Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 17:08
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НадЮшка=) Посмотреть сообщение
...
А как малыши ваши? Сильно буцаются? Моя любит по ребрам пройтись)))
Мне, кстати, прогнозируют, что слоника рожу)))
моя тоже буцкает, причем больно так!!! иной раз от боли даже вскрикиваю. и это с моей терпимостью к боли!!!
LenOl вне форума  
Old 22.01.2010, 17:09
НадЮшка=)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НадЮшка=) за этого человека можно гордитсяНадЮшка=) за этого человека можно гордитсяНадЮшка=) за этого человека можно гордитсяНадЮшка=) за этого человека можно гордитсяНадЮшка=) за этого человека можно гордитсяНадЮшка=) за этого человека можно гордитсяНадЮшка=) за этого человека можно гордитсяНадЮшка=) за этого человека можно гордитсяНадЮшка=) за этого человека можно гордитсяНадЮшка=) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

LenOl с неделькой!!!
НадЮшка=) вне форума  
Old 22.01.2010, 17:09
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Всем приветики,нас отпустили до воскресенья домой.Прокапали нам пять капельниц все вены синие.Врач странная,смотрит на второй день и говорит- не хочет малыш расти.После 29 сделают узи,если ничего не изменится,то будем рожать.Как у вас дела?
Приветик!!! А что врач хотела, чтоб через два дня ребенок уже вырос? Но ты крепись. Родишь и обгоните еще всех

Old 22.01.2010, 17:10
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а мой и на самолете и на машине большой могет... вот только далековато он да и не езжу я никуда хотела сестру на выходные запрячь, а ей сегодня стекло разбили, сволочи, боковое. она от расстройства даже ко мне сегодня в гости не приехала, бедняжка....
Ой, как неприятно!!! У нас в прошлый НГ, числа 3-го сюрприз был - заднее ночью стекло разбили - мне машинку до слез жалко было.......
Цитата:
Числа 15 февраля,из-за плаценты стареет быстро.
Тогда в 36, на 37 получается.... Ничего, вы справитесь! Все будет хорошо и до срока еще доходите!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 22.01.2010, 17:10
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
LenOl с неделькой!!!
спасибо
LenOl вне форума  
Old 22.01.2010, 17:11
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, какую степень старения тебе ставят?
Losharik вне форума  
Old 22.01.2010, 17:12
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

я так поняла, что 36 недель - это уже доношенной считается беременностью?
а когда плацента стареет ребеночку там питания не хватает или что происходит??
LenOl вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой много чего,пирацетам,актовегин,эссенциале,ккб.Благо подруга там работает лекарства для меня припрятала,а то бы пришлось покупать,а они недешевые.
Маша, рада тебя видеть!!!!!!!
Lerochka вне форума  
НадЮшка=)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НадЮшка=) за этого человека можно гордитсяНадЮшка=) за этого человека можно гордитсяНадЮшка=) за этого человека можно гордитсяНадЮшка=) за этого человека можно гордитсяНадЮшка=) за этого человека можно гордитсяНадЮшка=) за этого человека можно гордитсяНадЮшка=) за этого человека можно гордитсяНадЮшка=) за этого человека можно гордитсяНадЮшка=) за этого человека можно гордитсяНадЮшка=) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ANeCHKa а у меня наоборот, мзги включились в работу
преподы в шоке, что я так яро все бегаю-сдаю еще и получается все... Говорят, что на меня хорошо влияет и почаще бы так
НадЮшка=) вне форума  
Old 22.01.2010, 17:14
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
преподы в шоке, что я так яро все бегаю-сдаю еще и получается все... Говорят, что на меня хорошо влияет и почаще бы так
так правильно - в тебе не один, а целых ДВА мозга!!!
LenOl вне форума  
Old 22.01.2010, 17:14
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Ну, тогда ты из числа везунчиков))))))) Так и продолжай дальше, молодец!
ANeCHKa вне форума  
Old 22.01.2010, 17:15
Нaстеньka
Гость

Цитата:
моя тоже буцкает, причем больно так!!! иной раз от боли даже вскрикиваю. и это с моей терпимостью к боли!!!
А я даже не знаю, что значит больно ребенок пинается. Моя очень нежно Да и лежит он очень низко, что и есть и дышать могу спокойно. Меня из-за того, что она низко лежи, хотела врач в больницу упечь... А я у нее спрашиваю ичто они мне там делать будут - поднимать? Та только руками развела, ведь ничего и не сделаешь, поэтому отпустила

Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

побывала у себя на работе, как же хорошо дома!!!!!!!!
Lerochka вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так правильно - в тебе не один, а целых ДВА мозга!!!
Мне это не очень тогда помогало....видимо мозг на мозг накладывался и переклинивало
ANeCHKa вне форума  
Old 22.01.2010, 17:16
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Мне это не очень тогда помогало....видимо мозг на мозг накладывался и переклинивало

Old 22.01.2010, 17:16
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
наверное
LenOl вне форума  
Old 22.01.2010, 17:17
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
А я даже не знаю, что значит больно ребенок пинается. Моя очень нежно Да и лежит он очень низко, что и есть и дышать могу спокойно. Меня из-за того, что она низко лежи, хотела врач в больницу упечь... А я у нее спрашиваю ичто они мне там делать будут - поднимать? Та только руками развела, ведь ничего и не сделаешь, поэтому отпустила
а моя иногда своими маленькими пальчиками ковыряет мой мочевой пузырь, или ногами в легкие упрется,что дохнуть нельзя
Lerochka вне форума  
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Приветик!!! А что врач хотела, чтоб через два дня ребенок уже вырос? Но ты крепись. Родишь и обгоните еще всех
Да я тоже удивилась.
Мотильда вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
побывала у себя на работе, как же хорошо дома!!!!!!!!
А я своим задала позавчера вопрос о декретных - молчание до сих пор полнейшее, даже дату сказать блин не могут..... А 11 к ним ездила - тоже поняла, что дома намного лучше!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 22.01.2010, 17:19
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Маш, какую степень старения тебе ставят?
Да пока ничего не ставят,только на словах просто почитали показания последнего узи ,плацента тощая 25 мм.И прицепились к ней.После капельниц посмотрим.
Мотильда вне форума  
Закрытая тема