Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 12:25
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
а что? хороший телевизор кочественный и надежный
Это точно, его еще и поискать надо!!!
Losharik вне форума  
Old 22.01.2010, 12:26
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно мы пошли полежим...а то я проснулась в 6.30 сегодня.
Leta вне форума  
Old 22.01.2010, 12:32
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы поехали на работу! Скоро вернемся!
Иришка вне форума  
Old 22.01.2010, 12:34
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!Как делишки?Как пузики?
Симкиска вне форума  
Old 22.01.2010, 12:45
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
ладно мы пошли полежим...а то я проснулась в 6.30 сегодня.
Отдохни

Old 22.01.2010, 12:45
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
а мы поехали на работу! Скоро вернемся!
Счастливо!

Old 22.01.2010, 12:46
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Ты к шапочному разбору, все разбежались
Lerochka вне форума  
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Привет!!! Делишки нормальные, пузы растут!!! Ты как?

Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, кого не видела.
Сижу жую черный хлеб с баклажанной икрой и чесноком свежим.
И только потом сообразила, что к врачу сегодня. Придеться ей потерпеть меня.
Anastacii вне форума  
Old 22.01.2010, 12:47
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Ты к шапочному разбору, все разбежались
У всех жо...ы растут пропорционально пузу

Old 22.01.2010, 12:47
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет, кого не видела.
поменьше на приеме мучать будет
Lerochka вне форума  
Old 22.01.2010, 12:49
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
У всех жо...ы растут пропорционально пузу
только худеют они в последнюю очередь
Lerochka вне форума  
Old 22.01.2010, 12:50
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Привет, кого не видела.
Куда уж ей деваться - придется потерпеть. А мне в ЖК в понедельник, так что в воскресенье буду себя сдерживать, хотя я не умею. Я еще ни разу разгрузочного дня не делала - и не хочу. Я лучше на ночь меньше поем и без завтрака к ней с утра пораньше, а потом отъемся

Old 22.01.2010, 12:50
Нaстеньka
Гость

Цитата:
только худеют они в последнюю очередь
И это истина

Old 22.01.2010, 12:52
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Куда уж ей деваться - придется потерпеть. А мне в ЖК в понедельник, так что в воскресенье буду себя сдерживать, хотя я не умею. Я еще ни разу разгрузочного дня не делала - и не хочу. Я лучше на ночь меньше поем и без завтрака к ней с утра пораньше, а потом отъемся
А нас на весах не проверяют. Мы сами взвешиваемся. Я говорю вес, который был утром перед завтраком и после туалета. А то меня бы она давно с тапочками съела бы.
Anastacii вне форума  
Old 22.01.2010, 12:56
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня проспала - позавтракать не успела, теперь сижу с голода помираю, а идти обедать лень пока...
Losharik вне форума  
Old 22.01.2010, 12:57
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А нас на весах не проверяют. Мы сами взвешиваемся. Я говорю вес, который был утром перед завтраком и после туалета. А то меня бы она давно с тапочками съела бы.
Насть, слушай, ты в отчете в ПФР женщинам в отпуске от 1,5 до 3 лет ставишь слово дети или нет??? В страховой стаж то это время не входит, почитала на форумах - народ кто что говорит...
Losharik вне форума  
Old 22.01.2010, 13:00
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, мы повалялись немного, потом за сыном и братом съездили, щас его на тренировку поведем. Самочувствие по прежнему не ахти что-то.................
ИРИШКА, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Иришка, таой он у тебя остренький ,класс - у меня все в бока блин... Ариночка вы с пузом - богатыри просто!!! Анечка - тебя в роддом не пустят))))
Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
Аня, тебя и правда в роддом не пустят....
Девочки, рассмешили вы меня!!! С сыном реально не пускали)))))))))))))))))) Ладно, подрастем еще. СПАСИБКИ!!!!
Цитата:
а у меня полосочки внизу живота до сих пор нет
Лер, а у меня и внизу живота и наверх тоже пигментация пошла. С сыном от пупка вниз только полосочка была.
ANeCHKa вне форума  
Old 22.01.2010, 13:01
Нaстеньka
Гость

Цитата:
А у нас в ЖК весы допотопные и мне всегда меньше пишут чуть ли ни на килограмм

Old 22.01.2010, 13:01
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в ЖК опасно ходить утром без завтрака - можно кони откинуть прямо в коридоре, дожидаясь своей очереди. у нас участок какой-то аномальный - уровень беремчатости повышенный. я в прошлый раз пришла через 15 минут после начала приема и в кабинет зашла через 4 часа. а чтобы оказаться в ряду первых, надо приехать туда за 1,5 до начала приема. так что я завтракаю всегда! да еще кусочек в сумку складываю
LenOl вне форума  
Закрытая тема