Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 13:02
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Эх1 А вот и я! Сегодня уже третий день дома с малышкой Родились мы 15 января в 22:05
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 23.01.2010, 13:02
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Satin, как все прошло у тебя?????
Лана_Спб вне форума  
Old 23.01.2010, 13:03
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга, все прошло на удивление быстро От начала схваток до самих родов прошло 3,5 часа Правда потом под общим наркозом делали ручную чистку.. Но это уже издержки производства, так сказать
А доча хорошо.. правда мы совсем малышки: 49 см и 2800 вес. Но все хорошо, сейчас вот сопит в кроватке
Satin вне форума  
Old 23.01.2010, 13:09
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ольга, все прошло на удивление быстро От начала схваток до самих родов прошло 3,5 часа Правда потом под общим наркозом делали ручную чистку.. Но это уже издержки производства, так сказать
А доча хорошо.. правда мы совсем малышки: 49 см и 2800 вес. Но все хорошо, сейчас вот сопит в кроватке
Совсем малышки!!! Хороший вес! (Я сама родилась 49 см и 2500) Зато моей маме было легко меня рожать! Ой,девочки, как день то хорошо начинается!!! Очень рада я таким вестям, что вот кто-то из форума родил и все хорошо!!! Уверенность придает, что и у нас будет все нормально!!!
olga18 вне форума  
Old 23.01.2010, 13:12
Katerinkawit
Гость

Satin, у меня так 1 роды были, ручное отделение последа.

Old 23.01.2010, 13:12
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Совсем малышки!!! Хороший вес! (Я сама родилась 49 см и 2500) Зато моей маме было легко меня рожать! Ой,девочки, как день то хорошо начинается!!! Очень рада я таким вестям, что вот кто-то из форума родил и все хорошо!!! Уверенность придает, что и у нас будет все нормально!!!

Конечно нормально
А родила я и правда только с двумя небольшими трещинками, без разрывов..Даже и не верится, что все уже произошло
Satin вне форума  
Old 23.01.2010, 13:13
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Satin, у меня так 1 роды были, ручное отделение последа.
А у меня было подозрение на то, что частички околоплодных оболочек остались внутри... Но я рада, если честно, что все делалось под общим наркозом... Ничего не чувствовала, зато "покаталась" во сне на американских горках.. Так понравилось
Satin вне форума  
Old 23.01.2010, 13:16
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Да, нормальных врачей сейчас днем с огнем не сыщешь. Моя тоже 3 раза пыталась меня упечь в больницу из-за отеков. Не вышло.
Но роддом я ложусь заранее, уже смирилась с этим и даже нашла 2 несомненных плюса:
1. У мужа будет время без меня доделать ремонт в комнате, расставить мебель и все это будет для меня сюрпризом при выписке.
2. У врачей будет время постараться перевернуть мою кроху головой вниз, как нужно.

Вселенная! Да уж, пытаюсь быть мудрой.
Но с моим мужем по-другому и нельзя... он у меня прекрасный, добрый человек, но вспыльчивый... Овен, что тут скажешь.
Раньше, например, я после ссор никогда первой не подходила, обижалась, ждала пока он остынет, одумается... Иногда целых 2 часа приходилось мучиться.. А теперь плюнула на это дело и, если что, говорю: "Виновата, исправлюсь. Не обижайся". Все равно через некоторое время он сам понимает, что не прав был именно он, сам просит прощения.
А раньше я либо в обиженную играла, либо начинала разборки и конфликт затягивался часов на 5 иногда. А мне на такие глупости жалко время тратить.
А я если меня уложат заранее возьму с собой вышивку - люблю вышивать. А муж как раз сделает перестановку и соберет кроватку.
Оооо!!! Как я тебя понимаю, мой муж тоже овен!!!
Вселенная вне форума  
Old 23.01.2010, 13:26
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
привет, девочки пишу с палаты номер 11 хорошо что не 13 чувствую себя нормально, посмотрели на кресле, сказали шейла открывается, так что час икс уже скоро. Позже пойду на узи, напишу потом
Молодчинка, держем за тебя кулачки! Скоро увидешь свою кроху
Кристина83 вне форума  
Old 23.01.2010, 13:31
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Satin , Katerinkawit Поздравляю!!!!
Кристина83 вне форума  
Old 23.01.2010, 13:36
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх1 А вот и я! Сегодня уже третий день дома с малышкой Родились мы 15 января в 22:05
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья вам, море крепкого здоровья!!! Как папочка, порхает над дочечкой? Смотришь на свою малышку и думаешь как это её раньше не было, она же всегда была снами... Да?! У меня по крайней мере такое ощущение было после Катюшкиного рождения
Вселенная вне форума  
Old 23.01.2010, 13:42
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
а вот и я первый раз подняли с кровати после КС, муж всю ночь носил Лизу по палате, я лежала под капельницей но все хорошо, катетер не ставили, писяю сама
Привет!!! Вот чудесно-то как!!! А на кого Лиза похожа - на мамочку или папочку? К груди сегодня или завтра прикладывать будешь, или уже кормила. Я слышала, что после КС не сразу грудью начинают кормить.
Вселенная вне форума  
Old 23.01.2010, 14:13
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Уф, только проснулась, пока температура спала вроде бы

Цитата:
Satin Поздравляю!!!!! как здорово!!!!
Кukla вне форума  
Old 23.01.2010, 14:21
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Satin, как же я за тебя рада!!! Умничка!!! Поздравляю!!!
Побольше здоровья тебе и твоей Софочки!!!!!
Как все прошло?
Нам тоже сказали, что наша Софи небольшая будет. Хотя мне кажется, для девочки это отличный вес и рожать легче.

Katerinkawit, как ты? После КС тяжелее, чем первый раз после самостоятельных родов? Хорошо, что жизнь налаживается, по другому и не должно было быть Мне же тоже говорили, что будут КС делать(если помнишь), но сейчас настаивают самой рожать. Вот и не знаю как лучше даже
Stasulia вне форума  
Old 23.01.2010, 14:23
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюша, давай-давай!!!! Ты уже сама вся на иголках сидишь, когда-когда)))) Побольше тебе сил!!!!
Stasulia вне форума  
Old 23.01.2010, 14:41
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Satin , Katerinkawit ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть малыши растут здоровыми, счастливыми и радовали родителей!!!
Алеся18 вне форума  
Old 23.01.2010, 15:12
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

ПОЗДРАВЛЯЮ "отстрелявшихся" !!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!
Мы в хлопотах с днём рождения сыночка, подарки, вкусняшки и т.д.
Моя маман звонила, шоб поздравить и мне дала задание родить не раньше 15-го, типа отпуск ей дают, приедет помогать Типа я в состоянии распоряжаться когда и как
Наталья Павловна вне форума  
Old 23.01.2010, 16:09
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Satin,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 23.01.2010, 16:10
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Satin поздравляю!!! Всего вам хорошего! Молочка тебе побольше, наберет еще доченька не переживай
А меня тут тетя добрая напугала, говорит у моей бабушки по маминой линии крупные детки были чуть ли не 5 кило, я говорю не это слишком давайте мы будет стандартные
А врачи у нас все-таки вот безразличные чесслово, вчера жаловалась на зуд и покраснение половых органов, она на керсле посмотрела говорит вроде ничего не вижу, но мазок взяла, сказала сладкого и мучного практически не есть и говорит ща я тебя продизенфицирую, взяла на ножницы ватку и как начнет там водить, я от боли аж скрючилась, а она простая такая ты чего? Не сжимайся...вот скажите а аккуратненько нельзя это все сделать? Когда я к ней шла дискомфорта у меня не было, зато из консультации в раскоряку шла
Thumbelina вне форума  
Old 23.01.2010, 16:12
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А я если меня уложат заранее возьму с собой вышивку - люблю вышивать. А муж как раз сделает перестановку и соберет кроватку.
Оооо!!! Как я тебя понимаю, мой муж тоже овен!!!
Да! вот так совпадение! А я вот так и не придумала себе занятие на время пребывания в роддоме... Мемуары что ль начать писать...
НатальяШ вне форума  
Закрытая тема