![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кабачок есть в утконосе..сама вчера искала...
я блин из-за этого кабачка,начала с цв.капусты суперские обновочки..и коляска класс... а она вообще компактная?а то я вот трость присматриваю на лето... а то у нас тоже капелла,но 3х колесная..большая она ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
шампунь вот такой ![]() Цитата:
В тот момент мне вообще никто не нужен был. НО второй раз думаю возьму мужа.Пусть посмотрит как это не легко рожать=) |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Супер-пупер, у стульчика цвет очень нравится, Тошка-прынц! ![]() Лепота! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Сначала подумала, что Матвея Давид держит! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Вот это да как всосался в банан!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне приходила идея, что ребенок последние 2 дня не доедает. Пососет чуть-чуть и все. Хотя молоко ручьем бежит. Зато ночью так хорошо покушал и покакал. Цитата:
![]() Цитата:
Коляска это трость, складывается компактно. Она в разы меньше, чем 3х-колесная Капелла. Спасибо) И мне))) Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем Дрямки!!!! вчера получила подарок свой на ДР,(мужа дома)
![]() ![]() Мне педиатр говорила что прикорм Мы будем вводить с 4 месяцев,но ввела 4,5 месяцев...так как мы болели.Итог...от брокколи обсыпались щечки прыщичками...жду когда пройдут буду давать кабачок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну можно компотик сварить, вареную курагу смолоть в пюре и дать эту пюрешку... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Уже два дня никого не поздравляю с датками! Забываю ![]() Так что! Дашуту с полугодовасием, Анюток, Никиту, Евочку и пятью месяцами! ПЫ СЫ лучше поздно чем никогда!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДЕВОНЬКИ НЕ ЗАГРУЖАЙТЕ ФОТО БОЛЬШОГО РАЗМЕРА! ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ!!! ПОТОМ ЖЕ САМИ ЖАЛУЕТЕСЬ ЧТО С ФОРУМОМ ПРОБЛЕМЫ!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |