Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 19:06
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Анютка, кавказец и немец это разные вещи, кавказец волкодав, а немец пластеин))) У меня среднеазиатская овчарка или алабай, или азиат или туркменский волкодав, так она у меня сейчас в деревне на улице ошивается фиг загонишь. Москвичка блин, в деревне отрывается. Так вот по приезду в деревню резко линяет и становится толстой от пуха, зарывается в снег один нос торчит и сторожит участок. У моей тётки немец (обожает она их( я говорила что нельзя его на улице зимой держать не послушалсь, в результате парень весь больной, постоянно переливание крови делают. Просто ну не предназначины они к этому! А кавказец горный пес, постухи они, они по породе уличные собаки!
Угу она через 2.5 метровый забор перемахивала и убегала на Ярославку, а там от нее все машины шарахались....реально страшная собака....
А вот прикол! Отцу подарили один раз штаны из шкуры медведя (он рыбак был, чтоб не замерзнуть...), он их одел и полез чинить машину...стоит раком ковыряется под капотом...слышит сзади грозный рык....поворачивается, а там Урсула...глаза кровью налились, шерсть дыбом.... короче тяпнула она его за 5 точку.... потом долго прощения просила, когда штаны сняли
Аннуhка вне форума  
Old 21.01.2010, 19:07
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
А я думала чё-нить с техникой связанное....
Нет, это у него для души

Аннушка
, спасибо, я посмеялась
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.01.2010, 19:10
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Угу она через 2.5 метровый забор перемахивала и убегала на Ярославку, а там от нее все машины шарахались....реально страшная собака....
А вот прикол! Отцу подарили один раз штаны из шкуры медведя (он рыбак был, чтоб не замерзнуть...), он их одел и полез чинить машину...стоит раком ковыряется под капотом...слышит сзади грозный рык....поворачивается, а там Урсула...глаза кровью налились, шерсть дыбом.... короче тяпнула она его за 5 точку.... потом долго прощения просила, когда штаны сняли

А вообще они хорошие, у меня такая махина, а деток обожает, позволяет с собой делать всё что захотят, смотрит на меня так "мать убери их, не могу больше". Спасаю её от детей. Зато свою территорию охраняет хорошо фиг кто придет, а вот за участок выходит погулять и всё, пофиг на всех гуляет, занимается своими делами. В Москве правда стала коляску охранят, никого к ней не подпускает
Nasiba вне форума  
Old 21.01.2010, 19:15
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.01.2010, 19:16
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, поразвлекайтесь

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Наверняка многие уже видели, но так, на всякий случай - игра "Акинатор" (доступна на 8 языках, включая русский). Загадываете какого-то персонажа - реального или вымышленного (литературного, киношного). Акинатор начинает задавать наводящие вопросы и в конце концов отгадывает персонажа. Отгадывает совершенно четко - это даже удивительно. Иногда, впрочем, слегка ошибается, но для этого есть еще возможность уточнения.
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.01.2010, 19:19
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, собачка! Зато ясно,что медведь ей не страшен!
Роза вне форума  
Old 21.01.2010, 19:36
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Играю в Акинатора! Угадывает! Прикольно! Люд, спасибо за ссылочку!!!!
Роза вне форума  
Old 21.01.2010, 19:55
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Играю в Акинатора! Угадывает! Прикольно! Люд, спасибо за ссылочку!!!!
Завсегда пожалуйста! У меня, кстати, даже моего свёкра отгадал Я офигела
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.01.2010, 19:59
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Мне ничего не дают. Я им как сказала, что наблюдаемся в клинике, они меня так загрузили...Сказали, нужна куча справок каждый месяц, чтобы нас на молочную кухню записали и продлевали. Забила я на это. Темку без нее выкормили. И Тошу тоже.
Вообще ерунда все,вам надо было сходить один раз в обычную поликлиннику, сдать документы и за рецептом раз в месяц приходить и будет тебе питание.Пусть мозги не парят!

Цитата:
Всем привет!
Фух седня отправила посылки! Мама решила опуститься до нашего уровня и посидеть с дитем....правда потом для порядку побубнила немного....

Любую тока зубы выбить....
А если серьезно лайка отличная собака!
А я все о Шар-пее мечтаю......
Шарпей это мое слабое место но за ними очень сильный уход нужен.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ, В КАКОМ ПОЛОЖЕНИИ СПЯТ ВАШИ МАЛЫШИ?мОЯ СПИТ В ОСНОВНОМ НА СПИТЕ, ТУТ НАЧАЛА СПАТЬ НА БОКУ, НО С БОКА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ НА ЖИВОТ И СРАЗУ ПРОСЫПАЕТСЯ И РЕВЕТ!ЕЩЕ.., ВЫ МЕЛКИМ ДАЕТЕ НА САМИХ СЕБЯ СМОТРЕТ В ЗЕРКАЛО?
Моя на спине спит в основном или на боку, а в зеркало мы не смотримся.

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
У нас детская кроватка держится на честном слове. Сижу выбираю кровать-манеж. Манеж у нас есть(от Темки), но вот места в зале, чтобы его установить нет. Предложила мужу идею о кровати-манеже. По-моему не против.
Вот вроде ничего так.
Манеж-кровать клевая штука,я вот сейчас жалею что мы обычную кровать купили все равно там не спит а так хоть играть можно,а теперь нам большой манеж квадратный подарили....ну вот ток нафиг он нужен квадратный.

Цитата:
Сообщение от MaLyTkA Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы новенькие! К вам мона?

Очень рады!!!!

Цитата:

Смешно! Ноя бы до конца не дочитала...
альбиша вне форума  
Old 21.01.2010, 20:19
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Манеж-кровать! У меня есть, это у нас выездная кроватка для Саньки! Офигенная штука! Но я бы всё таки туда матрасик купила, а муж говорит, что и так нормально)))

Спим мы на спине и на боку, один раз на живот перевернулся так и заснул))
во:

в зеркало даю смотреть, мы себя даже трогать стали)))

Девочки, у меня Санька сел и встал, а потом сел и завалился
Nasiba вне форума  
Old 21.01.2010, 20:32
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Девочки, поразвлекайтесь

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Наверняка многие уже видели, но так, на всякий случай - игра "Акинатор" (доступна на 8 языках, включая русский). Загадываете какого-то персонажа - реального или вымышленного (литературного, киношного). Акинатор начинает задавать наводящие вопросы и в конце концов отгадывает персонажа. Отгадывает совершенно четко - это даже удивительно. Иногда, впрочем, слегка ошибается, но для этого есть еще возможность уточнения.
Ага, игралась уже

Цитата:
Завсегда пожалуйста! У меня, кстати, даже моего свёкра отгадал Я офигела
Круто, прямо по имени-фамилии назвал?

Цитата:
Манеж-кровать! У меня есть, это у нас выездная кроватка для Саньки! Офигенная штука! Но я бы всё таки туда матрасик купила, а муж говорит, что и так нормально)))

во:

Классно мальчишки спят
А Санька молодец, моя только умудряется стоять когда я ее за одну руку держу...
ne-igra вне форума  
Old 21.01.2010, 20:36
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Добрый вечер, мамочки и малыши!!!

Именинников с 5-ю месяцами поздравляем!!!

Насть, Санька прям сам сел??? Молодчинка какой!

Мы спим в основном на боку-я её так в кроватку перекладываю после кормления, но если проснётся, то ворочается на живот и так дальше спит. А зеркало мы любим, все позаляпали ручонками-очень хотим себя любимую трогать)))
Людочка, спасибо за ответ, мне прям легче стало)))
Матвейка на троне классно восседает!!! Папуся ваш на все руки от скуки мастер, надеюсь, и Матюшку всему научит?
Сегодня нам цветная капуста чуть больше понравилась-пару ложечек слизали с ложки, посмотрим реакцию, завтра будем ещё лопать, если всё нормально.
Angel, Кать, вот у нас в Памперсах тоже какахи протекают, даже когда не много, а в Мерриесах нет, хотя в Памперсах резинки туже, аж следы оставляют, парадокс, однако...
Irisshka вне форума  
Old 21.01.2010, 20:36
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

во:

Санька молодчинка!!!

У нас тоже есть походная манеж-кровать, я туда матрасик всё же прикупила
Так сладенько спит у папы под боком
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.01.2010, 20:38
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Пойду-ка я пожалуй спать завалюсь, пока козявки мои спят и муж на работе))) Споки ноки, девчушки!
Irisshka вне форума  
Old 21.01.2010, 20:42
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Ага, игралась уже
Круто, прямо по имени-фамилии назвал?
Ну да, не хватало ещё его по фамилии называть Нет, просто написал "Это ваш свекр".

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Добрый вечер, мамочки и малыши!!!
Людочка, спасибо за ответ, мне прям легче стало)))
Матвейка на троне классно восседает!!! Папуся ваш на все руки от скуки мастер, надеюсь, и Матюшку всему научит?
Сегодня нам цветная капуста чуть больше понравилась-пару ложечек слизали с ложки, посмотрим реакцию, завтра будем ещё лопать, если всё нормально.
Иришка, надеюсь, что и Матюха будет такой же рукастый

А Матвей вчера съел 75гр грушевого пюре и был очень недоволен, что больше не дали
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.01.2010, 20:44
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, не хватало ещё его по фамилии называть Нет, просто написал "Это ваш свекр".

Иришка, надеюсь, что и Матюха будет такой же рукастый

А Матвей вчера съел 75гр грушевого пюре и был очень недоволен, что больше не дали
Прикольная игруля, у меня тоже всё отгадал

Вот и мы с Лизаветой надеемся
А что ж не дали? Ну-ка не обижать малыша!
Irisshka вне форума  
Old 21.01.2010, 20:47
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я решила кофейку ещё попить (это я себя тешу, что я кофе пью, а на самом деле цикорий))), так что я с вами...
Irisshka вне форума  
Old 21.01.2010, 20:48
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Насть, Санька прям сам сел??? Молодчинка какой!
ага, сам

А мы сегодня слопали цветную капусту, два дня корчились, а сегодня нормально так слопали, а вот яблочное пюре готов слопать вместе с ложкой
Nasiba вне форума  
Old 21.01.2010, 20:48
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Люда,у Матюшки классный трон Онт в нем как царь!
Цитата:
Люда, у нас это тоже в привычку входит. Только мы ли рукой по столу стучим, типа "Я сказала и все делают" , или лупим кого-нибудь: папу, зайца, маму. Сегодня вот бандитка сорвала подвеску со своего "центра музыкального", звездочку. А на звездочке две ленточки, чтобы хватать было удобно. Так она взяла ее за ленточку и давать долбить этой звездой вокруг себя. (пы.сы. Юлька слышишь, бандитка у тебя сноха будущая )
Бандитка растет у нас обаятельная А я и не люблю очень скромных

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
да!
до этого он писал везде!я вешалась.Все стирала каждый день.
Кастрировали.Но от этого лучше не стало.Он теперь писает не в лоток,а на стенку.И под лотком лужа.
Я мужу сказала пусть сам это всё убирает!!!!Мне надоело.
Плюс я не высыпаюсь,т.к. и так ночью прислушиваюсь как там малышка,так ещё и кот полночи носится как антилопа.И меня будет и ребенка.
Мне то беруши в уши не вставить

А муж у тебя золото.Мой даже еду на работу сам взять не может.
Если жена не положит,так и будет голодный ходить целый день

Пока я в роддоме была 1,5 недели вообще истощал на роллтонах
А у меня у отца было коронное блюдо-яичница на время маминого отсутствия
Цитата:
Роза, мобиль это больная тема , я его уже ловить замучилась. Это у вас очень хорошо что игрушки на липучке, а я задолбалась уже третьим глазом следить чтобы дочь его не своротила, лежа на пеленальном столике...
У нас погремушка - заяц постоянно с мокрыми ушами)))
У нас тигр на пеленальном столе постоянно закусанный
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
вот я и хочу этого котика какой нибудь бабушке сплавить!А то сил моих больше нет=))А через годик,другой заведу себе маленькую собачку.

Купила себе шампунь с плацентой.Вот опробую=)
Какой? Плазан?
Цитата:
дЕВОЧКИ, В КАКОМ ПОЛОЖЕНИИ СПЯТ ВАШИ МАЛЫШИ?мОЯ СПИТ В ОСНОВНОМ НА СПИТЕ, ТУТ НАЧАЛА СПАТЬ НА БОКУ, НО С БОКА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ НА ЖИВОТ И СРАЗУ ПРОСЫПАЕТСЯ И РЕВЕТ!ЕЩЕ.., ВЫ МЕЛКИМ ДАЕТЕ НА САМИХ СЕБЯ СМОТРЕТ В ЗЕРКАЛО?
На спине и на боку,на животе редко.В зеркало давно смотримся,нравится Вроде ничего
Цитата:
а ЧЕ ЗА ПРИМЕТА???Мне мама посоветовала!Машка себе в зеркало улыбается, разговаривает,я и показывала ей постоянно ляльку Машку, она засыпала потом плохо, точнее засыпала хорошо, но через 30 мин с плачем просыпалась, приходилось успокаивать, и снова укладывать, мама сказала исключить зеркало, Машка ,ТТТ,спит нормально, вот и нее знаю есть здесь связь или совпадение?
Мне кажется совпадение
Цитата:

Насть,а каказцам можно спать на 35 градусном морозе?
Юлька вне форума  
Old 21.01.2010, 20:53
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Санек молодец! С достижением!
А мы седня гречневую кашку попробовали,думала вместе с ложкой съестВроде пока никакой реакции(ттт)
Юлька вне форума  
Закрытая тема