| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я люблю поджаристый фарш, поэтому сразу кладу на сковородку с мелко нарезанным луком, обжариваю, а в конце добавляю чуть-чуть водички кипяченной для сочности  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

такая музыка классная по флирт фм  так нра)))))))))мммммммммммммм 

а я успокоилась, пути господни неисповедимы, надо жить и выбирать как хочешь жить, если судьба то будет как хочешь ты, а если нет)) то получишь то отчего уходишь)))э Челка подросла, собрала дома кроватку(детскую) шары развесила по стенкам воздушные) , надоели по полу валяться, хорошо и поставила аромолампу-лаванда, балдею, мелочь ходит , все тряпочкой вытирает и чебурашку , аааааааааааааааа укачивает))) еще пью зеленый час тез с клубникой! вот такое настроение, присоединяйтесь  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!!! 

![]() ![]()  Тимочку и Славочку с Днями Рождения!!!!!!! УРА!!!!!![]() ![]() А это мамочкам!!! ![]() Sandro4ka, нам еще в роддоме прописывали ФЕНИСТИЛ, потом если что краснело, сразу его давали три капельки...оч хорошо помагает Том, мой тоже лимон любит, страсть Tashka,держись. Все, что Бог не делает, все к лучшему! найдешь себе прынца, а эти рукопликладства до хорошего не доведут, извини, пожалуйста, если грубо...но ты такая деочка интересная и общительная, зачем свою жизнь так проживать...все у тебя будет на отлично!!!!   DARINA, с новым словом вас...а мы папу зовем исключительно "ЭЙ" Бесик, про мат очень смешно)))смотри, чтобы она на улице не выдала   мы 1 или 2 раза спим, но вообще по-разному...может 30мин, может 2 часа  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый вечер!!! 

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!   наш папик сегодня прискакал с работы на 4часа раньше  аж светится весь  ощутил себя папой окончательно  зы: а я так и остаюсь пока что "эээййй"       Цитата: 

Цитата: 

Laska, как вы себя чувствуете? Дарька, Ксюш, на какой стадии выздоравления вы?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лесечка, спасибо  

Цитата: 

Цитата: 

черная полоса всегда заканчивается
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девульки, привет! 

Прочитала всё-всё, что написали. 100 раз нажала мультицитирование, но в один прекрасный момент комп завис и всё! Пришлось перезагрузить. А заново всё перечитать и найти сообщение на которые хотела ответить, уж извените не сил не терпения не времени уже нет ![]() Всем большое спасибо за поздравлялки нам с Сашкой! И так же всех-всех поздравляю с радостными событиями: зубки, слова, умелки! За всех, мои дорогие, очень рада!!! Детки молодцы! ![]() Тимошку и Славика с первым и настоящим в их жизне день рождениями!!! Уррра!!! Вы теепрь совсем большие!!! Здоровья Вам малыши и Вашим родителям!!! И нашим любимым мамочкам Томочке и Леночке!  ![]() Цитата: 

Но пойми, ты уедешь когда от него, потом естественно будешь миллион раз всё прокручивать в голове и искать ему оправдания. Ну или переживать, думать, что ты не права может была или ещё чего. А тут как вспомнишь одну эту фразу сразу поймёшь, что всё сделала правильно. И дурацкие мысли в голову не полезут. Поверь, так гораздо лучше.Цитата: 

Я искренне над этим посмеялась! Ну не бывает сейчас такого хоть ты тресни!    И вот кстати мамина падруга недавно к нам в гости приезжла и тоже грит, вот я двоих детей вырастила и они у меня в возрасте Вашего Сашки и правда 3 раза спали, ну по часу или полтора точно! Я прям в шоке была от её слов! Даже и не знаю чем объяснить аномалию сегодняшних детей   Цитата: 

![]() Ну ты даёшь! Я о таком даже и не слышала  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да я уже так обленилась, что этими макарохами с тушёнкой закормила благоверного, он, конечно, не жалуется, потому что любит, особенно мелкую вермишель с тушёнкой, но разнообразить меню надо. Да и сама чёт захотела... Ням!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лесь, по полчаса может спать?? Не ну и моя иногда выдает, но у нас это не норма (ттт) 

у нас тоже такое есть- свекровь подарила. Но мне не нра. Мне кажется, что на х/б-ном мягче спиться как-то. Спасибо. Ням-ням. ![]() Авусь, а про сон детей, моя мама говорит, что тоже спокойно по 2-3 часа могли спать. А свекровь нынешних детей АТОМНЫМИ зовет.  | 
| 
		 |