![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не...у меня столбиком попой с животу, чтоб обзор был или на плече. если укачиваю, то может и лежа...как настрой будет.
у меня другая фишка, я тут его периодически прикармливаю...так эта шмокодявка отказывается бутылку сосать, только с ложки ест...зато сисю часами может насасывать. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот слинг-шарф у меня есть, только ему там не нравится. сажаю с трудом - сидит там еле-еле, кряхтит, а потом ор (( Да и срыгивает много - неохота в слинг сажать - испачкает А у нас телека нет, но в ноутбук смотрит, хотя, в телеке картинки меняются, а тут он просто на свет смотрит ) Да, Ириша, сыночек миленький ) Вы в маленькой ванночке купаетесь пока? Он и на старшего похож и на тебя, по-моему ) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
У нас вчера были концерты,поэтому совсем к вам не заходила...почти..... МЫ тоже часто на руках,но в основном после вечернего сна.....ну и это тоже смотрят в каком настроении проснется.... А если на руках носить,то только столбиком,лежа ни в какую.... Телек мы тоже смотрим...но я стараюсь не давать.....музыку очеь любит слушать...причем папину,тяжелую... Иришка,Кристиан просто красавец! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лелюшка!Сашеньку с даткой!!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за комплименты!! ![]() ![]() ![]() Прям в краску вогнали!!!! Да,Кристиан у нас маленькая ксерокопия моего старшего,с одним отличием, Максим у меня очень спокойный был!А этот,ууух,мы его иногда"мистер крик" называем!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"особым" он будет только внутри, об этом никто и не догадается! а так будет обычный веселый мальчуган! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне то как не хочется...мы с мужем решили сменить лечащего врача,мы не хотим чтоб он делал нам операцию,не знаю уж не навредим ли мы этим,ведь они все равно здесь заодно все наверное,но как мне сказала медсестра -у вашего ребенка одна жизнь и вы вправе выбирать кому ее доверить...Тем более наш врач арменин,и не в обиду никому-они часто недолюбливают русских,мало ли что...
|
![]() |