![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я сеня целый день валяюсь - состояние нестояния...... Ничего не охота........
Мне маман знаете что щас вылепила - болтали с ней по телефону, она спрашивает - вы когда с врачем будете договариваться, я грю Леша прилетит и договоримся. Она мне - ну, тебе обязательно надо, у тебя ж не будет все хорошо и без проблем, надо обязательно под наблюдением врача рожать....... Я в осадке.... Первые роды без осложнений вроде.....Я уже не могу, ну вот всю Б мне одно и то же - не жри много, не пей, не делай этого, не рассчитывай ни на что до 20 недель, мало ли, чуть пожалуешься - ой, жалко как будет если что.....Аж противно!!!!! Не могу, все то у нее плохо и не может быть хорошо! Я и так волнуюсь и побаиваюсь, а тут такие речи постоянно, как ни позвонишь.... И так раз в неделю звонить только стала...... Хоть вообще не набирай номер..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты вообще о плохом не думай! Первые роды хорошо прошли и вторые хорошо пройдут! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арин, просто приходится поддерживать видимость отношений, потому что только она сможет приехать если мужа в командировку все же зашлют, а мне приспичит рожать... Хотя я настраиваюсь вообще без нее обойтись. А на счет странная - это да! У нее подруг нет вообще, ни одной. Она дома сидит целыми днями и все. И раньше так было, и нам запрещали много времени друзьям уделять - учеба превыше всего, долг перед родителями и домашние дела...... Она вообще общаться не умеет по-моему... С ней очень тяжело....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Но, надо взять себя в руки - кому мы кроме мужа и детей нужны! Вот и все, надо бодрячком))))))) Конфетку что ли слопать для поднятия настроения ![]() |
|
![]() |