![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки.
Спала хорошо, мужа на смену проводила, завтрак приготовила. Сижу жду когда ребенок проснется. Пытаюсь по верхам разгрестись. Смайлоскоп у меня сегодня отпад, не видела еще такой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузяшки. у меня недоразумение приключилось сегодня - спину прострелило, блин. я так надеялась, что проскочу во время БЕ мимо этой напасти. сейчас даж не знаю, что делать. надо тему про это поискать, тут было где-то. а я столько всего напланировала на сегодня - у нас морозяка отпустила, всего -20, хоть на улицу можно выползти, а тут ЭТО.... и мазюки никакой дома нет.... вот я счастливица!!!
Цитата:
у меня знакомый когда узнал, что я днями живу на форуме, посвятил меня в свою теорию о типах женщин пузячных форумов: 1. тип - мамы случайные (они потом становятся или 2 типом или 3м) 2. тип - мамы настоящие - расслабленные по поводу материнства и наслаждающиеся этим состоянием 3. тип - мамы сублимирующие - женщины в жизни неудовлетворенные и кругом эту неудовлетворенность распространяющие. так вот подобные споры - яркая иллюстрация 3 типа |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=LenOl;1281007]Доброе утро, пузяшки. у меня недоразумение приключилось сегодня - спину прострелило, блин. я так надеялась, что проскочу во время БЕ мимо этой напасти. сейчас даж не знаю, что делать. надо тему про это поискать, тут было где-то. а я столько всего напланировала на сегодня - у нас морозяка отпустила, всего -20, хоть на улицу можно выползти, а тут ЭТО.... и мазюки никакой дома нет.... вот я счастливица!!!
Привет, насчет спины не знаю, но побыстрее выздоравливай! А когда вы насчет "всего -20" радуетесь, меня в шок приводит. Мы на следующей неделе ожидаем до -25, так город в панике. Я даже не знаю, что по такому холоду одевать... |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А так в принципе я думаю это бесполезно. Таз расширяется, ты от этой боли никуда не денешься. Меня и в первую беременность колбасило и во вторую колбасит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, это не таз, это неврология, мне эта дурацкая боль хорошо известна... обычно пара уколов диклофенака, пояс из собачьей шерсти и жить можно. а тут ни то ни другое не применишь....диклофенак нельзя, пояс не налезет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,настя с неделькой тебя.Лен ,а помогает апликатор?Я своему хотела купить,а то незнаю чем его уже лечить.А ты купи хоть мазь какую нибудь,нав невропатолог что бы боль снять хотя бы раз 5 в день намазывать надо.
Нам кроватку отдадут,урррррра экономая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!
Настя - с неделькой! Лен, вечно у тебя какие-то приключения! А меня ненадолго пустили в инет, егодня гости придут - надо готовить, убираться...... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маша, привет.
я не знаю точно, насколько он уж помогает, может сила самовнушения... у меня дома бабушкин остался (пластмассовые красные кругляшки, которые сами нашивали на тряпочку) - так от него не оч много толку, а вот у мамы с металлическими иголочками из разных металлов на синей резиновой штуке, так от него хорошо, прямо ходить могу после 15-20 минут. а какую мазюку бы купить? не посоветуешь? |
![]() |