Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 00:44
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

кстати, так обидно: мечтала купить ему шезлонг, а счас думаю, что опоздала... они вроде как до 11 кг)
RedSun вне форума  
Old 23.01.2010, 01:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
куфает и толстеет) мне все остальнык дети кажутся недокормленными - настока я привыкла к его объемам)
а вапче он норм.. мы полторы недели в больнице лежали с бронхитом - но счас вроде все ок)
как стаська? че уже умеет?)
Стаська научилась брать погремушки и сразу пихать их в рот)
А сейчас Илюха у нее забрал одну погремульку, хотел дать прорезыватель, а она истерику устроила. Вот: не отнимайте у деток игрушки))))

У нас шезлонг есть, не очень у нас канает, но иногда сидит
Zemkin вне форума  
Old 23.01.2010, 01:08
RedSun
Мама-умница

RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, наш тоже буквально на этой неделе научился с грушками взаимодействовать) хватает их обеими ручками и облизывает) а еще меня забавляет, когда он в рот с сиськой пытается еще и кулак свой протолкнуть) типо мало ему)
RedSun вне форума  
Old 23.01.2010, 01:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
да, наш тоже буквально на этой неделе научился с грушками взаимодействовать) хватает их обеими ручками и облизывает) а еще меня забавляет, когда он в рот с сиськой пытается еще и кулак свой протолкнуть) типо мало ему)
жаааадный парень)
Пойдем мы пытаться уложиться))))
Zemkin вне форума  
Old 23.01.2010, 01:22
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

слава богу, у нас с укладыванием - ттт - проблем нет: сисьу в рот - и хоть на край света) мы в девять уже спим)
RedSun вне форума  
Old 23.01.2010, 01:23
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

спокночи вам)
RedSun вне форума  
Old 23.01.2010, 02:45
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

есть тут кто?
PolinkA вне форума  
Old 23.01.2010, 03:44
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Кабачковый суп-пюре с фенхелем)
Рецепт вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
при наличии блендера делается за полчаса)

я грипп не считаю крайней необходимостью)))
При температуре, если мне не надо на следующий день куда-нить обязательно, то мед, варенье и много-много чая)))

Девы, мое платье приехало! Я Богиня))))
А вот кеды велики(
Супчик взяла на заметку )

Температуру я имею ввиду выше 38.5, когда тяжело уже и долго сама не спадает.

Да, платье тебе идет! и кеды, наверно, тоже )) да и в тапочках хорошо с платьем смотритесь ) Стася тоже лапуся ) и суп очень милый ))

Цитата:
ога)

кстати, я тут сравнила наши показатели: мы в три месяца тоже были ростом 67 см, а вот вес точно не знаю. Но в три месяца и 8 дней вес был 8800, а еще через неделю - 9200... Счас с того дивного момента прошла еще неделька - и я уже вся в предвкушении)
Обалдеть!!! Тут уже семейство солидных дядек ) Дениска, Митяй и Рома )
Venera вне форума  
Old 23.01.2010, 04:48
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Venera, чего не спим???
PolinkA вне форума  
Old 23.01.2010, 07:55
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы в деревне дышим воздухом, как же здесь хорошо после вонючего города
Sergeevna вне форума  
Old 23.01.2010, 09:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветик всем... О, Наташа, ну Митяй и отъелся)эт он зимние запасы откладывает, что-ли?))) С возвращением вас)

Земкин, вы так поздно укладываетесь??? а встаете тогда во сколько?часов в 12)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.01.2010, 10:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Привет девчонки!
Зема платье класс, Стася класс, Суп класс))) ...пластинка заела )))
А вобще вы все прекрасны - даже пятка )))

Блин как болит моя голова....Вчера так оторвались на свадьбе. Домой притопали в полпервого ночи ))) Благо Никуля спала как ангел )))
Ареолка вне форума  
Old 23.01.2010, 10:08
PolinkA
Мама-чайник

всем привет!
ох и трещит же голова(((((( вечер был просто абалденнный, думаю теперь что делать но с мужем жить не буду.
PolinkA вне форума  
Old 23.01.2010, 10:10
PolinkA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Зема платье класс, Стася класс, Суп класс))) ...пластинка заела )))
А вобще вы все прекрасны - даже пятка )))

Блин как болит моя голова....Вчера так оторвались на свадьбе. Домой притопали в полпервого ночи ))) Благо Никуля спала как ангел )))
у тебя правильная головная боль!!!! хорошо что отдохнули
PolinkA вне форума  
Old 23.01.2010, 10:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
всем привет!
ох и трещит же голова(((((( вечер был просто абалденнный, думаю теперь что делать но с мужем жить не буду.
Привет! что случилось?(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.01.2010, 10:56
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
eka-kondrashova на пути к лучшему

Приветик девченки. А нам завтра 4 месяца уже, как же быстро летит время.
А почему Ммкамилк не советуют кушать, чем врачи обосновывают?
eka-kondrashova вне форума  
Old 23.01.2010, 11:02
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
eka-kondrashova на пути к лучшему

Кто о меня спрашивал почему я фрисовом назвала пресным, так вот так врачиха назвала смеси которые не кисломолочные.
eka-kondrashova вне форума  
Old 23.01.2010, 11:10
PolinkA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Привет! что случилось?(
а свекровь вчера устроила армагедон, выставила меня как Г...НО а муж и не подумал ничего сказать... В общем она сказала что завтра же улетает домой, отругала мужа за то что у него непонятно где глаза были когда женился на мне и что моей маме надо руки поотрывать за то что такую воспитала. Очень много всего было.
PolinkA вне форума  
Old 23.01.2010, 11:12
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
А у нас достижение. Мы первый раз спали с 23.00 и до 8.20. Проснулись, покушали и снова спим. Сейчас носик почистили и вроде как снова пытается заснуть. Быстрей бы уже этот чертов насморк прошел. Сердце разрывается, глядя как ребенок мучается, особенно при обработке носика
Neznakomka вне форума  
Old 23.01.2010, 11:13
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
а свекровь вчера устроила армагедон, выставила меня как Г...НО а муж и не подумал ничего сказать... В общем она сказала что завтра же улетает домой, отругала мужа за то что у него непонятно где глаза были когда женился на мне и что моей маме надо руки поотрывать за то что такую воспитала. Очень много всего было.
Фигасе, какая бестактность!!! А она тогда какого сына воспитала? Раз он за жену, которая ему ребенка подарила, не заступился? Терпеть не могу таких не нормальных мамаш. Воспитали себе собственность и все кто рядом с ним недостойны этого сокровища!
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема