![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну уж нет) Пресмыкаться, когда меня унижают не буду никогда) И муж у меня не поймет, если я не отвечу обидчику. Благо его мама ведет себя крайне корректно. Во-первых так воспитана, а во-вторых она понимает, что со мной ссориться глупая затея)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Б...ть, ну что за гребаная система?!!! Звонит мама и говорит, что не подписали рецепт на молочную кухню. Видите ли у меня полис временный и ребенок проживает не по месту прописки. Да еще и заведующая дура решила истерики позакатывать! Овца, она даже не понимает на кого нарвалась! Буду сочинять жалобу в минздравсоцразвития! И после этого наше правительство еще что-то будет говорить о повышении рождаемости!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это ключевая мысль! Моя свекровь тоже всегда корректна по отношению ко мне...но не все имеют хорошее воспитание... Моих родителей развела мама папы...как бы это глупо не звучало, но это так. А вообще, мне бы хотелось,что бы родители мужа меньше учавствовали в нашей с ним административно-хозяйственно-финансовой части жизни. На то мы и отдельная семья,что бы быть самостоятельными. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=МаринаМ;1282273]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне, безмолочной, это кажется кощунством... ![]() У меня такая струя была,что ей не то что написать, а увидеть с трудом можно было... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |