![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не волнуйся, все будет! Ведь на самом деле у всех все по разному. А каждую минуту думаю мало кто на таком сроке чувствует. Я иногда часами по полдня ничего не чувствую, а в другой день постоянно о себе напоминает.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yle4k@,не переживай,мне вообще акушерка не поверила,что мы во всю шевелимся,у первородящих шевеления на 20-21 недельке только-только должны только появиться!!!Так что скоро скоро и твои малышик будет тебя пинать!Причем не каждую минуту,а по своему усмотрению,мы вчера вот спать не хотели,хотя время уже почти полночь было.
Girl_In_Love-Юля,мы определились:Анастасия и Даниил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я вот думаю думаю над именем и пока есть только один вариант - Михаил, Миша, по англ. тоже аналог Michael, Mike. Но пока окончательно пределиться не могу.. И фамилия у нас на "М" начинается.. ![]() |
|
![]() |