Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 00:21
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё, девочки, у нас уже половина третьего, спать хочу до невозможности!!! Только вот доча бы позволила. Всем спокойной ночи!
LenaN вне форума  
Old 23.01.2010, 00:23
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

спасибо,девочки
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 23.01.2010, 00:24
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
У меня доча сегодня с рук не слезала, сейчас кое-как по клаве стучу.
Девочки, если ваши масики не спят, как они проводят время? Лежат или на руки просятся? Я уже со своей дамой замучилась, если мы такими же темпами будем вес набирать, к полугоду у меня руки как у орангутана будут.
мой масик или на мне висит или в кроватке по погремушкам тарабанит, базарит там с ними, но эта радость не на долго - максимум минут на 20. уже давно прикупила слинг, это конечно удобнее - можно что-то делать, руки свободны, но спина все равно болит, от этого он как-то не спасает....
кенгурухт кроде должны более равномерно нагрузку распеделять, но они месяцев с 3-х...а там глядишь сидеть начнет и ползать...
Натали_Вохмина вне форума  
Old 23.01.2010, 00:26
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас есть лежачая кенгуруха, но она его не прет, хочется стоять парняге)))))))))))))))
ташенька вне форума  
Old 23.01.2010, 00:35
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

не...у меня столбиком попой с животу, чтоб обзор был или на плече. если укачиваю, то может и лежа...как настрой будет.
у меня другая фишка, я тут его периодически прикармливаю...так эта шмокодявка отказывается бутылку сосать, только с ложки ест...зато сисю часами может насасывать.
Натали_Вохмина вне форума  
Old 23.01.2010, 03:07
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
У меня доча сегодня с рук не слезала, сейчас кое-как по клаве стучу.
Девочки, если ваши масики не спят, как они проводят время? Лежат или на руки просятся? Я уже со своей дамой замучилась, если мы такими же темпами будем вес набирать, к полугоду у меня руки как у орангутана будут.
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
У меня утром еще может в кроватке полежать, а во после обеденного сна ни в какую, тоже все время на руках(((сама уже ню, спина и руки болят. Вот мечтаю о слинге теперь!!!
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
мы тоже целый день на руках, даже спать днем в кровати не хочет...целый день ношу, прпчем только столбиком, по-другому - вкрик!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
А нам обещали коврик этот отдать сестренка, так они заболели и теперь не знаю когда, у меня на него большие надежды, может хоть на нем будет лежать хоть немного))))
Вот -вот, мой тоже эти дни все на руках - ничего не успеваю вообще! Под мобилем и на коврике может минут по 20 поваляться. Но он смотрит и все. Руками только дрыгает и ногами, но неосознанно как-то )) Тоже таскаю по квартире, показываю, где что лежит )) и погремушки ему еще показываю, пою песни. Он их требует даже иногда, если заснуть не можжет и плачет )) Вот я встану с ним и пою - тогда засыпает ))
А вот слинг-шарф у меня есть, только ему там не нравится. сажаю с трудом - сидит там еле-еле, кряхтит, а потом ор (( Да и срыгивает много - неохота в слинг сажать - испачкает

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
и мой тоже телек любит)
А у нас телека нет, но в ноутбук смотрит, хотя, в телеке картинки меняются, а тут он просто на свет смотрит )

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
спасибо,девочки
Да, Ириша, сыночек миленький ) Вы в маленькой ванночке купаетесь пока? Он и на старшего похож и на тебя, по-моему )
Venera вне форума  
Old 23.01.2010, 10:13
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
У нас вчера были концерты,поэтому совсем к вам не заходила...почти.....
МЫ тоже часто на руках,но в основном после вечернего сна.....ну и это тоже смотрят в каком настроении проснется....
А если на руках носить,то только столбиком,лежа ни в какую....
Телек мы тоже смотрим...но я стараюсь не давать.....музыку очеь любит слушать...причем папину,тяжелую...
Иришка,Кристиан просто красавец!
Настюнечка вне форума  
Old 23.01.2010, 13:00
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лёлюшка, поздравляем Сашеньку с даткой! Растите здоровыми и счастливыми на радость всем!!!
LenaN вне форума  
Old 23.01.2010, 13:35
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашеньку с 2-мя месяцами!!!Пусть растет на радость папе и маме!!!

Настюнечка вне форума  
Old 23.01.2010, 14:20
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лелюшка!Сашеньку с даткой!!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!

Спасибо всем за комплименты!!
Прям в краску вогнали!!!!
Да,Кристиан у нас маленькая ксерокопия моего старшего,с одним отличием,
Максим у меня очень спокойный был!А этот,ууух,мы его иногда"мистер крик"
называем!!!
Old 23.01.2010, 14:24
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька, Сашеньку с 2мя месяцами! Ты так долго ее ждала, помню ) Даже из РД выгнали )) А уже 2 месяца ) Растите здоровенькими!!!
Venera вне форума  
Old 23.01.2010, 14:48
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет!
Сашульку с 2-я месяцами!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 23.01.2010, 14:49
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Катюш как дела у Вас???
Малышок 202 вне форума  
Old 23.01.2010, 14:54
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюша как вы там с Кирюшкой?Какие новости?
Old 23.01.2010, 15:22
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчонки! у нас ничего не изменилось,мы до понедельника просто ждем шунта,так что 2 дня я просто любуюсь своим сладким и привыкаю что у меня будет "особый" ребенок!
Катюша_спб вне форума  
Old 23.01.2010, 15:31
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
привет девчонки! у нас ничего не изменилось,мы до понедельника просто ждем шунта,так что 2 дня я просто любуюсь своим сладким и привыкаю что у меня будет "особый" ребенок!
Катюш держись пожалуйста, ты сильная!!!Как Кирюшка себя чувствует???
Малышок 202 вне форума  
Old 23.01.2010, 15:49
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Катенька ты главное держись...у тебя и вправду особенный ребенок.....
Все будет зависить от тебя.....не переживай,догонит он сверстников...главное заниматься с ним и все будет отлично!
Настюнечка вне форума  
Old 23.01.2010, 15:54
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Катюш! ты такая героиня! и Кирюша весь в тебя! давайте не унывайте!
"особым" он будет только внутри, об этом никто и не догадается! а так будет обычный веселый мальчуган! тем более - во-первых, некоторые болячки чедесным образом излечиваются сами, во-вторых - прогресс на месте не стоит. шунты это уже прошлый век. я уверена, что скоро появятся более современные и эффективные методы борьбы с этим недугом! не будет он всю жизнь с шунтом ходить!
Плюша вне форума  
Old 23.01.2010, 16:27
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, а что насчет эндоскопии? чем они объясняют отказ от нее? она ведь намного лучше. Может еще поспрашиваете у кого-нибудь? так не хочется, чтобы масику вставляли эту гадость в головку
Venera вне форума  
Old 23.01.2010, 18:50
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне то как не хочется...мы с мужем решили сменить лечащего врача,мы не хотим чтоб он делал нам операцию,не знаю уж не навредим ли мы этим,ведь они все равно здесь заодно все наверное,но как мне сказала медсестра -у вашего ребенка одна жизнь и вы вправе выбирать кому ее доверить...Тем более наш врач арменин,и не в обиду никому-они часто недолюбливают русских,мало ли что...
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема