![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх, люблю я выкидывать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вся жизнь вокруг работы мужа крутится. как только он станет дома побольше времени проводить, я наведу тут порядок!!!! а так мне по силам было только содержимое повыбрасывать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То ковер притащит с помойки. Кто то свой родной хочет выкинуть, лишней пыли боится. А моя свекровь тащит с помойки, что бы ребенок ходил по этому добру. Хорошо что мы сейчас отдельно живем, сейчас бы я точно не выдержала, уже не такая пофигистка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
причем с самого начала ![]() пока не чешется, думаю пару ночей не поспит, и быстренько купит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы правы... почищу его в снегу... Лен, радоваться надо , что поклонники покоя не дают ![]() мне вон муж говорит, что на меня сейчас только извращенец позариться ![]() девочки, вчера поругалась со своим врачом!! хорошо, что мне осталось у него 1-2 посещения. просидела в очереди час, подошла моя очередь. а он выходит и говорит, подожди, я через 2 человека тебя приму!!!!! я ему объяснила спокойно, что моя очередь, ПРИЧЕМ В ОЧЕРЕДИ все это подтвердили, а он все равно принял другого пациента! я сидела, у меня аж слезы от злости катились!!! после я сама вошла в кабинет и выходить оттуда не собиралась. объяснила ему спокойно, что он не корректно поступил. он поставил ПДР на 20 марта и сказал, что с 26 марта он в отпуске и надо бы мне родить до ЕГО ОТПУСКА!!!! я просто офигела от такой самоуверенности и наглости и сказала, а с чего вы вообще взяли, что я с вами рожать собралась??? ![]() в общем он обиделся, не показал ребенка на узи, сказал , что он отвернулся!!! только смотрел черно белое и говорил, ой посмотрите, он язык показал!!! вот ..андон полный...а муж сидел лицом к монитору и сказал , лицо же видно, почему вы врете...ну в общем ничего не докажешь!!! так вот я вчера такая рассторенная была. пол дня проплакала. |
|
![]() |