![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу того, что без врача - согласна, не стоит! Сначала надо к врачу! Мы у двуз неврологов побывали, потом только стали предпринимать действия. Фенибут без рецепта не продают. Я бы и не давала, если бы не выписали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, почитай побочные эффекты. У всех таких препаратов побочный эффект - перервозбудимость. От чего лечат, тем и колечат. У нас ко всем препаратам так было, наоборот возбуждались еще больше. А от этого нормально. Так что просто вам не подходит, побочный эффект. А мы не вливали. Сухой порошок всыпали и из рожка запивали. так она не выплевывает)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы не приучали специально. У нас само так получилось. Просто Яник вечером только на моем животе засыпает. И раньше, когда мы его в кроватку на спину перекладывали, он просыпался и начинал капризничать. В итоге один раз оставили в кроватке на животе спать. Сначала постоянно просыпались и смотрели, чтобы ребенок не уткнулся носиком в подушку, но потом поняли, что у детей дыхание - это безусловный рефлекс! Носиком точно не уткнется. Так что теперь мы преспокойно всю ночь спим на животе! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были с Лёхой вчера в больнице,сдавали анализы.Самое интересное было сдача крови с пальца.Лёха даже не плакал.Но прикол в чём:захожу я в кабинет-можно говорю?Она мне говорит-что так поздно,у меня 5 минут до отправки анализов,перо и перчатки есть? Я говорю только перо.Она- в аптеку.Я иду в аптеку,у меня перед носом закрыли двери,аптекарше приспичило в туалет.Пришла,открыла,даю ей 10,она мне говорит 80 копеек,у меня с 10 нет сдачи,благо был железный рубль.Прихожу обратно в кабинет,сдали кровь из пальца,так у Лёши до сих пор пальчик тёмный после прокола.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лЕНА, Незнакомка детки клас
![]() девочки я и не собиралась особо давать, это после ночи хоть что то, а днем поуспокоишься и неохота ничего давать, вместо таблеток ищу смесь которая от животика поможет, помоему он ее беспокоит, как будто покакать не может спасибо за комплименты нам)))) мы уже 7500 весим, ужас, пора воду ей давать почаще видимо))))) и тож как фотик видим или камеру так сама серьезность)))) Лен мне тож говорили что не стоит давать микамилк, вот такая у нас врач.... что его советует |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К такому лучше не привыкать, а убегать. Вы не собираетесь в другой город переезжать? Уже пора чемоданы собирать. Ты вроде что-то говорила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще посмотрела коляску, видимо только меня одну эта тема волнует так рано))))))) чет без вариантов как то, не очень удобная перего, или зупер с маленькими колесами или капелла без столика и широкая, жуть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё бы ничего,но мы ещё и врачей проходили,поставил нам хирург диагноз-МЫШЕЧНАЯ КРИВОШЕЯ, назначил массаж.Говорит,идите запишитесь на массаж,прихожу,а у массажистки 2 варианта,либо с 8 февраля на 8:40 либо на март месяц.Пришлось на февраль на утро.
|
![]() |