![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как это - по анализам - цистит....
![]() Девочки, что такое началось то? Чего многих повально раньше времени хотят в больницы положить... да не будут они там ждать, когда малыш сам попроситься, по любому будут вызывать. Это я знаю по себе, когда в КЗ лежала в больнице, меня тоже тогда в патологию затолкнули, а доча все выходить не хотела. Я неделю пролежала, так мне и сказали, что все хватит, затянулось твое лежание, будем вызывать!!! Это мне повезло просто, что доча сама все таки захотела, а так бы вызывали... хотя.. когда я в роддом перешла со схватками, они все равно там какие то вызывающие ставили... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в туалет просто часто бегаешь или ещё рези болезненные есть? Лекарства напилась - это врач сказала какие надо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, забыла сказать! При цистите может и не быть болей! Главный признак- это когда ты только вышел из туалета. а будто там и не был. Типа не досикала. Извините за прямоту. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лана_Спб с неделькой Вас, только увидела
![]() А про туалет, это у меня больная тема, бегаю тож каждые 5 мин, новые рулоны туал. бумаги наверно каждый день уже начала вставлять! А при цистите, не просто бегаешь сикать, там ещё и ощущения не из приятных в процессе... Вероник тебя это не беспокоит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Резей, слава богу нет. Чего такое цистит с резями и кровью я знаю - слава богу до беременности... Да, про таблетки врач сказал, она у меня вобще молодец и в больницу просто так не пихнет, поэтому я дома до сих пор - полечусь, полежу, глядишь до родов все пройдет... Ой завтра на прием пойду еще - там еще и крови анализы придут
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |