![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно нормально ![]() А родила я и правда только с двумя небольшими трещинками, без разрывов..Даже и не верится, что все уже произошло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня было подозрение на то, что частички околоплодных оболочек остались внутри... Но я рада, если честно, что все делалось под общим наркозом... Ничего не чувствовала, зато "покаталась" во сне на американских горках.. Так понравилось
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оооо!!! Как я тебя понимаю, мой муж тоже овен!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья вам, море крепкого здоровья!!! Как папочка, порхает над дочечкой? Смотришь на свою малышку и думаешь как это её раньше не было, она же всегда была снами... Да?! У меня по крайней мере такое ощущение было после Катюшкиного рождения
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет!!! Вот чудесно-то как!!! А на кого Лиза похожа - на мамочку или папочку? К груди сегодня или завтра прикладывать будешь, или уже кормила. Я слышала, что после КС не сразу грудью начинают кормить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Satin, как же я за тебя рада!!! Умничка!!! Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Побольше здоровья тебе и твоей Софочки!!!!! Как все прошло? Нам тоже сказали, что наша Софи небольшая будет. Хотя мне кажется, для девочки это отличный вес и рожать легче. Katerinkawit, как ты? После КС тяжелее, чем первый раз после самостоятельных родов? Хорошо, что жизнь налаживается, по другому и не должно было быть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ "отстрелявшихся" !!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!
![]() ![]() ![]() Мы в хлопотах с днём рождения сыночка, подарки, вкусняшки и т.д. Моя маман звонила, шоб поздравить и мне дала задание родить не раньше 15-го, типа отпуск ей дают, приедет помогать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Satin поздравляю!!! Всего вам хорошего! Молочка тебе побольше, наберет еще доченька не переживай
![]() А меня тут тетя добрая напугала, говорит у моей бабушки по маминой линии крупные детки были чуть ли не 5 кило, я говорю не это слишком давайте мы будет стандартные ![]() А врачи у нас все-таки вот безразличные чесслово, вчера жаловалась на зуд и покраснение половых органов, она на керсле посмотрела говорит вроде ничего не вижу, но мазок взяла, сказала сладкого и мучного практически не есть и говорит ща я тебя продизенфицирую, взяла на ножницы ватку и как начнет там водить, я от боли аж скрючилась, а она простая такая ты чего? Не сжимайся...вот скажите а аккуратненько нельзя это все сделать? Когда я к ней шла дискомфорта у меня не было, зато из консультации в раскоряку шла |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |