Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 19:19
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю.
Но я вообще отказалась от укачивания.Но я Считаю кому как удобней.

Ляляна.а я Целиком даю фрукты,только шкурку счищаю
А чего он с этим фруктом делает? Грызет?

Любаша, а почему глицин на крайний случай? Наш невролог говорит, что он безобидный.
Ляляня вне форума  
Old 22.01.2010, 19:23
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 313
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шурунь, я вот только думаю, а когда закончится ГВ, то как укладывать ребенка? Т.е. сейчас он у меня засыпает только с титей во рту. Поэтому и ночью стал просыпать часто, т.к. тити рядом нет. Но ведь ребенок растет. А что потом? Укачивать его бесполезно. Значит, надо научиться засыпать самостоятельно. Вот этим сейчас и занимаюсь. Надеюсь, получится. Т.е. Титя - это еда. А сон - это отдельно. Ну, как-то так.
Любаша вне форума  
Old 22.01.2010, 19:25
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Ляляня Грызет,А Банан Разминает прям.

Не бывает без обидных таблеток.

Любашь.Вот Почитай как укладывать без груди : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шуруня вне форума  
Old 22.01.2010, 19:29
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Люб, когда ребёнок привык с мамой спать то оч тяжело отучить от этого и чтобы самостоятельно спал. Проще отучить от укачиваний со временем. Мой со мной оч редко засыпает привык спать отдельно. и даже еслибы я кормила то с ним бы не спала, я старшего кормила но он спал отдельно.
SvetikS вне форума  
Old 22.01.2010, 19:48
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляляня, точно не скажу, нам так неонатолог сказала. Что, если терпимо, то пока не давать.
Любаша вне форума  
Old 22.01.2010, 19:55
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Шуруня, спасибо большое за статью!!!
Я еще книжку как раз об этом читаю сейчас. Там только более подробно.

Светик, да, согласна с тобой. Днем и на ночь как засыпает, я его в кроватку кладу. Днем там спит А ночью с 9 до 12.30. А потом к себе забираю, т.к. может просыпаться каждый час. А может реже, когда как. Хочу вот постепенно приучать совсем спать в кроватке.
Любаша вне форума  
Old 22.01.2010, 20:07
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Ляляня Грызет,А Банан Разминает прям.

Не бывает без обидных таблеток.

Любашь.Вот Почитай как укладывать без груди : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Молодец какой! Но он уже у вас зубастик, а мы еще нет! Нам нечем грызть!
Ляляня вне форума  
Old 22.01.2010, 20:09
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Ляляня, точно не скажу, нам так неонатолог сказала. Что, если терпимо, то пока не давать.
Понятно. Ну а я все-таки подаю глицин, а то уже нету сил у меня. Еще муж скоро ложится в больницу-буду одна 10 дней, надеюсь, что Макс будет давать спать.
Ляляня вне форума  
Old 22.01.2010, 20:25
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну, раз начала давать, то тогда уже давай. Нам говорили две недели пить.
А 10 дней без мужа быстро пройдут! Одной иногда даже легче. У меня муж часто в командировки ездит, поэтому уже привыкла. Только скучно по вечерам, а так справляюсь.
Ну, а у мужа пусть все хорошо будет!
Любаша вне форума  
Old 22.01.2010, 20:55
Лиска
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!!!! Шурунечка рада тебя видеть, куда пропадала??? Как ваши делишки, сколько зубьев у Вовки???? У нас вот уже третий просвечиваеться!!!!! Светик спасибоньки за размерчики, как то старшего вырастила, мучалась поначалу, и сейчас всё гадала какой размер сапожек на весну Соньке покупать............ Обувь Котофей оч красивая, но у нас её нет, вот думаю куме , она в Москве живёт, заказать пары 4, которые мне понравились........... А я сыну с раннего детства в Geox [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обувала, дорогая, но оч хорошая обувь и Соню тоже в эту обувь обувать думаю, а сейчас Котофей увидела, если понравиться то будем её тоже покупать!!!! Ташечка2505 ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ поскарей!!!! Я бы тоже сразу скорую вызвала, при такой то температуре!!!!!!!! Девочки,SvetikS и Ташечка, большое вам СПАСИБО, за рекомендации по кашкам, я стала разводить безмолочные кашки смесью, и о чудо мы кушаем с удовольствием(ттт)!!!!!!!!!!!!!!!!! А по поводу сна, я тоже укачиваю иногда, особенно когда зубЬя лезли, приходилось, она спать хочет , а не может уснуть, тут я её подкачивала и мы засыпали........... А Комаровского я тоже не оч понимаю!!!!!! Но каждая мама сама решает, что лучше её малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спим мы кстати с дочей в одной кровати, и днём , и ночью.......... Вот как только перестанем ночью сисю сосать, буду её в кроватку переводить....................
Лиска вне форума  
Old 22.01.2010, 21:05
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляляня глицин на самом деле бестолковый,но попробуй может вам поможет,нам не помог.
SvetikS вне форума  
Old 22.01.2010, 21:51
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Светик я уже купила котофей, считаю что это отличая обувь
Про господина Кормаровского, я с ним очень во многом не согласна!!! По этому выкинула его книгу в помойку Еще Спока не перевариваю!
А мы на ночь стали сказки читать. не засыпаем пока под них, о уже интересно
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 22.01.2010, 22:46
Ляляня
Мама-чайник

Спасибо, Любаша! Надеюсь, что время быстро пройдет!
Светик, да я тоже слышала, что глицин мало кому помогает! Но вдруг.... В этом деле надо все варианты попробовать! Иначе я
Ляляня вне форума  
Old 23.01.2010, 02:03
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки мне не спиться.Концерт 80...вспоминаю молодость, какк буд то старая....слушаю. и сердце замирает..это как наши родители слушают Лещенко. Вот Так сижу и думаю..что жизнь пройдёт.........................
SvetikS вне форума  
Old 23.01.2010, 06:53
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Любаша,мы днем хорошо спим почти всегда(за редким исключением)-с 12до 15 и вечером 1-1.5 часа(с 17 до 18.30),потом перед сном бодрствуем 4-5 часов!
А сегодня мне сынок сделал подарок и проснулся за ночь 1 раз!!!!(в 3 часа ночи),давно такого не было...следущий раз проснулся в 7,потом еще поспал до 9.(А легли в 23-00).А ночью проснулся даже не покушать,а так-присосался на 2 минуты и дальше спал

Ляляня,глицин мы пили месяц,толку ноль!

Что касается укачивания-я не укачивала еще не разу,посмотрим как будет,когда будем спать без груди.Хотелось бы конечно чтоб сам...качать каждый раз просто нереально...А кормить я планирую где-то до года...

Девы,а я вчера вечером вырвалась в бассейн,наплавалась,так здоровоооо!!!супер!теперь хочу ходить хотя бы 1-3 раза в неделю по вечерам.
Lolly вне форума  
Old 23.01.2010, 08:40
Ляляня
Мама-чайник

Доброе утро!
Светик, я тоже иногда ностальгирую по юности-молодости, когда слушаю музыку или фотки старые смотрю. Это нормально! Но грустно, ты права!)))
Милана, я тоже один раз в бассейне побывала и понимаю твои ощущения! Умничка! Я собиралась тоже хотя бы по выходным ходить, но дела-заботы.... так и не хожу пока. Сынок молодец, что дал выспаться! Я тоже выспалась сегодня. Макс сегодня ночью проснулся около 2, дала попить, подремал до 3 и тут я не выдержала-запеленала его руки одеялом крепко и о, чудо! он спал до 6-00, потом поел и до 8-00. Вот думаю, что буду так делать-класть спать свободного, а как начнет просыпаться, то пеленать буду. Ну нету больше сил по 100 раз вставать за ночь. Ну не будет он у меня в конце концов до школы спеленутый спать!.....
Кстати, насчет ГВ... Я сейчас грудь даю всего три раза в сутки-в 6-00, после пюре в обед в 14-00 и в 22-00.В остальное время даже не сцеживаюсь. Врач говорит, что в 11 мес. мы Макса снимем с ГВ за 2-3 дня. Наши педиатры говорят, что после года -грудь-это соска.
Ляляня вне форума  
Old 23.01.2010, 08:45
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Доброе утро!!!

Лиска.у нас 6 зубов.Давно уже.

Светуль,Ты Не кисни,Ты молода и свежа! и красавица!!!!

Милан,Мы сегодня наверно к коняшкам поедем.Больше месяца там не были,из за морозов.

мы сегодня тоже нормально спали.но вчера еле уложила.после 12 только уснул
Шуруня вне форума  
Old 23.01.2010, 08:46
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ляляня А как же воз? Я больше им Верб чем нашим педиаторам.
Почему б и больше года не кормить?
Шуруня вне форума  
Old 23.01.2010, 08:57
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
Ляляня А как же воз? Я больше им Верб чем нашим педиаторам.
Почему б и больше года не кормить?
Я доверяю нашему врачу, да и сама считаю, что после года грудь не несет питательной ценности. А как психологически быть ближе со своим ребенком, я найду способы. Согласись, что есть сторонницы кормления грудью до упора, а есть, кто хочет отучить, есть мамы, которые стремяться спать вместе с ребенком, а есть, которые кладут отдельно... Каждая выбирает для себя подходящий вариант! Ну есть конечно и такие случаи-я лежала в послеоперационной палате после КС и пришла медсестра из послеродового отделения и спрашивает у медсестер реанимации-Бинты эластичные у вас есть? Они спрашивают-Кому? Она-Да есть у нас одна дама, которая кормить не хочет!.... Вот они осудили ее, а может у нее обстоятельства... Но на тот момент я с ними была солидарна, т.к. хотела кормить грудью больше всего на свете.
Ляляня вне форума  
Old 23.01.2010, 09:06
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
Я доверяю нашему врачу, да и сама считаю, что после года грудь не несет питательной ценности. А как психологически быть ближе со своим ребенком, я найду способы. Согласись, что есть сторонницы кормления грудью до упора, а есть, кто хочет отучить, есть мамы, которые стремяться спать вместе с ребенком, а есть, которые кладут отдельно... Каждая выбирает для себя подходящий вариант! Ну есть конечно и такие случаи-я лежала в послеоперационной палате после КС и пришла медсестра из послеродового отделения и спрашивает у медсестер реанимации-Бинты эластичные у вас есть? Они спрашивают-Кому? Она-Да есть у нас одна дама, которая кормить не хочет!.... Вот они осудили ее, а может у нее обстоятельства... Но на тот момент я с ними была солидарна, т.к. хотела кормить грудью больше всего на свете.
Ясно.
Шуруня вне форума  
Закрытая тема