![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кисюня куда та пропала |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От капусты, конечно, живот болеть может. Цитата:
Люда, и с каких овощей у вас прикорм вводится? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он до сих пор рад что был со мной! Всем друзьям говорит, что вы не знали что было с вашими женами, а я знал что происходило т.к. был рядом. Не пожалел что был рядом и всем рекомендует! Если буду рожать второго, то он будет со мной. А мне та как было спокойно, я благодарна ему, что он был со мной. Кстати, с его потенцией ничего не случилось, как хотел меня так и хочет, даже сильней. И период когда нельзя было прошел проще, бережно относился. Отвращения от самого процесса не возникло. А твой как?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И с потенцией тоже полный порядок. Мне даже кажется, что ещё лучше стало. Знаешь, у меня вообще полное ощущение того,что после совместных родов мы стали ещё ближе и роднее, ещё бережней друг к другу относится. Если честно, у меня уже был опыт "одиночных" родов, поэтому мне есть с чем сравнивать. Я очень рада и благодарна ему, что он был рядом со мной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно я влезу ![]() Здорово так, Насть ![]() Мой категоричен, да и я его не агитировала. Просто понимала, что его присутствие на родах для меня бессмысленно. Помню момент, когда Темку рожала, представила, что муж рядом. Не, это не по мне! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Нее животик, ТТТ, не болит, но вот пробзделись мы конкретно ![]() Цитата:
Яблочко сначала давала лизать-все ок было, потом поскоблила немного и давала так, так у него к вечеру красные щеки и т.д.Я вот думаю надо было яблоко другое какое-ньть, может же быть ведь да? |
||||
![]() |