|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
единственно что меня иногда раздражает, а мужа обижает, это то что когда у меня токсикоз, он хочет кушать, а я не могу
Меня тошнит, а он ест каждые 2 часа, безобразие! А мне то еще готовить это надо, порой что нибудь сморганишь и бегом из кухни, а он потом спрашивает можно ли это (приготовленное) вообще есть...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и токсе...видит зеленею-ведро к кровати мигом тащит..сам готовил не подпускал меня к плите ...я вообще 3 недели на кухне не была..он мне яблок 5 кг принес , помыл и у кровати оставил..ххиих..вот я ими и питалась..а ща ем все и готовлю...он благо на работе ест..дома только ужин и так ..кусовничает бутами с чаем...а кстати запах кофе и сигарет не выношу..хотя до б курила 3 года..и не могла бросить..и как отшибло сейчас))слава богу))и он не курит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне когда Г выдала все направления, я смотрю на них и понимаю, что что-то забыла...
А когда она мне говорила, что и когда у меня была мысль, что записать все нужно. Но я молодец - я главное запомнила, что сегодня УЗИ и что до 28 числа (это следующий прием у Г) нужно все анализы сдать. Но сегодня к регистратуре пару раз подходила, узнать что в каком кабинете и утром еще звонила, узнавала что с собой брать нужно на УЗИ...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мой за 2 месяца до зачатия курить бросил, а я не начинала никогда
Вы главное когда родите даже не притрагивайтесь к сигаретам, у моей тетки при первой беременности так было, родила и сигаретку выкурила, мужу сказала что не начнет опять курить, но понеслось....А у меня прям не так сильно чтоб я только лежала и яблоки кушала, тошнит в основном на голодный желудок
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Вот и у меня так было в первую Б,как замутило,так и от сигарет отвернуло сразу. Зато потом спустя года 2 после родов опять схватилась((( Но с лета,как Карра почитала и мужу дала почитать, наша семья не курит и не будем больше. Сережа у нас уже большой,не хочу его программировать на курение.
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, а если 2 узи сделать: одно в понедельник, а второе в пятницу - это не страшно? Просто моя Г на той неделе обещала мне талончик выдать, но так и не позвонила. Я в связи с этим уже записалась в понедельник на работе на узи, к очень хорошему доктору. А она (Г) мне только что позвонила и сказала в следующую пятницу приезжать за талоном и тут же она меня на узи отведет... Я вот думаю все равно не отменять визит в понедельник. Ничего ведь плохого не случится?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|