Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 17:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Спасибо Саш. А то я весь город обошла и не могу найти большие бусины. Вот попробую тоже слингобусы связать.
давай-давай, потом хвастай обязательно))))

Цитата:
Сообщение от Кристиша (мамулька) Посмотреть сообщение
Моему любимому малышу 3,5 месяца. просто очень интересно как вообще себя детки ведут, как развиваются. мы весим 6 кг, нам говорят, что маловато.
а родились сколько?
Мы в 4,5 весим 5780)))
Zemkin вне форума  
Old 22.01.2010, 17:47
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, а бусины каким диаметром приобретаешь?
Давай и ты хвастайся!
Мурмурчик вне форума  
Old 22.01.2010, 17:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Саш, я поняла, что таблетки-колеса. Но мы не пьем сейчас и спим, так что не подсели на них!
и мы не пьем их без необходимости. Я считаю, если надо, чтобы ребенок был спокоен и спал - то надо пить. Это лучше чем ребенок будет невыспанный, плаксивый и нервный, а именно такой она была. А сейчас намного лучше
Вик, вы ж фенибут пили?.. а то у меня появилось подозрение к ним.. я вчера неудачно ему влила растворенную таблетку- он половину выплюнул если не больше. и сегодня-это не ребенок, а даже не знаю с кем сравнить... весь извертелся, не спит. поспал макс 2 часа после парафина. а обычно спит днем 3 раза. 1 раз- 3 часа и еще по часу!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.01.2010, 17:49
Кристиша (мамулька)
Гость

Мы родились 3 690 кг, при выписки наш вес был 3 650. Вообще я читала на других сайтах у всех детки больше 6 500 кг весят в четыре месяца.

Old 22.01.2010, 17:50
Кристиша (мамулька)
Гость

Мне интерсно если у кого детки на искуственном вскармливании, чем вы их кормите?

Old 22.01.2010, 17:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Саш, а бусины каким диаметром приобретаешь?
Давай и ты хвастайся!
я все никак не доделаю.
У меня бусин всех по немного))))
Самую большую в серединку, а от нее на уменьшение)
Zemkin вне форума  
Old 22.01.2010, 17:57
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Вик, я не говорю, что подсядешь за неделю. Да я вообще ничего не говорю) Молчу, аки рыба) Но Наталья собралась даже без мнения врача давать колеса, а это уже совсем не есть хорошо
Саш, вообще согласна, что таблетки не есть хорошо и это последний вариант. А долго не давала. Но сил уже не было.
А по поводу того, что без врача - согласна, не стоит! Сначала надо к врачу! Мы у двуз неврологов побывали, потом только стали предпринимать действия. Фенибут без рецепта не продают. Я бы и не давала, если бы не выписали Так что согласна с тобой
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 22.01.2010, 17:59
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Вик, вы ж фенибут пили?.. а то у меня появилось подозрение к ним.. я вчера неудачно ему влила растворенную таблетку- он половину выплюнул если не больше. и сегодня-это не ребенок, а даже не знаю с кем сравнить... весь извертелся, не спит. поспал макс 2 часа после парафина. а обычно спит днем 3 раза. 1 раз- 3 часа и еще по часу!
Фенибут пили))
Кать, почитай побочные эффекты. У всех таких препаратов побочный эффект - перервозбудимость. От чего лечат, тем и колечат. У нас ко всем препаратам так было, наоборот возбуждались еще больше. А от этого нормально.
Так что просто вам не подходит, побочный эффект.
А мы не вливали. Сухой порошок всыпали и из рожка запивали. так она не выплевывает))
Old 22.01.2010, 18:00
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

мы едим смесь Нутрилон, а так еще 2 раза в день кашу молочную Хайнц, разные вкусы и в промежутках овощи или пюре фруктовые. Чаи пьем, соки
Old 22.01.2010, 18:12
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
У нас с животом тоже большие проблемы были. Думала - с ума сойду...но не любила лежать тоже...Я думала, потому что больно было...
А как вы на животике спать приучили?
Просто клали так? Всю ночь спит на животике?

Мы не приучали специально. У нас само так получилось. Просто Яник вечером только на моем животе засыпает. И раньше, когда мы его в кроватку на спину перекладывали, он просыпался и начинал капризничать. В итоге один раз оставили в кроватке на животе спать. Сначала постоянно просыпались и смотрели, чтобы ребенок не уткнулся носиком в подушку, но потом поняли, что у детей дыхание - это безусловный рефлекс! Носиком точно не уткнется. Так что теперь мы преспокойно всю ночь спим на животе!
Neznakomka вне форума  
Old 22.01.2010, 18:13
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Фенибут пили))
Кать, почитай побочные эффекты. У всех таких препаратов побочный эффект - перервозбудимость. От чего лечат, тем и колечат. У нас ко всем препаратам так было, наоборот возбуждались еще больше. А от этого нормально.
Так что просто вам не подходит, побочный эффект.
А мы не вливали. Сухой порошок всыпали и из рожка запивали. так она не выплевывает))
Да в том то и дело, что он дня 4 когда пил нормально себя вел. спокойный как танк. а щас вот опять(ну еще пару дней подаю, посмотрю что будет. а во вторник мы к платному неврологу.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.01.2010, 18:14
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
собиралась с 4 месяцев каждые 5 часов кормить - не получилось. А вообще месяцев с 5 планирую.
Ясно. Я думаю, что мы все-таки сами в 4 месяца на 5-часовой интервал перейдем. Яник даже в состоянии насморка все равно делает интервал себе 4 - 4,5 часа. Хотя при этом и съедает меньше
Neznakomka вне форума  
Old 22.01.2010, 18:15
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Мы не приучали специально. У нас само так получилось. Просто Яник вечером только на моем животе засыпает. И раньше, когда мы его в кроватку на спину перекладывали, он просыпался и начинал капризничать. В итоге один раз оставили в кроватке на животе спать. Сначала постоянно просыпались и смотрели, чтобы ребенок не уткнулся носиком в подушку, но потом поняли, что у детей дыхание - это безусловный рефлекс! Носиком точно не уткнется. Так что теперь мы преспокойно всю ночь спим на животе!
Классно!
МаринаМ вне форума  
Old 22.01.2010, 18:16
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Zemkin;1278981]

а мы 5780)) Но мы родились 2500)

QUOTE]

Тоже миниатюрки такие...
Дюймовочки.
А мамам-то как хорошо...Таскать не тяжело...особо...
МаринаМ вне форума  
Old 22.01.2010, 18:25
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Были с Лёхой вчера в больнице,сдавали анализы.Самое интересное было сдача крови с пальца.Лёха даже не плакал.Но прикол в чём:захожу я в кабинет-можно говорю?Она мне говорит-что так поздно,у меня 5 минут до отправки анализов,перо и перчатки есть? Я говорю только перо.Она- в аптеку.Я иду в аптеку,у меня перед носом закрыли двери,аптекарше приспичило в туалет.Пришла,открыла,даю ей 10,она мне говорит 80 копеек,у меня с 10 нет сдачи,благо был железный рубль.Прихожу обратно в кабинет,сдали кровь из пальца,так у Лёши до сих пор пальчик тёмный после прокола.
Ната Иванова вне форума  
Old 22.01.2010, 18:26
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

лЕНА, Незнакомка детки клас
девочки я и не собиралась особо давать, это после ночи хоть что то, а днем поуспокоишься и неохота ничего давать, вместо таблеток ищу смесь которая от животика поможет, помоему он ее беспокоит, как будто покакать не может
спасибо за комплименты нам)))) мы уже 7500 весим, ужас, пора воду ей давать почаще видимо))))) и тож как фотик видим или камеру так сама серьезность))))
Лен мне тож говорили что не стоит давать микамилк, вот такая у нас врач.... что его советует
natalishik вне форума  
Old 22.01.2010, 18:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Да я уже привыкать начала. Вообще беспредел творится в нашей поликлинике. Мы за 3 месяца всё ещё никак ортопеда пройти не можем. Вечно не приходит.Обьясняют это тем, что она беременная видите ли и у неё свои бзики. В поликлинике нат гардероба, нет комнаты, где можно ребёнка покормит, нет грудничковых дней, даже пеленальных столов нет и 2 скамейки на весь этаж. И вот представьте картину: приходижу в поликлинику с ребёнком, который естественно одет в тёплые вещи и комбинезон, да и на себе верхняя одежда, да и ещё сумка на плече, положить ребёнка некуда и стою в очереди 2 часа,где куча кашляющих и чихающих детей, а в итоге мне говорят, у врача плохое настроение, принимать не будет! Итог-"я счастливая" иду домой.

К такому лучше не привыкать, а убегать. Вы не собираетесь в другой город переезжать? Уже пора чемоданы собирать. Ты вроде что-то говорила.
Lenusik вне форума  
Old 22.01.2010, 18:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
Были с Лёхой вчера в больнице,сдавали анализы.Самое интересное было сдача крови с пальца.Лёха даже не плакал.Но прикол в чём:захожу я в кабинет-можно говорю?Она мне говорит-что так поздно,у меня 5 минут до отправки анализов,перо и перчатки есть? Я говорю только перо.Она- в аптеку.Я иду в аптеку,у меня перед носом закрыли двери,аптекарше приспичило в туалет.Пришла,открыла,даю ей 10,она мне говорит 80 копеек,у меня с 10 нет сдачи,благо был железный рубль.Прихожу обратно в кабинет,сдали кровь из пальца,так у Лёши до сих пор пальчик тёмный после прокола.
Бедный Лёха (от меня поцелуй в пальчик).....А лаборантке нужно хорошего пинка дать. Я бы пожаловалась заведующей или сказала бы об этом факте педиатру.
Lenusik вне форума  
Old 22.01.2010, 18:34
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а еще посмотрела коляску, видимо только меня одну эта тема волнует так рано))))))) чет без вариантов как то, не очень удобная перего, или зупер с маленькими колесами или капелла без столика и широкая, жуть
natalishik вне форума  
Old 22.01.2010, 18:35
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Бедный Лёха (от меня поцелуй в пальчик).....А лаборантке нужно хорошего пинка дать. Я бы пожаловалась заведующей или сказала бы об этом факте педиатру.
Всё бы ничего,но мы ещё и врачей проходили,поставил нам хирург диагноз-МЫШЕЧНАЯ КРИВОШЕЯ, назначил массаж.Говорит,идите запишитесь на массаж,прихожу,а у массажистки 2 варианта,либо с 8 февраля на 8:40 либо на март месяц.Пришлось на февраль на утро.
Ната Иванова вне форума  
Закрытая тема