![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правильно сделала, что заныкала. В след раз купишь собачку и так вон сколько игрушек много! Да такие все классные и интересные. Мне даже самой захотелось в магазин бежать купить игрушечку))) ![]() Счастливая! Вон как дедушка любит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() История такая: Подстригался муж в ванной. К нему пришел Тема, и муж решил подровнять ему челку. Потом я увидела "шедевр-кошмар" и решила подкорректировать сама. Стало еще хуже! Теперь Тема так и ходит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Света, вас уже добавили на первую страничку))) В общем и вас посчитали ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А игрушки классные. Молодец мамочка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какая классная.надо Тасе купить..пусть ползает за ней |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Старшенький - вылитый папка, а Антоша чем-то на бабулю похож! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это собака будет за Тасей ползать в догонялки! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да еще вперед заваливается, но в подушках сидит помаленьку...Просит постоянно...
Ой, я тут чуть не умерла, сидим у друзей, она у меня на коленях и лезит в кружку с чаем...я эту кружку раз 20 отодвинула...потом отвлеклась и она рукй в ружку залезла...обожглась, но благо там был не крутой кипяток...С этого момента когда плачем не просто орёт ААААААААА, а так:"Мля..бла..мла пла мли тло плы...", языком ворочаеет...сразу видно что возмущается, а не что то ей надо...вобщем готовимся говорить... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще девочки, смотр юкакие вы клевые игрушки покупаете..., мужа не могу на такое развести, тпа зачем такое дорогое, у него такого не было и ниче нормальным вырос, вот у нас несколько погремух, неволяшка, пару мягких игруше и набор в ванную..и все, тоже буду делать нычку, и сама покупать! ![]() |
||||
![]() |