Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 09:46
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы прикорм даете до груди или после?
Педиатр сказала мне, что "до". Я сомневаюсь. С Темкой уже не помню как делала.
До еды, потом догоняется молочком, запивает.

Цитата:

Мой категоричен, да и я его не агитировала. Просто понимала, что его присутствие на родах для меня бессмысленно. Помню момент, когда Темку рожала, представила, что муж рядом. Не, это не по мне!
Мой тоже сначала хотел пойти со мной - но у нас это нереально в осуществлении Я думаю, он бы мне очень помог, разминал бы поясницу... Но как подумаю - сколько бы посторонних мне людей узнало бы от него как, когда и что было! Нееее.... Мой болтает много лишнего , поэтому он меньше знает - я крепче сплю!
Роза вне форума  
Old 22.01.2010, 09:55
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
я кабачок найти не могу у нас одна тыква
кабачок есть в утконосе..сама вчера искала...

я блин из-за этого кабачка,начала с цв.капусты

Цитата:
Тоша в обновках.
суперские обновочки..и коляска класс...
а она вообще компактная?а то я вот трость присматриваю на лето...

а то у нас тоже капелла,но 3х колесная..большая она

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Хотела спросить,какие пюрешки в баночках лучше? Какой фирмы? Мне чего то доверия к русским нет
мы кушаем Гербер и Бабушкино лукошко

Цитата:
Сообщение от MaLyTkA Посмотреть сообщение
Ну до модели нам еще на метр вырасти осталось! А позировать мы уже учимся

какая красивая девочка=)

Цитата:
А у меня у отца было коронное блюдо-яичница на время маминого отсутствия
Какой? Плазан?
хы...моему даже яичницу лень=)

шампунь вот такой

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Мой тоже сначала хотел пойти со мной - но у нас это нереально в осуществлении Я думаю, он бы мне очень помог, разминал бы поясницу... Но как подумаю - сколько бы посторонних мне людей узнало бы от него как, когда и что было! Нееее.... Мой болтает много лишнего , поэтому он меньше знает - я крепче сплю!
мой тоже хотел со мной пойти..и такую обиду кинул,когда я сказала нет!Хотя и думала об этом.
В тот момент мне вообще никто не нужен был.

НО второй раз думаю возьму мужа.Пусть посмотрит как это не легко рожать=)
Белка вне форума  
Old 22.01.2010, 10:05
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Хотела спросить,какие пюрешки в баночках лучше? Какой фирмы? Мне чего то доверия к русским нет
Я купила броколли и чернослив Гербер, а цв. капуста и тыква Бабкино лукошко. Другое пока не брала ниченго, ещё читала Семпер хорошее, но у нас пока не видела.
Цитата:

Красотулишна!!!
Цитата:
Тоша в обновках.
Супер-пупер, у стульчика цвет очень нравится, Тошка-прынц!
Цитата:
закончила ещё одну страничку Санькиного альбомчика, хвастаюсь:
Лепота! Умница мамочка!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Настюша, правильно надо говорить от верб -ЛЮДА

А у нас и кабачок есть

Кстати, у Гербера есть 2 линии детского питания: обычная и органическая. Если есть возможность - берите органическую. Чуть дороже, зато самое-самое лучшее для детей
Я смотрю в штатах популярно делать две линии-мы когда Эрго бэби покупали, я так и не поняла, в чем отличие Органик от простого, кроме разницы в цене, т.е. по описанию понятно, а визуально вроде всё одинаково но взяли Органик
Цитата:
Я давала перед обеденным кушанием и сном
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Мы вчера навернули 80 гр баночку чернослива, правда в 3 захода. Сказали, спасибо, давай мама еще

Мне тоже нравится Гербер. Из пюрешек еще "Бабушкино лукошко" вроде неплохо. А соки тоже "Гербер" или "Малышам". Бабушкино лукошко и Агуша мне на вкус не нравятся. Или они из яблок каких-то делаются Очень любим соки с мякотью сейчас. И еще брали сок "Сады Придонья" с 5 месяцев. Персиковый и вишневый. Очень понравились доче. Вишневый выдули на Ура....

Я даю между, и мне кажется что у нас это не прикорм, а докорм. Дело в том, что дочка есть сисю в основном перед сном. Спим мы сейчас где-то через 3,5 часа (3 часа перерыв и 0,5 сон, грубо говоря). Вот в промежутках даю ей пюре. Так как вчера она от груди отказалась, а пюрешку съела с улыбкой на лице.

Вот и у нас почему-то стала какать не каждый день. Мама говорит, что взрослеет ребенок, а я вчера задумалась, может кушать меньше стала. Пюрешку съела и два раза покакала.

Ешь кокосы, жуй бананы (Люда, интимный вопрос: а Матвей когда банан поест, выдает в переработке волокна? А то я своей давала банан и долго потом подгузник рассматривала. Что это за комочек?)

У нас чернослив помог покакать только после банки, так что для нас важно количество, а не состав
Какие вы уже гурманши! Не, Иннусь, это прикорм, докорм-это когда не хватает молочка и докармливают после кормления смеськой. Я когда давала чуть бананчика, тоже замечала эти странные волокна в какулях, больше пока не даю
Irisshka вне форума  
Old 22.01.2010, 10:05
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже не пожалел и тоже всем рекомендует счастливый такой, гордый Всем рассказывает, что первый сына увидел
И с потенцией тоже полный порядок. Мне даже кажется, что ещё лучше стало.
Знаешь, у меня вообще полное ощущение того,что после совместных родов мы стали ещё ближе и роднее, ещё бережней друг к другу относится.
Если честно, у меня уже был опыт "одиночных" родов, поэтому мне есть с чем сравнивать. Я очень рада и благодарна ему, что он был рядом со мной
Цитата:
Он до сих пор рад что был со мной! Всем друзьям говорит, что вы не знали что было с вашими женами, а я знал что происходило т.к. был рядом. Не пожалел что был рядом и всем рекомендует! Если буду рожать второго, то он будет со мной. А мне та как было спокойно, я благодарна ему, что он был со мной. Кстати, с его потенцией ничего не случилось, как хотел меня так и хочет, даже сильней. И период когда нельзя было прошел проще, бережно относился. Отвращения от самого процесса не возникло. А твой как?
Девочки, рада за вас, что всё было и есть позитивно!
Цитата:
Чернослив раньше ела, у него так живот после болел. А вот какал он с него или нет...
А компотик с курагой? Она тож вроде слабит, если не ошибаюсь? Мира ранее рецептик давала...
Цитата:
Всем привет от знатного бананоеда
Сначала подумала, что Матвея Давид держит!
Роза вне форума  
Old 22.01.2010, 10:08
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, поразвлекайтесь

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Наверняка многие уже видели, но так, на всякий случай - игра "Акинатор" (доступна на 8 языках, включая русский). Загадываете какого-то персонажа - реального или вымышленного (литературного, киношного). Акинатор начинает задавать наводящие вопросы и в конце концов отгадывает персонажа. Отгадывает совершенно четко - это даже удивительно. Иногда, впрочем, слегка ошибается, но для этого есть еще возможность уточнения.
Я загадала змея Горыныча, а он мне крысобелка да инопланетянина предлагает.
Helena вне форума  
Old 22.01.2010, 10:16
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вот смортрю многие уже в полную силу прикармливают, а по какой причине??7Мне педиатр сказала сок только с 5 мес, а пюре с 6 вводить!?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.01.2010, 10:22
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!!!

Цитата:
Всем привет от знатного бананоеда
Вот это да как всосался в банан!!!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Angel, Катюш, а когда Тошику чернослив даешь (кстати, фота в Обжорах отпадная!), тоже не помогает покакать?
Иришка, Тоше прикорм еще не вводила. В 5,5мес буду и с овощей. А на фотке Темка маленький)))Спасибо!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение

С обновочками вас!!!!Красота!

У нас тоже были проблемы со стулом, начала пить иммунели, сразу как по часам, каждый день по 2-3 раза, пуки не мучают!!!
Спасибо Юль! Я раньше его постоянно пила, и у ребенка со стулом норма была. Это идея, надо опять попить. Спасибо

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

Антошка ну просто супер. Особенно нравится, что он улыбается всегда. Молодец

Я даю между, и мне кажется что у нас это не прикорм, а докорм. Дело в том, что дочка есть сисю в основном перед сном. Спим мы сейчас где-то через 3,5 часа (3 часа перерыв и 0,5 сон, грубо говоря). Вот в промежутках даю ей пюре. Так как вчера она от груди отказалась, а пюрешку съела с улыбкой на лице.

Вот и у нас почему-то стала какать не каждый день. Мама говорит, что взрослеет ребенок, а я вчера задумалась, может кушать меньше стала. Пюрешку съела и два раза покакала.
Спасибо! Знаешь мой тоже приповадился кушать перед сном и только лежа на кровати, а не на руках.
Мне приходила идея, что ребенок последние 2 дня не доедает. Пососет чуть-чуть и все. Хотя молоко ручьем бежит. Зато ночью так хорошо покушал и покакал.

Цитата:
Привет всем!

У стульчикав расцветка такая жизнерадостная! Коляска большая - здорово! Ну а Тоша - выше всяких похвал!
Спасибо))) Мне сразу понравился этот цвет!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
кабачок есть в утконосе..сама вчера искала...

я блин из-за этого кабачка,начала с цв.капусты

суперские обновочки..и коляска класс...
а она вообще компактная?а то я вот трость присматриваю на лето...

а то у нас тоже капелла,но 3х колесная..большая она
Спасибо! Надо будет посмотреть и мне в Утконосе.
Коляска это трость, складывается компактно. Она в разы меньше, чем 3х-колесная Капелла.

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Супер-пупер, у стульчика цвет очень нравится, Тошка-прынц!
Спасибо) И мне)))

Цитата:
А компотик с курагой? Она тож вроде слабит, если не ошибаюсь? Мира ранее рецептик давала...
Нет, не даю. Хочу сначала прикорм ввести, а потом уже компотики.
Angel... вне форума  
Old 22.01.2010, 10:22
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! читать некогда убегаем к гастроэнтерологу.. задолбали запоры сил моих нет.. две крайности или понос или запор..короче прийду доложусь..
Кисюня вне форума  
Old 22.01.2010, 10:24
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Ждем твоего возращения и хороших новостей, Танюша!
Angel... вне форума  
Old 22.01.2010, 10:26
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

как Тася ползает

поползли,потом посидели

а ты любишь цветную капусту?!

печенька

Белка вне форума  
Old 22.01.2010, 10:26
Машулька
Мама-практикант

Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем Дрямки!!!! вчера получила подарок свой на ДР,(мужа дома) самый лучший подарок...весь ДЕНЬ он был мой
Цитата:
Девочки, я вот смортрю многие уже в полную силу прикармливают, а по какой причине??7Мне педиатр сказала сок только с 5 мес, а пюре с 6 вводить!?
Мне педиатр говорила что прикорм Мы будем вводить с 4 месяцев,но ввела 4,5 месяцев...так как мы болели.Итог...от брокколи обсыпались щечки прыщичками...жду когда пройдут буду давать кабачок.
Машулька вне форума  
Old 22.01.2010, 10:27
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!

Спасибо Юль! Я раньше его постоянно пила, и у ребенка со стулом норма была. Это идея, надо опять попить. Спасибо .
Всегда пожалуйста, лишь бы помогло!Удачи!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.01.2010, 10:27
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я с 6 мес начала
Цитата:

Нет, не даю. Хочу сначала прикорм ввести, а потом уже компотики.
Ну можно компотик сварить, вареную курагу смолоть в пюре и дать эту пюрешку...
Роза вне форума  
Old 22.01.2010, 10:35
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, поразвлекайтесь

Наверняка многие уже видели, но так, на всякий случай - игра "Акинатор" (доступна на 8 языках, включая русский). Загадываете какого-то персонажа - реального или вымышленного (литературного, киношного). Акинатор начинает задавать наводящие вопросы и в конце концов отгадывает персонажа. Отгадывает совершенно четко - это даже удивительно. Иногда, впрочем, слегка ошибается, но для этого есть еще возможность уточнения.
а я его обманула)))) веселая игрушка
Машулька вне форума  
Old 22.01.2010, 10:42
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

лан...попытаюсь отлипнуть от компа и привести квартиру в порядок к ДР
Белка вне форума  
Old 22.01.2010, 10:45
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Всем привет!!!
Уже два дня никого не поздравляю с датками! Забываю
Так что!
Дашуту с полугодовасием, Анюток, Никиту, Евочку и пятью месяцами!
ПЫ СЫ лучше поздно чем никогда!!!
Цитата:
А щас муж грезит ,Аннютка, тоже о шар-пее, только вот я читала,что это проблематичные собаки, в складках много клещей, глаза гноятся из за нависающих складок и тд
Да! Это очень проблемная собака! Порода выведена из почти сотни других пород и от каждой эта псинка взяла все все болячки! Она и аллергик и с почками и сердцем часто проблемы бывают и с кожй и глазами.... я ее изучила вдоль и поперек! Все равно хочуууууууу!!!
Цитата:
Юль я тоже не доверяла нашим. А на днях купила Бабушкино лукошко и Фруто няня. Очень даже ничего! Нет ни крахмала ни сахара! Только пюре и вода! Ели уже сливу, грушу и чернослив этих фирм! Вкусное!
Цитата:

Красотулина!
ДЕВОНЬКИ НЕ ЗАГРУЖАЙТЕ ФОТО БОЛЬШОГО РАЗМЕРА! ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ!!! ПОТОМ ЖЕ САМИ ЖАЛУЕТЕСЬ ЧТО С ФОРУМОМ ПРОБЛЕМЫ!!!
Цитата:
Тоша в обновках.
Красота! Все! Я решилась на коляску Капелла как у вас только зеленую или оранжевую! Удобная??? А как ты думаешь зимой следующей нормально будет катать???
Цитата:
Бич Нат. Однозначно. На втором месте Гербер. Гербер у вас есть, я знаю, а вот Бич Нат... Если нет, не бейте меня ногами
Есть Бич Нат! Я им еще дочу кормила! Это единственная фирма которая производит пюре из ямса, зеленого горошка и кукурузы! У других производителей я не видела!
Цитата:
Однозначно ДО!
Цитата:
как Тася ползает

поползли,потом посидели

печенька

Ой как здорово! У меня доча не ползала по этому для меня это в новинку! Таса красотка!
Аннуhка вне форума  
Old 22.01.2010, 10:48
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как Тася ползает

поползли,потом посидели

печенька

Если было бы можно, я упала! Но не могу, ребенок на руках! Я офанарела, Таська ТАК ползает!!! Она такими ткмпами мес в 7-8 ходить начнет!!!
Капустка пошла))))
Angel... вне форума  
Old 22.01.2010, 10:50
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
как Тася ползает

поползли,потом посидели

печенька

Какая умничка!!!!! тьфу тьфу тьфу на Вас!!! так здорово!!!!
Машулька вне форума  
Old 22.01.2010, 10:54
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Аннушка, спасибо! Думаю на следующую зиму будет самое то. У нас дорожки от снега на 5+ чистят, ехать можно!
Angel... вне форума  
Old 22.01.2010, 11:06
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сколько вы уже наболтали не угнаться!

Вот заразили вчера этим Акинатором, в итоге мы с мужем до вечера играли
альбиша вне форума  
Закрытая тема