![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, наш тоже буквально на этой неделе научился с грушками взаимодействовать) хватает их обеими ручками и облизывает) а еще меня забавляет, когда он в рот с сиськой пытается еще и кулак свой протолкнуть) типо мало ему)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Температуру я имею ввиду выше 38.5, когда тяжело уже и долго сама не спадает. Да, платье тебе идет! и кеды, наверно, тоже )) да и в тапочках хорошо с платьем смотритесь ) Стася тоже лапуся ) и суп очень милый )) Обалдеть!!! Тут уже семейство солидных дядек ) Дениска, Митяй и Рома ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем... О, Наташа, ну Митяй и отъелся)эт он зимние запасы откладывает, что-ли?))) С возвращением вас)
Земкин, вы так поздно укладываетесь??? а встаете тогда во сколько?часов в 12) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Зема платье класс, Стася класс, Суп класс))) ...пластинка заела ))) А вобще вы все прекрасны - даже пятка ))) Блин как болит моя голова....Вчера так оторвались на свадьбе. Домой притопали в полпервого ночи ))) Благо Никуля спала как ангел ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а свекровь вчера устроила армагедон, выставила меня как Г...НО а муж и не подумал ничего сказать... В общем она сказала что завтра же улетает домой, отругала мужа за то что у него непонятно где глаза были когда женился на мне и что моей маме надо руки поотрывать за то что такую воспитала. Очень много всего было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
А у нас достижение. Мы первый раз спали с 23.00 и до 8.20. Проснулись, покушали и снова спим. Сейчас носик почистили и вроде как снова пытается заснуть. Быстрей бы уже этот чертов насморк прошел. Сердце разрывается, глядя как ребенок мучается, особенно при обработке носика ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |