![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да, скажи мне пожалуйста, а ты в кассе банка хотела платить? Опиши всю ситуацию, я сегодня вечером поговорю с юристом, а потом весь разговор передам тебе, просто мне кажется они должны принять у тебя оплату через кассу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла в сберБанк, мы всегда платили через кассу, оттояла очередь, а служащая и говорит, что теперь все ссуды платить через аппарат, они на кассе только закрывают ссуду. Возле аппарата куча народу и никто не знает как платить. Ведь аппарат даёт только чек, там нет реквизитов типо как дают в кассе:ФИО, ссудный счёт и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф. Одного ребенка спать уложила, второго на кухню есть отправила, а третьего на день рожденье нарядила и проводила. Теперь расслабляюсь. Вот думаю, может мне в инете игрушек заказать? Сайт хороший не подскажите?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль. ответ на твой вопрос! Заставить тебя платить через терминал никто не может, если заставляют и не принимают платежи, то звонишь вот по этомим номерам: +7 (391) 259 87 18, 291 99 19, (если я правильно нашла ваш код), если я ошиблась, то зайди вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и выбери свой район и найди телефон для консультаций по банковским продуктам и услугам (он в самом низу странички указан). Ваши терминалы, если они стоят на территории сбербанка должны быть БЕЗ процентные. Переводят на эти аппараты для того чтоб разгрузить операторов. Во многих банках ввели сбор (50 рублей) за погашение ссуд, кредитов, а в терминалах без комиссии. Чтоб людей перевести на аппараты. То что ты описываешь просто хулиганство данного отделения (процентная ставка в аппарате устанавливается в ручную(программно)). Так что на вас просто хотели заработать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насть я вот читаю про собак.. короче не люблю этих созданий.. ну это личное дело каждого.. просто спросить хотела.. вот моя бывшая свекруха содержала американского кокера..так он так пардон смердел и вся хата смердела..я ей грю помойте блин его..а она мне собак мыть нельзя!!! а вонь нюхать значит можно.. так как мыть их можно или нет???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |