как-то с ним, привыкла...правда ночью животик когда побаливает, то не очень хорошо..... жалко бывает себя до безумия... Но, как представишь эту больницу - опять вся обколотая, жопа синяя, вены синие, пальцы тоже... НЕ ХОЧУ ТУДА!!!! Но, если уж приспичит, никуда не денешься....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молочницу могут спровоцировать различные факторы, но в основном ослабленный иммунитет...... А вот по поводу твоего врача, не хочу давать никаких оценок, но от молочницы НАДО ЛЕЧИТЬСЯ обоим!!! Мужчины носители, у них симптомов нет никаких.
|
![]() |