![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотря чем вы его кормите сейчас! Но не ведром это точно. Любую большую собаку, после года кормя один раз в сутки, через 40 минут после гулянья, 6 раз в неделю. У собаки всегда должна быть вода! Ну, а дальше яйцо, один раз в неделю для блеска шерсти, творог 2 раза в неделю и раз в месяц миска мяса, но только обрезь!
Макс ![]() Девочки я в вашем клубе "радость какашки" ![]() Эх, а мне посылка пока не пришла, ходила на почту нет говорят мне ничего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кормлю специализированным кормом, в сутки 300 гр его и всё, не надо закармливоть животное, от ожирения у них болезни! Самое полезное в мясе это желудок не очищенный, воняет жуть как, даю только на улице, но в нем все витамины. Обрезь покупать только говязью, стоит 1 кг 40 рубле (в Москве) я покупаю 5 кг, в день можно дать 1 кг не больше и ещё после мяса сутки не кормить, должно все перевориться. Если кормите кашами, то не больше 1 кг в сутки! Ну и самое главное, надо запомнить, сытое животное не работает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |