![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще они хорошие, у меня такая махина, а деток обожает, позволяет с собой делать всё что захотят, смотрит на меня так "мать убери их, не могу больше". Спасаю её от детей. Зато свою территорию охраняет хорошо фиг кто придет, а вот за участок выходит погулять и всё, пофиг на всех гуляет, занимается своими делами. В Москве правда стала коляску охранят, никого к ней не подпускает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, поразвлекайтесь
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наверняка многие уже видели, но так, на всякий случай - игра "Акинатор" (доступна на 8 языках, включая русский). Загадываете какого-то персонажа - реального или вымышленного (литературного, киношного). Акинатор начинает задавать наводящие вопросы и в конце концов отгадывает персонажа. Отгадывает совершенно четко - это даже удивительно. Иногда, впрочем, слегка ошибается, но для этого есть еще возможность уточнения. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Очень рады!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манеж-кровать! У меня есть, это у нас выездная кроватка для Саньки! Офигенная штука! Но я бы всё таки туда матрасик купила, а муж говорит, что и так нормально)))
Спим мы на спине и на боку, один раз на живот перевернулся так и заснул)) во: ![]() в зеркало даю смотреть, мы себя даже трогать стали))) Девочки, у меня Санька сел и встал, а потом сел и завалился ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А Санька молодец, моя только умудряется стоять когда я ее за одну руку держу... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, мамочки и малыши!!!
Именинников с 5-ю месяцами поздравляем!!! Насть, Санька прям сам сел??? Молодчинка какой! Мы спим в основном на боку-я её так в кроватку перекладываю после кормления, но если проснётся, то ворочается на живот и так дальше спит. А зеркало мы любим, все позаляпали ручонками-очень хотим себя любимую трогать))) Людочка, спасибо за ответ, мне прям легче стало))) Матвейка на троне классно восседает!!! Папуся ваш на все руки от скуки мастер, надеюсь, и Матюшку всему научит? Сегодня нам цветная капуста чуть больше понравилась-пару ложечек слизали с ложки, посмотрим реакцию, завтра будем ещё лопать, если всё нормально. Angel, Кать, вот у нас в Памперсах тоже какахи протекают, даже когда не много, а в Мерриесах нет, хотя в Памперсах резинки туже, аж следы оставляют, парадокс, однако... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже есть походная манеж-кровать, я туда матрасик всё же прикупила ![]() Так сладенько спит у папы под боком ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Ну да, не хватало ещё его по фамилии называть
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А Матвей вчера съел 75гр грушевого пюре и был очень недоволен, что больше не дали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и мы с Лизаветой надеемся ![]() А что ж не дали? Ну-ка не обижать малыша! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Люда,у Матюшки классный трон ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Насть,а каказцам можно спать на 35 градусном морозе? |
|||||||
![]() |