Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 13:53
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
мне уже укол сделали и вторую клизму, скоро на операцию...
УДАЧИ ТЕБЕ!!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!
Вселенная вне форума  
Old 22.01.2010, 13:54
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, Катя прислала смс
Назвали Лизой, 4кг, 58 см))
Ми_Леди вне форума  
Old 22.01.2010, 14:03
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зебра,
ну ты повеселила!!!
_
Кристина83,
маловодие или многоводие - это ни слишком и важно, главное, что с ребеночком все в порядке. Врач пропишет, наверное, какие-нибудь витаминки и все.
_
Ми_Леди, какая классная новость!!!
МЫ ВСЕ ЗА НЕЕ БЕЗУМНО РАДЫ!!!!
НатальяШ вне форума  
Old 22.01.2010, 14:12
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Как здорово!!!! Девочка-богатырь!!!!!
olga18 вне форума  
Old 22.01.2010, 14:21
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Как здорово!!!! Девочка-богатырь!!!!!
Мне тоже обещают богатыршу.
НатальяШ вне форума  
Old 22.01.2010, 14:21
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, поздравляю с рождением Лизоньки!!!! Ты молодец!!! Здоровья тебе и твоей малышке!!! Скорейшего возвращения с больнички! А это тебе!!!!
olga18 вне форума  
Old 22.01.2010, 14:25
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
А мне ничего на эту тему не говорят.... Ну мне б 3500 -3600 родить само то! Доча у меня родилась 3624 гр, разрывов почти не было, шейка матки чуть чуть только.. вот и сейчас , надеюсь, также будет... ой, надеюсь не также - надеюсь.. ЛЕГЧЕ!!!!
olga18 вне форума  
Old 22.01.2010, 14:25
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Уррряяяяяяяяяяяя!!!!!! Дай Бог им здоровья и счастья!!!!!!!!!!

А мы только что приехали. Купила ткань на пеленки. Уже паниковать начала - в несколько магазинов заехали, если и есть для пеленок ткань, то буквально одной расцветки жуткой и никакого выбора. Но в конечном итоге нашла более менее нормальную расцветочку. По несколько распашонок взяла(потонше и потеплее), несколько шапочек. Все брала по 4 шт. Уже когда родится, увижу габариты, тогда и докупим, а сейчас в роддом хватит. Купила себе халатик. Еще купила конвертик Максику, меховой - и на выписку подойдет и гулять потом. Выбрали коляску - оставили задаток - заберем в воскресенье (наличка кончилась, а у них по картам не расплатишься и банкомата рядом нет). Коляска польская, но мне оч. понравилась - высокая, широкая, достаточно легкая, с амортизаторами, колеса надувные и расцветка приятная - цвет серебристый с салатными вставками. Пока мотались устала и замерзла. Не представляю как вы можете ходить по улице в темп - 30 и т.п., у нас сегодня - 15 и дубарь неимоверный. Правда Колина сестра говорит, что их - 40 (в Норильске) легче перенести чем наши -20, потому что у нас влажность сумашедшая. В общем я сейчас под душ теплый, теплый и под одеялко греться и поспать. Вечером, если гости не придут, то сфоткаю, покажу. Ну или завтра уже.
Всех целую, обнимаю!!! До связи!!!
Вселенная вне форума  
Old 22.01.2010, 14:30
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

olga18, все будет хорошо! Если ничего не говорят, значит вес средний будет, в самый раз!
_
Вселенная, поздравляю с покупками!!! Отдыхай, береги себя!
НатальяШ вне форума  
Old 22.01.2010, 14:33
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

НатальяШ, кошаны у тебя зачетные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 22.01.2010, 14:55
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Если не путаю, то кто-то из наших февралят собирался рожать в роддома г. Видное. Отзовитесь...
Vivian вне форума  
Old 22.01.2010, 14:56
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
И мне! Сказали, что 4 кило точно будет, если не больше
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.01.2010, 14:58
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а мне головастика обещали:-)
Хотя я сама родилась не с маленькой головкой.
Vivian вне форума  
Old 22.01.2010, 14:59
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
1 февраля у нее изначально было
вот значит, Я ничё не напутала короче говоря, Катерина стартанула, ну а ты Валь, принимай теперь от неё эстафетную палочку
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.01.2010, 15:21
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Катеринка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы с дочей умнички!!!
Вселенная, хорошо тебе отдохнуть и ждем фотоотчета

Я притопала из поликлиники. За 10 дней между явками мы похудели на целых... 100 граммов ОЖ 99, Высота 35(пузень опущенный). Цистит подтвердился, но я уже лечусь Кровка хорошая Было небольшое подозрение на подтекание околоплодных вод, но слава богу все обошлось. И еще врач мне сказал что у меня там втихорца пробка уже начала отходить Я ей говорю "Как так?!?" я то думала пробка, это когда прям до фигище выделений и они зеленые))) А свои я списывала на нормальное количество при беременности, а оказалось вон оно че - организм сам втихоря начал готовится Может потом кааак выйдет вся... И не обязательно, что пробка зеленая и с кровяными прожилками. Вот таки дела.
Промерзла, оголодала, но довольная что все хорошо
Вероника Адаева вне форума  
Old 22.01.2010, 15:23
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Катеринка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы с дочей умнички!!!
Вселенная, хорошо тебе отдохнуть и ждем фотоотчета

Я притопала из поликлиники. За 10 дней между явками мы похудели на целых... 100 граммов ОЖ 99, Высота 35(пузень опущенный). Цистит подтвердился, но я уже лечусь Кровка хорошая Было небольшое подозрение на подтекание околоплодных вод, но слава богу все обошлось. И еще врач мне сказал что у меня там втихорца пробка уже начала отходить Я ей говорю "Как так?!?" я то думала пробка, это когда прям до фигище выделений и они зеленые))) А свои я списывала на нормальное количество при беременности, а оказалось вон оно че - организм сам втихоря начал готовится Может потом кааак выйдет вся... И не обязательно, что пробка зеленая и с кровяными прожилками. Вот таки дела.
Промерзла, оголодала, но довольная что все хорошо
Ну вот и хорошо, что всё хорошо!!! Я пошла сырники жарить
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.01.2010, 15:27
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Было небольшое подозрение на подтекание околоплодных вод, но слава богу все обошлось. И еще врач мне сказал что у меня там втихорца пробка уже начала отходить Я ей говорю "Как так?!?" я то думала пробка, это когда прям до фигище выделений и они зеленые))) А свои я списывала на нормальное количество при беременности, а оказалось вон оно че - организм сам втихоря начал готовится
Ну ка ну ка...... у меня тоже есть подозрение на подтекание, но я списываю это на выделения.... расскажи ка какие они у тебя?
Зебра вне форума  
Old 22.01.2010, 15:29
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Вероника, так может ты следующая?!?!
А как она поняла что начала выходить пробка, мазок брала или на кресле смотрела?

Ой, как же уже хочется увидеть свою крошку....
Меня муж каждый день донимает - ну что, когда уже....Уже кицу нашу на руках носит, качает, убаюкивает)))так трогательно
Stasulia вне форума  
Old 22.01.2010, 15:32
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вот вы собираетесь сцеживать молоко или нет?
Моя мама говорит - обязательно. А я где-то когда-то читала, что если кормить по требованию малыша, то сцеживаться не нужно. Будет вырабатываться как раз столько молоко, сколько нужно малышу. Вот этого и приднерживалась и думала, что так и буду делать. Но кто на опыте знает - напишите. А то в интернете много информации, а потом ходить с больной грудью и навредить себе не охота
Stasulia вне форума  
Old 22.01.2010, 15:35
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, а вот вы собираетесь сцеживать молоко или нет?
Моя мама говорит - обязательно. А я где-то когда-то читала, что если кормить по требованию малыша, то сцеживаться не нужно. Будет вырабатываться как раз столько молоко, сколько нужно малышу. Вот этого и приднерживалась и думала, что так и буду делать. Но кто на опыте знает - напишите. А то в интернете много информации, а потом ходить с больной грудью и навредить себе не охота
сцеживаться надо обязательно!!! особенно первое время. когда режим кормлений не установлен. а то так и до мастита недалеко.
я буду однозначно
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема