![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ПДР у меня, оказывается, 27 мая ![]() Высмотрела сегодня результаты скрининга второго, осталась довольна, по синдрому Дауна и синдрому Эдварда - низкий риск, и остальные показатели в норме! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что померила 102 см))))Мерила метром где отмечаються критические точки........ну естественно не у беременных....Так у меня там лента красного цвета начилась)))))))
А я вот не могу остановиться в еде...только конфеты перестала есть а так......ну сегодня например съела много козинаков ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сейчас наелась куриных котлеток и жареной картошки с кетчупом...вот блин...о какой правильной еде я тут мечтаю????При чём в небеременной ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас первый мальчик точно будет Кириллом, над вторым думаем
![]() Со мной чего-то утром сегодня произошло... После завтрака резко затошнило и быстренько меня вывернуло наизнанку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Что ты ела?Расскажи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |